Вопрос жизненно важный. Что за фигня такая! Откуда ва у людей желание передавать свои комплексы окружающим? Че за странная щедрость %) . Как с ними обчатся? %/ Задолбали фигней, фсякой
кто тебя так?
3 08.06.2007 10:57:57 Отредактировано Я - Дождь (08.06.2007 10:58:11)
автору треда*у тебя в ТИМ'е написано Иванес ))))))))))))
кто тебя так?
Да кто-кто, есть люди...
да это *тайные привязанности*
или прижизненный памятник.. мой тим - Иванесс (если не вчитываться).. звучит
это еще не все. у нее в тиме написано, что Иванесс - Гексли!
нет, запятую хорошо видно - Иванесс - определенно другая типология
нет, запятую хорошо видно - Иванесс - определенно другая типология
и что запятая, это как:
Петр Иванов, председатель колхоза
А чо произошло то?
Да собственно ничего не произошло, но меня постоянно *поправляют* с учетом своих комплексов. Вот. Как мне выстраивать отношения с носителем комплексов? Изменить их мне вряд ли удасться, да и некогда мне этим заниматься. А взаимодействовать приходиться каждый день. Досточка кажись...кароче все по БЭ юзает меня. Мне её *советы*...ну сами понимаете как нужны . Общем где то я запутался %)
Построже с ней
Светлая пишет:А чо произошло то?
Да собственно ничего не произошло, но меня постоянно *поправляют* с учетом своих комплексов. Вот. Как мне выстраивать отношения с носителем комплексов? Изменить их мне вряд ли удасться, да и некогда мне этим заниматься. А взаимодействовать приходиться каждый день. Досточка кажись...кароче все по БЭ юзает меня. Мне её *советы*...ну сами понимаете как нужны
. Общем где то я запутался %)
типично гекслячье решение: соглашаться, кивать головой, отвечать на критику еще более убедительной самокритикой, в результате получать хороший диалог, хорошие отношения, и - поступать, как обычно. и досточке приятно видеть всех белыми, пушистыми, и тебе - перестанет донимать
Я - Дождь пишет:автору треда*у тебя в ТИМ'е написано Иванес ))))))))))))
это еще не все. у нее в тиме написано, что Иванесс - Гексли!
да я еще не так умею еще и крестиком, и на машинке
Vendi пишет:Светлая пишет:А чо произошло то?
Да собственно ничего не произошло, но меня постоянно *поправляют* с учетом своих комплексов. Вот. Как мне выстраивать отношения с носителем комплексов? Изменить их мне вряд ли удасться, да и некогда мне этим заниматься. А взаимодействовать приходиться каждый день. Досточка кажись...кароче все по БЭ юзает меня. Мне её *советы*...ну сами понимаете как нужны
. Общем где то я запутался %)
типично гекслячье решение: соглашаться, кивать головой, отвечать на критику еще более убедительной самокритикой, в результате получать хороший диалог, хорошие отношения, и - поступать, как обычно. и досточке приятно видеть всех белыми, пушистыми, и тебе - перестанет донимать
млин...самокритика %))) я же практически совершенство . Ну вообщем курс ясен, сенкс.
соглашаться с её комплексами, это усугублять, мне так кажется.
Построже с ней
угу
Светлая пишет:Построже с ней
угу
укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...укусит...:blackeye
17 08.06.2007 11:56:55 Отредактировано ardilla (08.06.2007 12:01:44)
млин...самокритика %))) я же практически совершенство
. Ну вообщем курс ясен, сенкс.
соглашаться с её комплексами, это усугублять, мне так кажется.
это психологическое айкидо называется. литвак придумал. а помогать другим справляться с их комплексами - так это за отдельную плату. в сибири - 500 р час у хорошего специалиста, в столицах, наверно, в три раза дороже. в общем, пора тебе открывать бизнес рекомендую начать с провокативной терапии
А Венди - это мужчина, да?...
О да я мужчина я такой мужчина! ну кароче таких больше нет я думаю