и у таких людей могут быть проблемы?? )))
Да, единственное оставшееся слабое место - это сердце ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 528 529 530 531 532 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и у таких людей могут быть проблемы?? )))
Да, единственное оставшееся слабое место - это сердце ))
мм ...
Я их узнал еще когда в школе учился, уже тогда они умели сами себе тушить об руку сигарету, у них до сих пор два шрама осталось.
Они что, строем тушили сигареты себе о руки?
Или это ты про Механика?
spyke пишет:Я их узнал еще когда в школе учился, уже тогда они умели сами себе тушить об руку сигарету, у них до сих пор два шрама осталось.
Или это ты про Механика?
Можно подумать будто сам ты в школьные годы такой хуйней не маялся…
Джим пишет:spyke пишет:Я их узнал еще когда в школе учился, уже тогда они умели сами себе тушить об руку сигарету, у них до сих пор два шрама осталось.
Или это ты про Механика?
Я в школе не курил, поэтому не маялся. Кроме того в первом классе я себе удачно капнул смолой между большим и указательным пальцем. Мне этого хватило, чтобы особенно не экспериментировать. След до сих пор остался.
А тебя я вспомнил совсем по другому поводу - я думал Спайк, говоря в третьем лице о знакомом, имеет в виду тебя, поскольку ты тоже о себе в третьем лице говоришь.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Тогда вовсе уже удивительно, что у тебя так мало кэша при нынешних раскладах. Неисповедимы пути системы.
что ты все про биржу да про биржу. я про тот кеш, что у меня в тумбочке на карманные расходы.
В тумбочке целых 400 баксов??.. Немедленно отнеси их брокеру!! )
мда... а не пора ли тебе самому на биржу, мой юный падаван? а то моск, гляжу, кипит
Я в школе не курил, поэтому не маялся. Кроме того в первом классе я себе удачно капнул смолой между большим и указательным пальцем. Мне этого хватило, чтобы особенно не экспериментировать. След до сих пор остался.
Джим, да ты оказывается в детцве был сцыкун!!!
Я в школе не курил, поэтому не маялся.
Даже в старших классах?
Джим пишет:Я в школе не курил, поэтому не маялся.
Даже в старших классах?
Знаю целых двух мужчин, которые не разу не курили.
Светлая пишет:Джим пишет:Я в школе не курил, поэтому не маялся.
Даже в старших классах?
Я только одного -- себя. Впрочем, я не пил ни разу...
Даже в армии?
Надо же… А производишь впечатление вменяемого и вполне приличного человека, которым, судя по всему и являешься…
Механицкая уважуха и респект, масай!
Как тебе это удается?
Табурет пишет:Светлая пишет:Даже в старших классах?
Ни разу... Да же не пробовал?
Один знакомый, за застолье не больше 3-4 рюмок, пока слегка не опъянеет. Он рассказал, как в молодости его шокировал алкоголик с трясущимися руками...
Джим пишет:Я в школе не курил, поэтому не маялся. Кроме того в первом классе я себе удачно капнул смолой между большим и указательным пальцем. Мне этого хватило, чтобы особенно не экспериментировать. След до сих пор остался.
Это разумность. "Берегите ваши тела" - говорила одна героиня одного известного фильма.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:что ты все про биржу да про биржу. я про тот кеш, что у меня в тумбочке на карманные расходы.
В тумбочке целых 400 баксов??.. Немедленно отнеси их брокеру!! )
мда... а не пора ли тебе самому на биржу, мой юный падаван? а то моск, гляжу, кипит
Ты кого падаваном назвал?!
А кто это, кстати, такой?..
Механик пишет:Джим пишет:Они что, строем тушили сигареты себе о руки?
Или это ты про Механика?
А тебя я вспомнил совсем по другому поводу - я думал Спайк, говоря в третьем лице о знакомом, имеет в виду тебя, поскольку ты тоже о себе в третьем лице говоришь.
Да боже упаси, ты чего ))
Механик пишет:Джим пишет:Я в школе не курил, поэтому не маялся. Кроме того в первом классе я себе удачно капнул смолой между большим и указательным пальцем. Мне этого хватило, чтобы особенно не экспериментировать. След до сих пор остался.
Это разумность.
Кто не был глуп, тот не был молод…
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:В тумбочке целых 400 баксов??.. Немедленно отнеси их брокеру!! )
А кто это, кстати, такой?..
мальчик на подавашках
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:мда... а не пора ли тебе самому на биржу, мой юный падаван? а то моск, гляжу, кипит
А кто это, кстати, такой?..мальчик на подавашках
Не понял и это, но? сдается мне, это что-то оскорбительное...
Страницы Назад 1 … 528 529 530 531 532 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 19 запросов