21

Светлая пишет:

Klava, не надо ничего, он сам с этим разберется, не волнуйся так

Просто некоторых мам ну о-очень волнуют отношения их сыновей со сверстниками. Особенно с девочками. Тут уж ничего не поделаешь… Таким мамам эти волнения ценны сами по себе, а потому необходимы. А значит они всегда найдут повод, даже в случАе отсутствия причин…

22

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

Денег дать, и сказать, шобы домой позже 21:00 ни в коем случае не приходил...

Или дать много и сказать что бы пришел когда закончатся  default/big_smile

Не, не катит, подростку небходимо поступать вопреки запретам

Представляю как его заклинит %))) если ему ничего не запрещать, а ВСЕ разрешать default/big_smile

23

Klava пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

Или дать много и сказать что бы пришел когда закончатся  default/big_smile

А, поняла. Запретить наоборот

да точно чтобы плодить в человеке комплексы ему нужно.....запрещать...%))) пипец какой то %/

24

Noire пишет:
error450 пишет:

хм... странная формулировка вообще - _настоящих_ друзей всего двое

И еще интересно как Клава меряет их "настоящесть". Короче странная претензия к ребенку.

Купите ребенку игрушку компьютерную, пусть развлекается. Купите TES 4, на месяц ребенку занятий как минимум.

Читать надо внимательнее. Про настоящесть это сын сказал, и, насколько я понимаю, означает это то, что они полностью соответствуют его ожиданиям.

25

Vendi пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

А, поняла. Запретить наоборот

да точно чтобы плодить в человеке комплексы ему нужно.....запрещать...%))) пипец какой то %/

Вообще-то я ничего не запрещаю вроде. Вполне себе самостоятельный он в этом плане, даже более того - мне кое-чего пытается запретить

26 Отредактировано error450 (08.06.2007 13:22:54)

ну так это хорошо:) (упс, это про "настоящесть")

27

Механик пишет:
Светлая пишет:

Klava, не надо ничего, он сам с этим разберется, не волнуйся так

Просто некоторых мам ну о-очень волнуют отношения их сыновей со сверстниками. Особенно с девочками. Тут уж ничего не поделаешь… Таким мамам эти волнения ценны сами по себе, а потому необходимы. А значит они всегда найдут повод, даже в случАе отсутствия причин…

Что, там про отношения было написано? Там, по моему, про резкое изменение поведения

28

error450 пишет:

А чего хорошего? Где он найдет человека, полностью соответствующего его ожиданиям? Это идеализм

29

Klava пишет:
error450 пишет:

А чего хорошего? Где он найдет человека, полностью соответствующего его ожиданиям? Это идеализм

вот это память)))...

Klava пишет:

Про настоящесть это сын сказал, и, насколько я понимаю, означает это то, что они полностью соответствуют его ожиданиям.

30

Бля. Пиздец. Я уже прямо вижу вопрос от Клавы через лет тридцать: "Почему мой сорокалетний сын не умеет самостоятельно справляться с кризисами, а всегда требует, чтоб я бросалась вытаскивать его из состояния даже простой задумчивости?..."

31

error450 пишет:
Klava пишет:
error450 пишет:

вот это память)))...

Klava пишет:

Про настоящесть это сын сказал, и, насколько я понимаю, означает это то, что они полностью соответствуют его ожиданиям.

Не поняла. Я считаю, критерий не работает такой, какой он предложил

32

Ivanes$ пишет:

Бля. Пиздец. Я уже прямо вижу вопрос от Клавы через лет тридцать: "Почему мой сорокалетний сын не умеет самостоятельно справляться с кризисами, а всегда требует, чтоб я бросалась вытаскивать его из состояния даже простой задумчивости?..."

Кроме мата, что-то есть сказать?

33

Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Там кроме мата еще несколько слов есть. default/smile

34

Klava пишет:

Что, там про отношения было написано?

там напесано:

Klava пишет:

В девчонках разочаровался, друзей мало

35

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:
Ivanes$ пишет:

Там кроме мата еще несколько слов есть. default/smile

Я не реагирую на негативные прогнозы, понимаешь? У меня страший сын Бальзак, я привыкла. Хотя, правда, у него тот же самый примерно текст (кроме мата, разумеется) выглядит почему-то как утешение. Возможно, все дело в мимике

36

Механик пишет:
Klava пишет:

там напесано:

Klava пишет:

Это он мне так сказал, я-то чисто визуально вижу кучу приятелей и девочек в том числе. Я ж не знала, что с девчонками нельзя быть искренним, а мальчишки тоже не все настоящие друзья

37

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

там напесано:

Klava пишет:

Это он мне так сказал, я-то чисто визуально вижу кучу приятелей и девочек в том числе. Я ж не знала, что с девчонками нельзя быть искренним, а мальчишки тоже не все настоящие друзья

Ну да… ну да…
Но тебя все это не волнует, верно ведь? Или все таки волнует?

38

Klava пишет:

Я не реагирую на негативные прогнозы, понимаешь? У меня страший сын Бальзак, я привыкла. Хотя, правда, у него тот же самый примерно текст (кроме мата, разумеется) выглядит почему-то как утешение. Возможно, все дело в мимике

А ты не на прогнозы реагируй. Ты просто задумайся над "клятвой Гиппократа", применительно к ситуации. Звучит она, напомню, как "Не навреди". И отслеживай с этой озиции каждое свое действие, каждую мысль свою даже. Отдавая себе отчет, что все это в его сознании создаст отпечаток, усиленный во много раз.

39

Ivanes$ пишет:

все это в его сознании создаст отпечаток.

Завист вообще-то от матерьяла… например на застывшем бетоне никаких отпечатков не останется

40

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

там напесано:

Ну да… ну да…
Но тебя все это не волнует, верно ведь? Или все таки волнует?

Да я не знаю, Механик. Волноваться или нет. Странно как-то все...