По-моему, очевидно что ЧС не в ценностях, зато БС !
А по моему ваще очевидно, что Гюго... дальше то что?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ardilla - потому что новые пункты добавились
По-моему, очевидно что ЧС не в ценностях, зато БС !
Светлая пишет:По-моему, очевидно что ЧС не в ценностях, зато БС !
ничего
srez пишет:Светлая пишет:По-моему, очевидно что ЧС не в ценностях, зато БС !
ничего
Вот и с твоим "очевидно" тоже самое. 8)
Вот и с твоим "очевидно" тоже самое. 8)
Да ты чо?
Светлая пишет:По-моему, очевидно что ЧС не в ценностях, зато БС !
а может оно донко?
srez пишет:Вот и с твоим "очевидно" тоже самое. 8)
Да ты чо?
Вот мамой клянусь, ровно тоже самое.
srez пишет:Светлая пишет:По-моему, очевидно что ЧС не в ценностях, зато БС !
а может оно донко?
Нэт.
xeye пишет:srez пишет:А по моему ваще очевидно, что Гюго... дальше то что?!
а может оно донко?
Нэт.
а может это дворник был? он шел по сельской местности, за новою метлой...
дворник, не дворник, а состояние-то критическое, ибо не знаю, чего желать, чего искать, и вообще (*нога на ногу) ГДЕЕЕ работать мне тогда, чем заниматься? это ж серьезные вопросы, а вы все хиханьки... меж тем как сознательное стремление к четко выраженному суггестивно-референтному идеалу необходимо при неравной борьбе с фатумом... дорогие люди, я чувствую себя Габеном (*Я!!! понимаете?!!), мне нужна помощь с определением тима, дабы совсем не растеряться.
дворник, не дворник, а состояние-то критическое, ибо не знаю, чего желать, чего искать, и вообще (*нога на ногу) ГДЕЕЕ работать мне тогда, чем заниматься? это ж серьезные вопросы, а вы все хиханьки... меж тем как сознательное стремление к четко выраженному суггестивно-референтному идеалу необходимо при неравной борьбе с фатумом... дорогие люди, я чувствую себя Габеном (*Я!!! понимаете?!!), мне нужна помощь с определением тима, дабы совсем не растеряться.
Ваш социотип Ноставнег. *гнусавым голосом*
предлагаю сначала найти простой человеческий идеал, а затем подстраивать под него свою суггестивно-референтную
ardilla пишет:дворник, не дворник, а состояние-то критическое, ибо не знаю, чего желать, чего искать, и вообще (*нога на ногу) ГДЕЕЕ работать мне тогда, чем заниматься? это ж серьезные вопросы, а вы все хиханьки... меж тем как сознательное стремление к четко выраженному суггестивно-референтному идеалу необходимо при неравной борьбе с фатумом... дорогие люди, я чувствую себя Габеном (*Я!!! понимаете?!!), мне нужна помощь с определением тима, дабы совсем не растеряться.
предлагаю сначала найти простой человеческий идеал, а затем подстраивать под него свою суггестивно-референтную
Ваш социотип Ноставнег. *гнусавым голосом*
зануда. у меня такое нехорошее ощущение, что я только что отработала под началом Гамлета.
простой человеческий идеал - чтобы деньги платили, а мне за это ничего не надо было бы делать. я его уже давно нашла, теперь осталось, как ни парадоксально, найти свое профессиональное призвание.
зы: вам бы лишь бы ржать, цинеги...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ardilla - потому что новые пункты добавились
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов