Поделитесь кому что нравится. Целевая аудитория - ребенок 3,5 года.
temp3 пишет:почти вся диснеевская классика, до русалочки
поименно плиз :-)
уххх...
примерный список
http://www.imdb.com/company/co0008970/
правда тут же запихнуты и короткометражки
но навскидку
Бэмби
Дамбо
Алиса в стране чудес
Белоснежка и семь гномов
Меч в камне
Фантазия
Книга джунглей
Робин Гуд
в списке можно сократить выборку, если смотреть айтемы не отмеченые (TV) и (V) - это будут полнометражки ушедшие в широкий прокат
"все собаки попадают в рай"
9 09.10.2005 12:46:29 Отредактировано odiss (09.10.2005 12:47:29)
Хватать с полок все и выяснять опытным путем.
Знакомый черный сенсорик четырех лет от роду засмотрел до дыр "такси" и "такси-2", а мультиков оне вообще не жалуют. Дети непредсказуемы
примерный список
Короля-льва забыл. Едва ли не лучший диснеевский, имхо.
Из наших Маугли еще, конечно.
Только обязательно в старой озвучке!
Хе, чем... А тем, что вместо оркестра - синтезатор 60-х годов, писклявый женский голос, песни не спетые, а провытые, короче, все великолепие советских мультфильмов потеряно. И настолько все тяп-ляп сделано, что озвучка с кадрами не совпадает
temp3 пишет:примерный список
Короля-льва забыл. Едва ли не лучший диснеевский, имхо.
все диснеевские мультики начиная с русалочки содержат огромное количество идиотского сексизма, который напрочь убивает их "сказочность"
Хватать с полок все и выяснять опытным путем.
Знакомый черный сенсорик четырех лет от роду засмотрел до дыр "такси" и "такси-2", а мультиков оне вообще не жалуют. Дети непредсказуемы
Такси и такси-2 я бы и сама с ним до дыр засмотрела :-) Не, он пока фильмами совсем не интересуется :-)
"Мой сосед Тоторо" смотрели уже? японская мегаклассика.
Не-а, еще не смотрели. Спасибо Темпу, сегодня Книгу Джунглей вот :-) Кажется понравилась :-)
почти вся диснеевская классика, до русалочки
я не очень диснеевские мультики....однако "Мишки Гамми" очень нравились...))))
советские однозначно рулят...."ну, погоди", "малыш и карлсон"))))))))))))))))))
Вы еще телепузиков посоветуйте.
Ребята. Не надо диснеевских мультиков. Дети вырастают слегка того на этих мультиках. Поверьте мне - я вас всех старше.
Только наши мультики. Чебурашка, Капитан Врунгель, Мартышка - вообще все по Успенскому. Всякие старые ленты типа Аленького цветочка. Все это сейчас продается в таких количествах на кассетах, может уже и на ДВД даже.Сборников полным полно.
Если по произведениям иностранных авторов, то все равно нужно смотреть наши - и виннипуха, и маугли, и алису даже. Не засоряйте детям головы американизмами. У детей даже гримасы будут, как в их мультфильмах. И жаргон такой же.
Конечно, совсем забыла - Карлсон, Муми тролли, да все однозначно наше. У нас нет ни одного такого, который не стоило бы показать малышу.