261

Klava пишет:

Ну а если у меня такие интересы?

Дык! Об том и речь! Один интерес — обсуждать собственные проблемные ситуации

Тебе зачем гештальт? Тебе дедуктивное больше подойдет, имхо. Ты любишь расчленять

ну не хочешь гештальт — давай дедуктивные. Механику хочется тебя просто послушать…
Пожалуйста, расскажи про дедуктивнное, Клава!

262

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну а если у меня такие интересы?

Дык! Об том и речь! Один интерес — обсуждать собственные проблемные ситуации

Тебе зачем гештальт? Тебе дедуктивное больше подойдет, имхо. Ты любишь расчленять

ну не хочешь гештальт — давай дедуктивные. Механику хочется тебя просто послушать…
Пожалуйста, расскажи про дедуктивнное, Клава!

Ну, дедуктивное - нужно вычленить проблему, вначале ведь только симптоматика идет, потом эту проблему по всякому покрутить, разбить на подпроблемы, наметить пути решения и выполнять, не психуя и не сбиваясь с пути истинного. У тебя уже есть проблема, или пока только симптоматика?

263

Klava пишет:

Ну, дедуктивное - нужно вычленить проблему, вначале ведь только симптоматика идет, потом эту проблему по всякому покрутить, разбить на подпроблемы, наметить пути решения и выполнять, не психуя и не сбиваясь с пути истинного.

Клав, а как от симптоматике дедуктивно перейти к проблематике?

У тебя уже есть проблема, или пока только симптоматика?

А ХЗ, Клав. Механик пока не знает. Затем и спросил выше о том как одного перейти к другому.
Не расскажешь?

264

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну, дедуктивное - нужно вычленить проблему, вначале ведь только симптоматика идет, потом эту проблему по всякому покрутить, разбить на подпроблемы, наметить пути решения и выполнять, не психуя и не сбиваясь с пути истинного.

Клав, а как от симптоматике дедуктивно перейти к проблематике?

У тебя уже есть проблема, или пока только симптоматика?

А ХЗ, Клав. Механик пока не знает. Затем и спросил выше о том как одного перейти к другому.
Не расскажешь?

Нужно сидеть и думать. Откуда у симптомов ноги растут. Часто бывает так, что человек и сам примерно знает. А бывает, совершенно другое думает. Мне почему-то вторые попадаются чаще.
Но тут все важно - что сказал, о чем умолчал. Бывает также важна дополнительная инфа про человека - в этом плане у нас рай, в нашей деревне, все все про всех знают

265

Кстати, вот задачка - чего вдруг мужик вдруг начинает упоминать словечко "мораль"? Причем вроде бы как-то вскользь, но устойчиво?

266

Klava пишет:

Нужно сидеть и думать. Откуда у симптомов ноги растут. Часто бывает так, что человек и сам примерно знает. А бывает, совершенно другое думает. Мне почему-то вторые попадаются чаще.
Но тут все важно - что сказал, о чем умолчал. Бывает также важна дополнительная инфа про человека - в этом плане у нас рай, в нашей деревне, все все про всех знают

Клав, а тебе не впадлу помочь механику подумать — откуда у механицких симптомов ноги растут? А то у него самого не очень получается…

267

Механик пишет:
Klava пишет:

Клав, а тебе не впадлу помочь механику подумать — откуда у механицких симптомов ноги растут? А то у него самого не очень получается…

Да ради Бога... Симптомы-то давай

268

Klava пишет:

[

ну вот, к примеру, Механик страсть как любит читать что ты пЕшешь… Аж до невозможности.
Это как — сойдет за симптом?

269

Механик пишет:
Klava пишет:

[

ну вот, к примеру, Механик страсть как любит читать что ты пЕшешь… Аж до невозможности.
Это как — сойдет за симптом?

Симптом. Да, для меня это какая-то странность в поведении. Возможно, тебя действительно удивляет, что ты читаешь то, что я пишу.
Почему тебя это удивляет? Ты обычно что-то другое читаешь (какое)?
Или у тебя какие-то необычные для тебя чувства возникают при чтении?

270

Klava пишет:

Симптом. Да, для меня это какая-то странность в поведении.

ну вот видишь! Странность, прямо таки патологическая!

Возможно, тебя действительно удивляет, что ты читаешь то, что я пишу.

Нет, пожалуй что не удивляет…

Или у тебя какие-то необычные для тебя чувства возникают при чтении?

Возникает! Возникает чувство умиления и глубокой радости, Клава…

271

Klava пишет:

Кстати, вот задачка - чего вдруг мужик вдруг начинает упоминать словечко "мораль"? Причем вроде бы как-то вскользь, но устойчиво?

может он воцерковиться собрался?

272

Механик пишет:

Это для тебя необычные чувства? А еще когда-то такое бывало?

273

manager пишет:
Klava пишет:

может он воцерковиться собрался?

Это как?

274

Klava пишет:
Механик пишет:

Ага… Былало…

275

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Ага… Былало…

При каких обстоятельствах?

276

Ivanes$ пишет:

... громкоговоритель на березе ...

default/icon_mrgreen

277 Отредактировано Механик (08.06.2007 14:37:30)

Klava пишет:

Ну вот 1-й раз бывало дома…Давно еще… в доинтернетную эпоху…
А потом тут в форуме пару раз в прошлом (или позапрошлом?) году…

278

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну вот 1-й раз бывало дома… А потом тут в форуме пару раз в прошлом (или позапрошлом?) году…

А дома-то отчего? Или от кого?

279

Klava пишет:

От Чифа… Это у Механика был говорящий волнистый попугайчик… он его очень любил и был к нему привязан

280

Механик пишет:
Klava пишет:

От Чифа… Это у Механика был говорящий волнистый попугайчик… он его очень любил и был к нему привязан

А! Тогда нужно от аудиального канала идти. То есть ты мои посты вслух читаешь,  так, что ли?