tagra пишет:Klava пишет:Трудоголик? Признайся!
Если бы! Лодырь я.
так и знал... не сознается даже под пытками... врать не умеет...
Я не умею?! Да я под пытками могу фантастические рассказы писать, с последующим выдвижением на Букеровку!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эйфория
tagra пишет:Klava пишет:Трудоголик? Признайся!
Если бы! Лодырь я.
так и знал... не сознается даже под пытками... врать не умеет...
Я не умею?! Да я под пытками могу фантастические рассказы писать, с последующим выдвижением на Букеровку!
Noire пишет:tagra пишет:Чувствую себя убогой - все люди, как люди, а у меня ни депрессии, ни эйфории... просто урод какой-то!
ППКС.
Нуар, а как у тебя с компульсивностью? Я у себя таковую не обнаружила! И ее тоже - не обнаружила! *горько плачет*
У меня есть обсессии, но нет компульсивного поведения.
tagra пишет:Noire пишет:ППКС.
Нуар, а как у тебя с компульсивностью? Я у себя таковую не обнаружила! И ее тоже - не обнаружила! *горько плачет*
А, ну вот видишь... Тогда не должно быть депрессий, ага
Noire пишет:tagra пишет:Нуар, а как у тебя с компульсивностью? Я у себя таковую не обнаружила! И ее тоже - не обнаружила! *горько плачет*
А что должно быть?
Klava пишет:Noire пишет:У меня есть обсессии, но нет компульсивного поведения.
А что должно быть?
Обсессивные мысли представляют собой идеи, образы или влечения, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному. Они почти всегда тягостны (потому что они имеют агрессивное или непристойное содержание или просто потому, что они воспринимаются как бессмысленные), и больной часто пытается безуспешно сопротивляться им. Тем не менее они воспринимаются как собственные мысли, даже если возникают непроизвольно и невыносимы. Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки. Они не доставляют внутреннего удовольствия и не приводят к выполнению внутренне полезных задач. (c)
Noire пишет:Klava пишет:А, ну вот видишь... Тогда не должно быть депрессий, ага
А что должно быть?
Обсессивные мысли представляют собой идеи, образы или влечения, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному. Они почти всегда тягостны (потому что они имеют агрессивное или непристойное содержание или просто потому, что они воспринимаются как бессмысленные), и больной часто пытается безуспешно сопротивляться им. Тем не менее они воспринимаются как собственные мысли, даже если возникают непроизвольно и невыносимы. Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки. Они не доставляют внутреннего удовольствия и не приводят к выполнению внутренне полезных задач. (c)
Про страхи ты забыла. Еще и навязчивые страхи.
http://www.psy-analyst.ru/eche/3super5.asp Это про березы
А что должно быть?
А должно быть "Сколько вешать в граммах?"
То есть привязанность к числам. Иногда, изредка она пожет превращаться в компульсивное поведение. У тебя такое случается. ты начинаешь требовать от окружающих точных цифр прекрасно понимая бессмысленность и нецелесообразность этих требований. Но остановиться не можешь…
Там Механик недавно ссылочку давал… по патографии… Руднева. Обсессивная привязанность к числам там очень подробно распесана на примере Олеши и Маяковского…
Klava пишет:Noire пишет:А что должно быть?
Страхи - это фобии. Значит, комбинированное что-то... Страхи считаются более инфантильными
Noire пишет:А что должно быть?
То есть привязанность к числам. Иногда, изредка она пожет превращаться в компульсивное поведение. У тебя такое случается. ты начинаешь требовать от окружающих точных цифр прекрасно понимая бессмысленность и нецелесообразность этих требований. Но остановиться не можешь…Там Механик недавно ссылочку давал… по патографии… Руднева. Обсессивная привязанность к числам там очень подробно распесана на примере Олеши и Маяковского…
Механик, я шутила так. В том-то и дело, что требующий граммов не понимает абсурдности точности в данном случае. Это и есть симптом
Noire пишет:А что должно быть?
То есть привязанность к числам. Иногда, изредка она пожет превращаться в компульсивное поведение. У тебя такое случается. ты начинаешь требовать от окружающих точных цифр прекрасно понимая бессмысленность и нецелесообразность этих требований. Но остановиться не можешь…Там Механик недавно ссылочку давал… по патографии… Руднева. Обсессивная привязанность к числам там очень подробно распесана на примере Олеши и Маяковского…
Механик, я требую точных данных не поэтому :-) Я требую точных данных когда собеседник морозит глупости, при этом имею наивность полагать, что попытамшись померять точно что-либо собеседник осознает что морозит глупости. А если не осознает, то уж хотя бы повеселюсь задрачивая его на предмет его глупости и неосновательности :-)
Noire пишет:Klava пишет:Обсессивные мысли представляют собой идеи, образы или влечения, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному. Они почти всегда тягостны (потому что они имеют агрессивное или непристойное содержание или просто потому, что они воспринимаются как бессмысленные), и больной часто пытается безуспешно сопротивляться им. Тем не менее они воспринимаются как собственные мысли, даже если возникают непроизвольно и невыносимы. Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки. Они не доставляют внутреннего удовольствия и не приводят к выполнению внутренне полезных задач. (c)
Страхи - это фобии. Значит, комбинированное что-то... Страхи считаются более инфантильными
Это ты статью неправильную читала по-моему :-) Навязчивые страхи - это часть обсессивных идей. Собственно обсессивные идеи, независимо от их разновидности объединены именно навязчивостью.
Опс, я думала, это ко мне вопрос... Пардону просим!
Я требую точных данных когда собеседник морозит глупости, при этом имею наивность полагать, что попытамшись померять точно что-либо собеседник осознает что морозит глупости. А если не осознает, то уж хотя бы повеселюсь задрачивая его на предмет его глупости и неосновательности :-)
А однажды ты называла и другие причины — якобы длительное сотрудничество с программистами и "компьютерщиками" выработали у тебя привычку… рефлекс… Поищи, если тебе это и вправду интересно…
Привязанность к цифрам — это наиболее яркий пример обсессивного характера личности…
Klava пишет:Noire пишет:Про страхи ты забыла. Еще и навязчивые страхи.
Это ты статью неправильную читала по-моему :-) Навязчивые страхи - это часть обсессивных идей. Собственно обсессивные идеи, независимо от их разновидности объединены именно навязчивостью.
Считается, что страхи возникают как раз тогда, когда обсессивность ослабевает. Расценивается как регресс, но ценный - пройдешь этот этап, потом сможешь по новой выйти на то, что было, но без обсессивности. Как бы впал в детство, потом набрался сил, и снова вырос - но уже сильнее, чем был
Механик пишет:Noire пишет:А что должно быть?
Механик, я шутила так. В том-то и дело, что требующий граммов не понимает абсурдности точности в данном случае. Это и есть симптом
На самом деле история такова. Механик утверждал, что для проявления действия гормонов на человеческий организм нужен "длительный срок", что есть очевидная глупость и необразованность Механика. Потому я его и попросила назвать каков же этот длительный срок, может быть он под длительным сроком имел ввиду 2-3 часа, кто его знает. А Механик, сообразив, что сморозил глупость начал вертеццо как угорь на сковородке, что было довольно забавно наблюдать :-)
Noire пишет:Я требую точных данных когда собеседник морозит глупости, при этом имею наивность полагать, что попытамшись померять точно что-либо собеседник осознает что морозит глупости. А если не осознает, то уж хотя бы повеселюсь задрачивая его на предмет его глупости и неосновательности :-)
А однажды ты называла и другие причины — якобы длительное сотрудничество с программистами и "компьютерщиками" выработали у тебя привычку… рефлекс… Поищи, если тебе это и вправду интересно…
Привязанность к цифрам — это наиболее яркий пример обсессивного характера личности…
Это было о привычке к требованию уточнений, а не о цифрах. :-)
Klava пишет:Механик пишет:А должно быть "Сколько вешать в граммах?"
На самом деле история такова. Механик утверждал, что для проявления действия гормонов на человеческий организм нужен "длительный срок", что есть очевидная глупость и необразованность Механика. Потому я его и попросила назвать каков же этот длительный срок, может быть он под длительным сроком имел ввиду 2-3 часа, кто его знает. А Механик, сообразив, что сморозил глупость начал вертеццо как угорь на сковородке, что было довольно забавно наблюдать :-)
Да нет, там действительно должно быть, как в рекламе - неуместная, неадекватная точность. Бессмысленная
Механик пишет:Noire пишет:Я требую точных данных когда собеседник морозит глупости, при этом имею наивность полагать, что попытамшись померять точно что-либо собеседник осознает что морозит глупости. А если не осознает, то уж хотя бы повеселюсь задрачивая его на предмет его глупости и неосновательности :-)
Это было о привычке к требованию уточнений, а не о цифрах. :-)
Вообще, сама сказала, что есть обсессия, а теперь сопротивляешься? Приведи тогда, в чем проявляется
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эйфория
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов