ну его задела и даже взбесила статья фандора где фантомас представлялс в виде шута значит он был воспримчмв по черной интуиции
А ты прикинь как бы он огорчился если б фандор обозвал его ботом?
наверное фантомас габен, а?
Фандор-бал, ему поставили выжгли букву ф и он сразу понял на кого тявкать не надо(чс-ное воздействие), инспектор жюс-жук,
да механик может ты и прав что фантомас -габ, ведь он человек без лица и каждому он показывает то свое лицо которое тот хочет увидеть
фантомас -габ, ведь он человек без лица и каждому он показывает то свое лицо которое тот хочет увидеть
я х*ею с Вас
Вы в уме вообще или каГ?
Фильм помню плохо, Фантомас производит впечатление бетанского логика, больше на Жука тянет.
Инспектор - типичный клоун-демократ, по памяти 3 версии - гюг, джек, дюм.
Фандор показался мне экстравертом-рационалом, и скорее аристократом, Гамлет мб ?
7 09.06.2007 08:05:06 Отредактировано Механик (09.06.2007 08:06:04)
инспектор жюс-жук
Во-первых Жюв, а не Жюс… В исполнении Луи де Фюнеса… А во-вторых почему Жуков, а не Напольён?
И почему Фантомас — Габен, а не Гамлет?
Фильм помню плохо, Фантомас производит впечатление бетанского логика, больше на Жука тянет.
Инспектор - типичный клоун-демократ, по памяти 3 версии - гюг, джек, дюм.
Фандор показался мне экстравертом-рационалом, и скорее аристократом, Гамлет мб ?
Фантомас Жук-Аристипп, очевидно.
Инспектор Джек-Андерсон, правда кривляющийся Джек.
Фандор Штирлиц-Гете.
Баба егоная Гексли-Газали
В общем ПЙ картинка там интересная.
Инспектор Джек-Андерсон, правда кривляющийся Джек.
По ПЙ уж тады ЭФЛВ или что-то близкое (ЭФВЛ еще мб вариант)
10 09.06.2007 11:20:59 Отредактировано srez (09.06.2007 11:21:40)
srez пишет:Инспектор Джек-Андерсон, правда кривляющийся Джек.
По ПЙ уж тады ЭФЛВ или что-то близкое (ЭФВЛ еще мб вариант)
Нет, 2Ф не будет так лупить своих подчиненных. Это 4Ф, всяко. Если точнее 1Э + 4Ф. Опять же 3В тоже довольно наглядна.
Для Джека-4Ф там слишком много чисто физической активности, суеты, общей физиологичности образа. Что-то надо двигать ...
Для Джека-4Ф там слишком много чисто физической активности, суеты, общей физиологичности образа. Что-то надо двигать ...
Как раз суета это свойство 1Э+4Ф, эмоции легко подчняют себе физику. Вот 1Ф+4Э наоборот в этом плане, бережот себя от излишних нагрузок, и эмоции слишком слабы чтобы пинать. А вот физиологичности в образе не увидел.