301

Wic пишет:

Жизненное наблюдение - если в длинном топике последний пост от Клавы, концовку топика можно не читать.

Так не читай. И тем более, не пиши

302

Klava пишет:

Насколько я понимаю (потому что вообще такие разговоры непривычны для меня), там речь шла о морали именно с ханжеской точки зрения, и намек на аморальность молодежи присутствовал, и на аморальность общества настоящего в целом.

А что поделаешь, коли оно аморально?
Вместо того, чтоб строить комммунизм, дошло до того, что на дорогах шприцы валяются! Заражённые спидом.

303

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Насколько я понимаю (потому что вообще такие разговоры непривычны для меня), там речь шла о морали именно с ханжеской точки зрения, и намек на аморальность молодежи присутствовал, и на аморальность общества настоящего в целом.

А что поделаешь, коли оно аморально?
Вместо того, чтоб строить комммунизм, дошло до того, что на дорогах шприцы валяются! Заражённые спидом.

Насколько я понимаю, это не мораль, а экономика. У капитализма вообще ведь вместо иделогоии экономика. Ну бизнес такой, весьма доходный - торговля наркотой. И, как любой бизнес, находится совсем в другом измерении - количественном, а не качественном

злобные капиталисты заражают шприцы спидом и бросают их на дорогу, чтобы капирзка о них спотыкался и сбивался со светлого пути строительства коммунизма. просто фильм ужасов.

305

Механик пишет:
Klava пишет:

[
Да ради Бога... Симптомы-то давай

ну вот, к примеру, Механик страсть как любит читать что ты пЕшешь… Аж до невозможности.
Это как — сойдет за симптом?

нравится в человеке то, что у себя не хватает, но в этом признаться как-то невозможно, просто наслаждаешься со стороны, давай ответную пользу и приятность и виде советов и общения. Это диагноз.

306

Wic пишет:

Весь топег ниасилил, только первую страницу.
По сабжу - это типа борьба с ветряными мельницами ?
Кроме того между прочим, Паша, твой жон зарабатывает бабло как раз на таких вот ленящихся думать собственным мозгом людях.

видимость подкопа по себя для для еще дополнительных ощущений кроме денег?

307 Отредактировано ЧП (11.06.2007 10:52:13)

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Кроме того между прочим, Паша, твой жон зарабатывает бабло как раз на таких вот ленящихся думать собственным мозгом людях.

Эх, да что на вас заработаешь... default/smile
Зарабатывать возможно как раз только на тех, кто осознает определенную ценность знаний.

интересно, как можно заработать на тебе и твоих тараканах?

308

srez пишет:
Wic пишет:

Весь топег ниасилил, только первую страницу.

По сабжу - это типа борьба с ветряными мельницами ?

Аписываю кратко суть происходящего через призму своих комплексов. Иванесс невьбенно горд своим умом и считает, что его ум в обществе недооценивают, и он вынужден жить не соразмерно его интеллекту. Посему его раздражает то, что за петюкание народ не берет деньги, чем снижает егоную иванессовскую ценность для общества.
Видимо, не близки ему старохакерские замашки, что информация должны быть бесплатной и за сущность с нулевой (или очень малой) стоимостью копирования брать деньги западло.

Ну а дальше пошли разборки с ритой, которая в частонсти вызвала оную реакцию, перетекающие в тотальный флуд.

В общем, по сути топик пропагандирующий ровно обратный тому подходу, что продвигал тут я, некоторое время назад. Что западло как раз таки продавать сомнительную информацию, что несет от этого дурно за километров 10. Ну и ваще человек, который преподает всяике там психойеги с социониками и прочими нетрадиционными лекарями с проклятиями - это по определению мошенник. И что всех этих баб зин с мироновыми вместе разумно было бы преследовать уголовно, наряду с шулерами всякими и лохотронщиками.

+0.5

309

Anubis пишет:

тут все просто, если не зарабатываешь ты - зарабатывают на тебе default/smile

тезис неверный, впрочем не исключает всех возможных вариантов, заключенных в себе, и вообще не несет нагрузки смысловой - просто шаблон ни о чем.

310

Ivanes$ пишет:

Вот уж от кого не ожидал. Как раз ты уже пользовался моими услугами. Покупатель из тебя, надо сказать, не фонтан, брюзгливый, стремящийся не оплатить, сэкономить на мелочах и самоутвердиться за счет попыток унижения продавца, как обслуживающего персонала - но все-таки покупатель. И знание свое ты получил в полной мере, знание о рыночной коньюнктуре и потенциале конкретного персонажа и деятельности. Знание вполне истинное, ибо оно проверено практикой.

попробую предположить, что и из продавца рыночный продавец сомнительный, разве что условный... впрочем как и рыночный производитель.

311

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

К демонстративном же обесцениванию знания склонны, как раз, скорее, процессионные Логики, или те, кто много вращался среди таковых. Носители второй Логики - по самому подходу, третьей же - в качестве своеобразной самозащиты.

ну, это вы, батенька, несколько загнули, простите уж...

это он просто в попытке мания величия решил уж всех полить, без остатку, всем что есть под рукой.

это кто ж такой ехидный?

313 Отредактировано manager (11.06.2007 11:04:18)

ЧП пишет:

это он просто в попытке мания величия решил уж всех полить, без остатку, всем что есть под рукой.

а ты чисто для равновесия решил полить его, что ли? В попытке чего, если не секрет?

314

Anubis пишет:

злобные капиталисты заражают шприцы спидом и бросают их на дорогу, чтобы капирзка о них спотыкался и сбивался со светлого пути строительства коммунизма. просто фильм ужасов.

Боюсь, Капризка коммунизм не строил...

315

Anubis пишет:

это кто ж такой ехидный?

опять зекс??

Klava пишет:
Anubis пишет:

Боюсь, Капризка коммунизм не строил...

ну может собирался, планировал. всю жизнь мечтал начать строить коммунизм, а тут тебе смотри что творится!

317 Отредактировано manager (11.06.2007 14:50:18)

кстати, а вирус СПИДа может существовать не в крови? Мне почему-то кажется, что не может...

Ригель пишет:
Anubis пишет:

это кто ж такой ехидный?

опять зекс??

а ты кто?

manager пишет:

кстати, а вирус СПИДа может существовать не в крови? Мне почему-то кажется, что не может...

вирусы могут существовать где угодно, даже в открытом космосе. другой вопрос где они будут размножаться.

320

manager пишет:

Они, по-моему, могут в сухом состянии...