Одноглазый - гек
"Мистер Гибс вы можете кинуть мою шляпу. А теперь несите ее назад"
да уж мечта габа найти такого дурака который бы за него работал
Я думал это мечта Гека
Boromir пишет:"Мистер Гибс вы можете кинуть мою шляпу. А теперь несите ее назад"
да уж мечта габа найти такого дурака который бы за него работалЯ думал это мечта Гека
Ваще-то это всегда была мечта Еся... Но я готова разделить ее с Геками, пожалуй.
Vendi пишет:Boromir пишет:"Мистер Гибс вы можете кинуть мою шляпу. А теперь несите ее назад"
да уж мечта габа найти такого дурака который бы за него работалЯ думал это мечта Гека
Ваще-то это всегда была мечта Еся... Но я готова разделить ее с Геками, пожалуй.
А вообще нужно прояснить ситуацию мне сдается что щаз многие тимы на форуме захотят подписаться под этой мечтой
Melamori пишет:Vendi пишет:Я думал это мечта Гека
А вообще нужно прояснить ситуацию мне сдается что щаз многие тимы на форуме захотят подписаться под этой мечтой
Надо срочно патентовать!
"Мистер Гибс вы можете кинуть мою шляпу. А теперь несите ее назад"
да уж мечта габа найти такого дурака который бы за него работал
Да хрену там. Вот, собственно, хорошо знаемый мной Габ служит иллюстрацией обратному: он нашел себе команду, работавшую у него под началом. Взрослые, серьезные, квалифицированные люди. Так он все, сделанное ими, переделывал потом. Нафига вообще народ набирал - непонятно.
Нафига вообще народ набирал - непонятно.
потому что была у него мечта....
Ёп!жик пишет:Нафига вообще народ набирал - непонятно.
потому что была у него мечта....
Не, ну баппки-то на всех делить, да?! )
Boromir пишет:"Мистер Гибс вы можете кинуть мою шляпу. А теперь несите ее назад"
да уж мечта габа найти такого дурака который бы за него работалДа хрену там. Вот, собственно, хорошо знаемый мной Габ служит иллюстрацией обратному: он нашел себе команду, работавшую у него под началом. Взрослые, серьезные, квалифицированные люди. Так он все, сделанное ими, переделывал потом. Нафига вообще народ набирал - непонятно.
У меня другой пример: Габ делает ровно столько сколько необходимо для бабок. И нисколько не больше. Где ему удобнее нанять он наймет, во имя комфорта. Вообще комфорт на первом месте. Личный комфорт. Он под него будет планомерно и спокойно прогибать, гнуть свою линию. Людей бесполезных в работе он игнорирует молча, не принимает в расчет. Может сделать вид что и договоренностей никаких небыло, если чел в данном деле ненужен, а к примеру хочет учавствовать и сам как бы решил, но забыл узнать персональное мнение Габа по этому вопросу. Получится фсе как хочет Габ.
Я стал за собой замечать желание надовать пинков Габу....раздражен я последнее время ...и нифига неэтичен