0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Деловой, эрудированный, творческий, многогранный, сильный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
да, я бываю непредсказуемой, умею рассмешить, смеюсь до слез )
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
непробиваемость, черствость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на улыбку (ее наличие и характер) и глаза
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
это тот, кто умеет восхищаться капельками росы на городском газоне, тот, кто в ладу с собой и окружающими, не ищет виновных, а полагается только на себя самого.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
тот, кто не умеет радоваться пустякам, кто постоянно сетует на жизнь, у кого все не складывается как надо
3.2. Гармоничен ли ты?
да
4. Ты часто опаздываешь?
последнее время - да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
меня это как-то задевает, иногда высказываю
4.2. Как?
если близкий человек - в форме заинтересованности или претензии, если неблизкий - в форме шутки
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
я чаще всего нахожу куда себя девать и чем занимать, меня этим не испугаешь
6. Что такое уют?
это когда красиво, не очень яркий свет,чашка чаю....
6.1. Что такое комфорт?
тепло, негромко, сухо, мягко
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
расставляю все так как мне нравится, а чаще всего ничего не делаю)
6.3. Комфортно?
устраняю все, что вызыват дискомфорт
7. Как ты покупаешь одежду?
обычно ели понравилась, то беру сразу
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
даже не знаю.....если мне прятно в одежде и она выгодно на мне смотрится
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
да, иногда сама напрашиваюсь,иногда стесняюсь и чахну бе них
7.3. Как реагируешь на критику?
иногда очень болезненно, могу поплакать, а иногда преодолеваю жалость к себе и просто пропускаю мимо ушей, а иногда принимаю на заметку и следую советам, в зависимости от самого критика
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
стараюсь этого не делать
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких людей и только в тактичной,мягкой форме, потому что они не скажут грубо
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда тебе хорошо и ты погружаешься в свой мир, в свое тело
11.1. Приведи пример?
когда я засыпаю
11.2. Неприятное ощущение?
когда свербит в носу
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
расслабляться, думать о приятном
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попробую обзвонить всех знакомых. кот. расбираются в технике, потом попробую сама починить, потом обращусь к специалистам
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
бешусь!!!а иногда философствую, но редко
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
часто бываю в таких ситуациях, ужасно мучает совесть, презираешь себя, но ничего не делаешь для выхода
14. Что такое - практичный человек?
который во всем находит выгоду, не тратит понапрасну силы и вреемя, умеет из любой ерунды делать полезное
14.1. Tы - практичный человек?
нет
14.2. Почему?
часто не думаю своих интересах и помогаю окружающим в ущерб моим целям,поэтому практичности во мне мало
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
обижаюсь
14.4. Непрактичным?
соглашаюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
скромничаю, присматриваюсь
15.1. Завоевать уважение?
делаю все в сроки, стараюсь быть серьезней чем я есть
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда спрашивают моего мнения, советуются, поручают новые дела
16. Что такое - спор?
Это когда разные люди с различными мнениями стараются друг друга переубедить
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
с умными людьми (с ними интересно), с глупыми и злыми(чтобы показать, что они не правы)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу, если собеседник очень убидителен
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
я что-то не так сделала или не сделала. Этот человек чем-то недоволен в своей жизни
17.1. Что делаешь?
я пытаюсь выяснить причину подавленности, и стараюсь развеселить, настроить на позитивный лад
18. Что такое - настроение человека?
это соответсвие желаемого и достигнутого
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
как он двигается, говорит, улыбается
18.2. Как можно его изменить?
можно сказать что-нибудь, сделать...смотря в какую сторону изменить, очень много способов
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если мне нужно выяснить отношения с каким-то человеком
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
по-разному, но чаще это бываю не я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
пытаюсь разъяснить человеку, что я не хотела его обидеть, что он мне очень важен. А если я намерено обижала,то ничего не буду делать
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
так как он смотрит на меня, как общается, как улыбается, что говорит, как часто ищет со мной встречи
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
просто чувствую или потом через третьих лиц узнаю
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
улыбаюсь и чаще всего отвечаю взаимностью, иногда смущаюсь
21.3. Почему?
потому что считаю, что не всегда заслуживаю хорошего отношения
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда чловек ограниченно смотрит на жизнь, слишком принципиален или самоуверен
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
работаю журналистом, учусь на филфаке, нравится работать над словом
Что в ней нравится, что нет?
нравится что много узнаешь нового, есть возможность самовыразиться, не нравится то, что нужно работать в одном ритме, это не всегда получается
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
много времени уходит на сбор информации, и до утра в последний срок пишу. Больше всего нравятся задания об абстрактных понятиях, а не о конкретных вещах. Идеальная работа - бессрочная,неограниченная рамками
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю гулять по городу с друзьями(это весело) люблю читать(это интересно) качаться на качелях (будто летаешь,люблю плавать (это успокаивает)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
самая приятная критика - мягкая, тактичная, практически полезная, самая неприятная - грубая, неаргументированная. Самый приятный коиплимент - о профессиональных качествах и о внешности, самый неприятный - не заслуженные
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - тот которого я уважаю, но не боюсь, который может похвалить или поправить. Идеальный подчиненный, который все выполняет в срок, прислушивается к моим советам