81

Светлая пишет:

Так что тут еще от личности зависит сильно человека.

+ 1 и еще от восприятия его собеседника.

Все очень верно описала. Видимо, мне пару раз "посчастливилось" (голосом Иа-Иа"Спасибо, Винни-Пух, мне уже посчастливилось   default/cry   ) . Видела пару капель этого фонтана, поэтому я избегаю задавать вопросы кроме бытовых.  Как тебе их негатив на тему БЭ? Для меня - убийственно default/icon_smile_blackeye  а Достоевские не воспринимают эту свою инфу как негатиффф default/big_smile

82

Onee-chan пишет:

Как тебе их негатив на тему БЭ? Для меня - убийственно default/icon_smile_blackeye  а Достоевские не воспринимают эту свою инфу как негатиффф default/big_smile

Например? default/smile

83

Приведу диалог из аськи:

Я: ...., ты с  мужиком по магазинам ходила? Мы тут обсуждаем тему, нужОн ли мужик во время шоппинга? И какой от этого кайф?:-)

Дося:только в качестве  кошелька или пластиковой карты в случае когда брильянтовое колье уже выбрано

Я:  Я ж сурьезно, а ты - стебаццо :-(    Эх, ...., у тебя как и у меня - напряг с романтикой совместного сожительства ))))) Романтикой шоппинга ))))))))))))))))

Дося: Какая романтика сожительства????!!!!!! Ты что???!!! Я поэтому до сих пор не замужем и не сожительствую , потому что не хочу стоять у плиты, стирать носки и встречать мужа утром после любовницы, делая вид что он работал, бедолага

Я: Картинка какая-то жутковатая, а у вас нет другой? С перламутровыми пуговицами? А то мну волнуется ))))))

Дося: другая картинка- поездка вдвоем на две недельки хотя бы в Турцию вномерок к морю. а еще можно на шопинк в Париж закатиться, как раз после недели высокой моды продажи после демонстраций. Вот тут мужичку пригодиться в качестве носителя наличных.

Моя попытка просуггестироваться с треском  провалилась  default/icon_smile_blackeye

84

default/lol: Да, что-то совсем мрачняково default/smile))
Очень на Гечку похоже default/smile)))
Я просто негатива по БЭ у достов опять же не встречала, это ж такие милые создания, хоть и с хитрецой, но не до такой же степени default/big_smile

85

Могу еще написать. Совсем чернуху и даже в мужском варианте  default/icon_mrgreen  Если с настроением не очень, то иногда бывают такие выбросы в атмосферу. Поэтому хожу осторожно, стараюсь нарывы не задевать и тогда снаружи - все позитивно выглядит. Порой Достовская БЭ настолько неординарно срабатывает default/roll: вот бы выдумать методику прогнозирования...

Ее реакции проверила на Максе и Габе. ЧС не пользуется, БЭ более прямолинейна и менее изощренна чем у Гечек. Что интересно, второе ее утверждение подтвердилось ее поведением, а вот третье - выпендреж, не принимает она денег у мужчин просто так. Бедная и гордая.

86

М-да, видать сильно чем-то травмирована...Реально