381

ЧП пишет:
Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Кроме того между прочим, Паша, твой жон зарабатывает бабло как раз на таких вот ленящихся думать собственным мозгом людях.

Эх, да что на вас заработаешь... default/smile
Зарабатывать возможно как раз только на тех, кто осознает определенную ценность знаний.

интересно, как можно заработать на тебе и твоих тараканах?

Надо их хорошо кормить и много давать на карманные расходы, тогда они, когда вырастут, не забудут своего благодетеля.

382

Механик пишет:

А работать? Не пробовал?

А голову применить при чтении сообщения? Не пробовал?
Хотя что это я. Может, вопрос глубже, чем я думаю... Механик ведь на уровне 8 ТУАИ, а я свой понятия не имею.

ЧП пишет:

не понятен вопрос импорт-экспорт=баланс

Конечно, про импорт-экспорт=баланс. Речь ведь о социалистической экономике шла, а не обо мне.

Klava пишет:

По ней переживают много. Наш сисадмин так переживал, так переживал - примерно как ты, и аргументы такие же приводил. Купил уже квартиру в Перми, ага. Сейчас машину собирается брать.

Ну, мне такое не грозит. Разве что акциями удачно спекульну (что маловероятно). Но ведь даже если и получится выиграть на акциях, то судебные приставы-то не дремлют. Придумают какую-нибудь гадость, и я опять в проигрыше.

383 Отредактировано ЧП (14.06.2007 21:32:08)

Механик пишет:
ЧП пишет:
Механик пишет:

А вопрос был про курорт или про место работы?

изначально первое, ты провел аналогию со вторым, я тебе написал то, что выше.

Про курорт не Механик напЕсал, а капризка

"пользовацца заграничными курортами - значит поставить вопрос: "А что продавать?""

Так вот пользоваться курортами, в том числе и заграничными можно ничего не продавая. Причом многие именно так и делают.
И причом тут импорт-экспорт?

при том, что пользование заграничными товарами  и услугами - это импорт, а чтобы был импорт по карману, нужен экспорт. Про использование туалетной бумаги по назначению без применения рук можно не рассказывать (относительно какие есть методы пользования "не платя" за курорты)

384

Ivanes$ пишет:
ЧП пишет:
Ivanes$ пишет:

Эх, да что на вас заработаешь... default/smile
Зарабатывать возможно как раз только на тех, кто осознает определенную ценность знаний.

интересно, как можно заработать на тебе и твоих тараканах?

Надо их хорошо кормить и много давать на карманные расходы, тогда они, когда вырастут, не забудут своего благодетеля.

как можно тогда с твоими тараканами договориться без твоего посредничества?