Хм-м… Пока механик силится понять какова связь у аффтора темы между контрацепцеий и чорной магией…
ностальгия по черной магии - название одного рассказа о конце света
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ностальгия по черной магии
Хм-м… Пока механик силится понять какова связь у аффтора темы между контрацепцеий и чорной магией…
ностальгия по черной магии - название одного рассказа о конце света
Я - Дождь пишет:представьте, что настал конец света и вы остались вдвоем с любимым человеком последними людьми...
все остальное в норме, вам есть, где жить, что есть. Вы станете пытаться восстановить население? (Контрацепция, если что, тоже в избытке) Или просто доживете для_себя?
единственная пара популяцию не восстановит. разнообразия генов не хватит.
ты можешь завести детей просто в надежде, что вы такие не одни и где-то в постапокалиптическом мире они найдут себе пару
Ну поскольку не будет компутера, телевизора, и вообще электричества (кому бы их обеспечивать ...), то чем еще останется заниматься по вечерам как не воспроизводством населения ?
use condoms
Я - Дождь пишет:представьте, что настал конец света и вы остались вдвоем с любимым человеком последними людьми...
все остальное в норме, вам есть, где жить, что есть. Вы станете пытаться восстановить население? (Контрацепция, если что, тоже в избытке) Или просто доживете для_себя?
Мне кажется, что каждая пара принимает подобное решение и сейчас: заводить детей или нет и если рожать - то сколько!!!!
у моей одноклассницы - 6 -еро детей, и похоже, это еще далеко не завершенный процесс:)
А другая знакомая, по работе, всегда говорила - что совсем не хочет детей. вообще. никогда.
вопрос скорее о том, что способны ли вы просто жить с кем-нить, замереть, никуда не стремясь.. и наслаждаться жизнью, зная, что ничего впереди не будет...
ты чего куришь?:evil
спасибо, не курю
Мне кажется, что каждая пара принимает подобное решение и сейчас: заводить детей или нет и если рожать - то сколько!!!!
мы тебя слышим.
Какая разница: восстановит - не восстановит? Вопрос о попытках..
+
вопрос скорее о том, что способны ли вы просто жить с кем-нить, замереть, никуда не стремясь.. и наслаждаться жизнью, зная, что ничего впереди не будет...
Да я просто сразу удавлюсь
Да я просто сразу удавлюсь
а смысл?
Светлая пишет:Да я просто сразу удавлюсь
а смысл?
да ну, депрессивно это всё как-то, не смогу без людЁв жить
да ну, депрессивно это всё как-то, не смогу без людЁв жить
у тебя будет один.. любимый
у тебя будет один.. любимый
Да ты чо...Мне он через неделю точно надоест, и получится что я буду одна..
Тьху...:blackeye
И вообще сама ситуация жуткая - куча знакомых, людей вокруг, и тут бац.... вторая смена
И вообще сама ситуация жуткая - куча знакомых, людей вокруг, и тут бац.... вторая смена
не опошляй
не опошляй
Wic пишет:Ну поскольку не будет компутера, телевизора, и вообще электричества (кому бы их обеспечивать ...), то чем еще останется заниматься по вечерам как не воспроизводством населения ?
use condoms
Нахуа ?
Нахуа ?
чтобы не называть это воспроизводством населения
представьте, что настал конец света и вы остались вдвоем с любимым человеком последними людьми...
Видимо, все-таки дитев наделаем. С ними веселее как-то... К тому же если промышленности не будет, придется натуральное хозяйство вести, а для этого большая семья нужна.
Видимо, все-таки дитев наделаем. С ними веселее как-то... К тому же если промышленности не будет, придется натуральное хозяйство вести, а для этого большая семья нужна.
вот вам и ответ... разумной, рациональной женщины...
потому как, не наплодив детишек, вам в старости и дряхлости никто и помочь не сможет...
Я - Дождь пишет:Wic пишет:Ну поскольку не будет компутера, телевизора, и вообще электричества (кому бы их обеспечивать ...), то чем еще останется заниматься по вечерам как не воспроизводством населения ?
use condoms
Нахуа ?
Дада, именно туда и надо их надевать.
будет куча ее (промышленности) продуктов, которой вам хватит на несколько жизней вперед
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ностальгия по черной магии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов