61

Helga пишет:

Да, консервы типо тушонка из "стратегических запасов" без холодильника хранятся как минимум несколько лет. Проверено  .

Пять лет. После чего запас обновляется. Так говорил начпрод 13-го гвардейского полка майор Козенко…
Но Меанику случалось употреблять тушенку и 10-летней давности. И ничего так была тушенка, вкусная…
А у концентратов, сухофруктов, сублимированных продуктов срок хранения и того дольше.
Короче читайте соотв. руководства и инстуркциии, там все пропЕсано — чего делать, а чего не делать на случАй выживания в глобальных катастрофах

spyke пишет:

Не, нафиг. В ситуации, когда нет акушеров, врачей и т.п., рожать - это слишком опасное дело.

а как же будущее человечества? default/shock

63

Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

Не, нафиг. В ситуации, когда нет акушеров, врачей и т.п., рожать - это слишком опасное дело.

Если мать окочюрится при родах, то у человечества не станет даже настоящего default/smile))

64

spyke пишет:
Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

Если мать окочюрится при родах, то у человечества не станет даже настоящего default/smile))

В такой ситуации мать, то есть женщина превращает в агрегат для производства детей в первую очередь. Если она не способна их производить, то сдохнет она или нет принципиально посрать. Человечество может пожертвовать отдельную особь, но не весь вид в целом.

65

spyke пишет:
Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

Если мать окочюрится при родах, то у человечества не станет даже настоящего

Хм-м… Скотоложество — конец конца человечества…

66 Отредактировано Ultraviolet (14.06.2007 17:58:07)

srez пишет:
spyke пишет:
Я - Дождь пишет:

В такой ситуации мать, то есть женщина превращает в агрегат для производства детей в первую очередь. Если она не способна их производить, то сдохнет она или нет принципиально посрать. Человечество может пожертвовать отдельную особь, но не весь вид в целом.

Й-о-оооооо. Когда у мужчин спрашивают, чью жизнь сохранить матери или ребенка и  они выбирают ребенка, ненавижу таких. Значит не любил, просчитал, что эта женщина больше не сможет родить, а он с ней связан. Выбрал "продолжение рода", а женщину можно найти другую, чем жить и мучаться с этой, без детей ( возможно, моральные принципы не позволят расстаться, фиг знает, почему они такой выбор делают)

spyke пишет:

фраза подстать смайлику default/icon_smile_approve

srez пишет:

сдается мне.. человечества там нет default/smile

69

Я - Дождь пишет:

и человечности(((
(изначальные условия , что только двое. Но при чем здесь магия? А? Если они не профи в магии, как из глины сделать чела, без вреда для себя)))

70

Ultraviolet пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Й-о-оооооо. Когда у мужчин спрашивают, чью жизнь сохранить матери или ребенка и  они выбирают ребенка, ненавижу таких. Значит не любил, просчитал, что эта женщина больше не сможет родить, а он с ней связан. Выбрал "продолжение рода", а женщину можно найти другую, чем жить и мучаться с этой, без детей ( возможно, моральные принципы не позволят расстаться, фиг знает, почему они такой выбор делают)

Хм..... интересно
Этот вопрос из одной серии.....

а если женщину спросить муж или ребенок??? То что она выберет? Мужчину????

А лучше так я или мой ребенок???

71

Жужик пишет:

Этот вопрос из одной серии.....

а если женщину спросить муж или ребенок??? То что она выберет? Мужчину????

Не конкретный вопрос. Когда выбор делать, при каких условиях? Мужчины не рожают)))
(Многие женщины уходят жить к мужчине, оставляя ребенка на попечение бабушек/дедушек. Даже имея ребёнка, женщина чувствует одиночество и если ситуация заставляет делать выбор, то он эгоистичен, выбирают мужчину, но в надежде, перетащить к нему и ребёнка, со временем. Обычно так и бывает)))

72

Жужик пишет:

Вопрос жизни и смерти? Мать не сможет после смерти ребенка долго прожить. Могут существовать, видела таких.

73

Ultraviolet пишет:
Жужик пишет:

Вопрос жизни и смерти? Мать не сможет после смерти ребенка долго прожить. Могут существовать, видела таких.

Что, и после аборта тоже? default/smile

74

Обязательно вмешаются в описанную ситуацию представители иных миров. Так или иначе в этом материализуются либо ещё люди, либо другие (изменённые) люди. Всё в руках Всевышнего. А у него свои планы.

75

А вот если мужчина сильно непривлекателен внешне, то что делать? default/big_smile

76

Светлая пишет:

А вот если мужчина сильно непривлекателен внешне, то что делать? default/big_smile

или внутренне...

Ultraviolet пишет:
Я - Дождь пишет:

и человечности(((
(изначальные условия , что только двое. Но при чем здесь магия? А? Если они не профи в магии, как из глины сделать чела, без вреда для себя)))

к вопросу о названии треда

78

q пишет:
Светлая пишет:

или внутренне...

Или ему 96..

Светлая пишет:

"что делать, если самый привлекательный мужчина на земле, не нравится?" default/big_smile

80

Grishanya пишет:
q пишет:
Светлая пишет:

или внутренне...

Или ему 96..

или 6