1

Так по-женски. Когда больно, то если поделиться, то становится легче.
Я просто хочу вам поплакаться.
И мне чертовски больно!

Я ему:
Знаешь, солнышко, я действительно не понимаю, что происходит. Только для меня, если человек пользуется на сайте знакомств функцией «Поднять страницу наверх» означает, что он ищет. Я ничего не имею против того, что ты в поиске. Но я не готова строить отношения с человеком, который находится в поиске.
Если ты нашел меня - то приходи. Если ты в поиске, то оставь меня и иди и ищи.
Нельзя сидеть сразу на двух стульях. Это, по крайней мере, не уважительно по отношению ко мне.
ВСЕМ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ, СЕКС, СТАБИЛЬНОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ПРИНЯТИЕ.
И тебе, и мне.
И это то, во что я хочу и готова вкладываться.
Чего хочешь ты? Во что ТЫ готов вкладываться?

Он мне:
Я пойду дальше.

Со Светой мы как раз обсуждали, что такое принятие. Она говорила -  спокойствие.

У меня не так.
Я принимаю его таким какой он есть, я принимаю его выбор. Это просто ничья, и он ничей и я ничья.
Только это не спокойствие.
Мне очень-очень больно…

Rita пишет:

Когда больно, то если поделиться, то становится легче.
Я просто хочу вам поплакаться.
И мне чертовски больно!

И что ты имеешь предложить взамен за услуги по выслушиванию твоих плачей?

3

Рит, ты меня извини, конечно. Но вот честно - мне б сейчас твои проблемы. Мне б сейчас твою боль. Она такая смешная и детская.

Ну, каждый человек сам себе придумывает проблемы.
Зачем их сравнивать по степени тяжести?
Кому-то и твоя боль показалась бы смешной и детской.

5

Светлая пишет:

Ну, каждый человек сам себе придумывает проблемы.
Зачем их сравнивать по степени тяжести?
Кому-то и твоя боль показалась бы смешной и детской.

это вряд ли.

6

Persephone пишет:

возможно, иногда просто некому сказать о том, что тебя мучает. и форум расценивается как собрание людей, которым можно довериться. эффект исповеди, что ли...

это да В0)) только "иногда" применительно к автору - не совсем правильное слово В0))))

Persephone пишет:

…и форум расценивается как собрание людей, которым можно довериться. эффект исповеди, что ли...

Ну нихуя себе исповедь!
Исповедь — интимный ритуал
А тут похоже на другой ритуал — профсоюзное собрание коллектива…

8

Витача пишет:

это вряд ли.

зря вы так... детские разочарования и боль, гораздо более сильные и чувствительные...
когда мы взрослеем, то учимся "закрываться" от ударов...
а дети "противоядия" еще не выработали...
и хотя я люблю проводить время и общаться со взрослыми и опытными людьми... мне очень симпатичны люди сохранившие детскую непосредственность и наивность...

9

Napster пишет:

мне очень симпатичны люди сохранившие детскую непосредственность и наивность...

мне обычно - тоже.

10

Napster пишет:
Витача пишет:

это вряд ли.

зря вы так... детские разочарования и боль, гораздо более сильные и чувствительные...
и хотя я люблю проводить время и общаться со взрослыми и опытными людьми... мне очень симпатичны люди сохранившие детскую непосредственность и наивность...

ппкс

11

Napster пишет:
Витача пишет:

это вряд ли.

люди не просто так закрываются - это открывает им возможности заняться другими, более полезными вещами. эт раз.
а два - таки детская непосредственность все-таки разная бывает. быть можно дельным человеком и в куколки с детьми играть и сказки детские писать...
а у Риты не детскость, у нее подростковый кризис какой-то. и это в ее-то годы.

12

Механик пишет:
Persephone пишет:

…и форум расценивается как собрание людей, которым можно довериться. эффект исповеди, что ли...

Ну нихуя себе исповедь!
Исповедь — интимный ритуал
А тут похоже на другой ритуал — профсоюзное собрание коллектива…

в принципе, при желании это легко можно объяснить квадральными ценностями... default/roll:   default/icon_mrgreen

13

Rita пишет:

Он мне:
Я пойду дальше.

...У меня не так.
Я принимаю его таким какой он есть, я принимаю его выбор. Это просто ничья, и он ничей и я ничья.
Только это не спокойствие.
Мне очень-очень больно…

значит, не принимаешь. default/smile

14

Соционически говоря, Рита постоянно "плачется" по своему как раз "детскому блоку". Запрос идёт по суггестии

15 Отредактировано Механик (15.06.2007 09:27:17)

Submarine пишет:

в принципе, при желании это легко можно объяснить квадральными ценностями...

В принципе и при большом желании можно изловчиться и справить большую нужду на потолке в гостиной… Но ЗАЧЕМ, с какой целью делать что-то самым противоестественным образом и в неудобном месте, когда есть более естественные и привычные способы?

16

Светлая пишет:

Соционически говоря, Рита постоянно "плачется" по своему как раз "детскому блоку". Запрос идёт по суггестии

по БЭ???

17

Submarine пишет:
Светлая пишет:

по БЭ???

ыгы, у нее сугеестивная БЭ

18

Механик пишет:
Submarine пишет:

в принципе, при желании это легко можно объяснить квадральными ценностями...

В принципе и при большом желании можно изловчиться и справить большую нужду на потолке в гостиной… Но ЗАЧЕМ, с какой целью делать что-то самым противоестественным образом и в неудобном месте, когда есть более естественные и привычные способы?

а чем ты хочешь это объяснить?

19

Светлая пишет:
Submarine пишет:
Светлая пишет:

по БЭ???

ыгы, у нее сугеестивная БЭ

да? когда это выяснилось?..

20

Светлая пишет:

В соционике эмоции принято относить к ЧЭ.