101

Я - Дождь пишет:

представьте, что настал конец света и вы остались вдвоем с любимым человеком последними людьми...

все остальное в норме, вам есть, где жить, что есть. Вы станете пытаться восстановить население? (Контрацепция, если что, тоже в избытке) Или просто доживете для_себя?

если нам будет что кушать и где жить - мне для этого даже конца света не надо. плодиться и размножаться мне нравится.

102

ёлка пишет:

если нам будет что кушать и где жить - мне для этого даже конца света не надо. плодиться и размножаться мне нравится.

сексом заниматься нравится всем, а вот морочиться с детьми.. default/roll:

103

Я - Дождь пишет:
ёлка пишет:

а.... ты не любил!...

104

Я - Дождь пишет:
ёлка пишет:

мне нравится с детьми, и в голову не приходит именовать это "морочиться" default/smile. мне это по кайфу.

105

Napster пишет:
Я - Дождь пишет:

а.... ты не любил!...

смысл этой фразы я не постиг (((

106

ёлка пишет:

мне нравится с детьми, и в голову не приходит именовать это "морочиться" default/smile. мне это по кайфу.

удачи default/smile

107

Я - Дождь пишет:

Хм. А с чего ты взял, что с детьми именно "морочатся"? Было б это так - человечество бы вымерло давно.

108

Механик пишет:
Ultraviolet пишет:

(В России спасают жизнь женщине)

А где иначе?

Там где спрашивают, чью жизнь сохранить, ещё не рожденного младенца или матери, которая должна умереть, чтобы родить. МЛИН!

109

Я - Дождь пишет:
Napster пишет:
Я - Дождь пишет:

а.... ты не любил!...

смысл этой фразы я не постиг (((

Многие любящие друг друга пары расходятся из-за невозможности по какой-либо причине иметь детей.
Некоторые продолжают жить вместе,  тоска по детям "забивается", если он- эгоистичен, самому для себя пожить, а у неё, предположим, работа связана с преподаванием и воспитанием детей  (или наоборот)

110

Проводница пишет:
Я - Дождь пишет:

представьте, что настал конец света и вы остались вдвоем с любимым человеком последними людьми...

все остальное в норме, вам есть, где жить, что есть. Вы станете пытаться восстановить население? (Контрацепция, если что, тоже в избытке) Или просто доживете для_себя?

а природу и судьбу контрацепцией не особо обманешь default/smile

Считаешь тебе - не судьба?