61

Табурет пишет:

Механик, пальцем.
Здесь:

Механик пишет:

Ну нихуя себе исповедь!
Исповедь — интимный ритуал
А тут похоже на другой ритуал — профсоюзное собрание коллектива…

Механик конкретно Диане указал на соответствие/несоответствие между структурами двух ритаулов применительно к конкретной ситуации…
А уж то что ты в этом увидел какую-то оценочную реакцию — так это твои проблемы. Механик выше тебе излагал гипотезу о сути ее происхождения.

У тебя еще есть что сказать?

62

Табурет пишет:

У меня:

Механик пишет:

Прилюдно — это при большом скоплении народу. Можешь одеть маску на лицо и показывать жопу толпе — анонимно. Но прилюдно.

А-а… Впрочем — какое Механику дело? Валяй, плачься дальше„

Ага… Как было выше сказано кроме ТИМ-ов некоторые учитывают еще пол, возраст, контекст и проч. Так вот Механик как раз из таких "некоторых"…
Что допустимо для барышень — то недопустимо для мусчин. Даже когда они свои плачи и сопли пытаются маскировать "конструктивным поиском дельных советов"

63

Мех, ты от этих доказываний, споров и обсуждений, получаешь какое-то извращённое наслаждение, я извини, нет.

Посему...

Табурету не интерестно доказывать, и тыкать Механика носом в то, что и так видно.

64

Табурет пишет:

Мех, ты от этих доказываний, споров и обсуждений, получаешь какое-то извращённое наслаждение, я извини, нет.

Ничуть… Механик об всем об этом сказал сразу. А теперь просто приходится разъяснять и растолковывать вышесказанное оттого что кому-то вздумалось поиграть в учителя и поучить Механика морали и нравственности…

Табурету не интерестно доказывать, и тыкать Механика носом в то, что и так видно.

Ты просто обуреваем желанием" ткнуть носом" Механика в какашки, но получается пока что наоборот — у самого нос оказывается в фекалиях… Предусмотрительней надо быть, осторожней. И главное — быть повнимательней… умерять свой пыл в достижение жеалемого… до тех пор пока твои возможности не возрастут. А они зависят от внимательности, осмотрительности и спокойствия…

65

Мех, а тебе это не кажется оскорбмтельным?

Механик пишет:

И что ты имеешь предложить взамен за услуги по выслушиванию твоих плачей?

66

Табурет пишет:

Вне контекста это выглядит и вправду как оскорбление. Но лишь вне контекста… который ты не учитываешь ибо не в состоянии его не только разглядеть, но даже допустить существование оного…
А между тем он есть. У механика и Риты сложились определенные отношения в форуме. И опредленный уровень понимания, несколько своебразного и необычного. Но тем не менее…

И тут появляешься ты — с неуемной жаждой поучать и "тыкать носом"…

67

Механик пишет:
Табурет пишет:

Вне контекста это выглядит и вправду как оскорбление. Но лишь вне контекста… который ты не учитываешь ибо не в состоянии его не только разглядеть, но даже допустить существование оного…
А между тем он есть. У механика и Риты сложились определенные отношения в форуме. И опредленный уровень понимания, несколько своебразного и необычного. Но тем не менее…

И тут появляешься ты — с неуемной жаждой поучать и "тыкать носом"…

Дааа... блин...

Гамлет-наставник
default/smile default/smile default/smile

68

Табурет пишет:

Дааа... блин...

Гамлет-наставник

Гамлет — это типа ты?
Так попытки "тыкать носом" и поучать — может быть продиктовано не только наставничеством… Это может быть и формой агрессии… Ты пытаешься взять реванш за "старые обиды", о которых выше упоминалось…

69

Механик пишет:

Ты просто обуреваем желанием" ткнуть носом" Механика в какашки, но получается пока что наоборот — у самого нос оказывается в фекалиях… Предусмотрительней надо быть, осторожней. И главное — быть повнимательней… умерять свой пыл в достижение жеалемого… до тех пор пока твои возможности не возрастут. А они зависят от внимательности, осмотрительности и спокойствия…

Механик, тебе не кажется, что тебя все давно перестали воспринимать всерьез? И это ты все время кого-то пытаешься ткнуть во что-то носом, но вот куда - никому так до сих пор и не понятно. Не потому ли, что ты сам еще находишься в поисках?
Ты все твердишь об открытости другим точкам зрения, но я тебе скажу, что ты сам удивительнейшим образом умудряешься пропускать знаки, говорящие тебе об одном и том же - не видишь одинаковых оценок твоих постов совершенно разными людьми, - и ты не остановишься ни на минуту, чтобы понять, что же все это значит и зачем это, и все прешь и прешь дальше, куда-то в степь, куда глаза глядят. ...Quo vadis?
м? default/smile

70

Submarine пишет:

Механик, тебе не кажется, что тебя все давно перестали воспринимать всерьез?

Ага… кажется. Вот хорошо б если б в самом деле все всегда так и былО…

И это ты все время кого-то пытаешься ткнуть во что-то носом,

Раньше так казалось… Но однажды Механика в этом разуверили… Причом весьма убедительно…

но вот куда - никому так до сих пор и не понятно.

А как ты себе это представляешь — ткнуть кого-то носом непонятно во что именно?

Не потому ли, что ты сам еще находишься в поисках?

ну то что Механик в поисках пребывает перманентно — это очевидный всем факт.
А вот как ты свяжешь сей очевидный факт со сказанным выше — послушать интересно.

Ты все твердишь об открытости другим точкам зрения, но я тебе скажу, что ты сам удивительнейшим образом умудряешься пропускать знаки, говорящие тебе об одном и том же - не видишь одинаковых оценок твоих постов совершенно разными людьми,

А с чего ты взяла что механик не видит этого однообразия оценок?

- и ты не остановишься ни на минуту, чтобы понять, что же все это значит и зачем это, и все прешь и прешь дальше, куда-то в степь, куда глаза глядят. ...Quo vadis?

default/icon_smile_approve

Механик с удовольсвтием (в хуйзнаеткакой раз) процитирует:

Наша экспедиция создана недавно,
И недаром создана - платим все года.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.

Путь наш, сколь ты не ищи, не найти на карте и
Нас ничто не сможет сбить с этого пути.
И начальник объяснил нашей светлой партии:
"Главное - искать пути, а вовсе не найти!"

71

Механик пишет:

Раньше так казалось… Но однажды Механика в этом разуверили… Причом весьма убедительно…

интересно, куда подевались собственные Механицкие оценки?

Не потому ли, что ты сам еще находишься в поисках?

ну то что Механик в поисках пребывает перманентно — это очевидный всем факт.
А вот как ты свяжешь сей очевидный факт со сказанным выше — послушать интересно.

однако, какая наглость. default/icon_mrgreen

Механик с удовольсвтием (в хуйзнаеткакой раз) процитирует:
...

не люблю поэзию, за очень редким исключением.
впрочем, твоя 3Л и без стихов настолько очевидна, что не нуждается в очередном подтверждении. default/smile

72

разве кто-то говорит о "лучше"-"хуже"?

73

Persephone пишет:

.. разные информационные коды.

default/icon_wall

74

Persephone пишет:

потому что рассказать друзьям-подругам до конца откровенно не получится. все равно что-то утаивается...

Ну дык!!!
Диан, оттого что ритуала нету! А когда батюшка (падре, кюре… без разницы)… когда есть казалось бы нелепые действия и атрибуты — это ж совсем бругое дело. Эти самые, казалось бы, нелепые атрибуты и действия оказывают определенное действие. Ну и плюс всякие табу, навроде тайны исповеди и проч.
Джаст ду ит!

ведь к исповеди, как наедине с Богом, так и публичной (партсобрание) полагается готовиться (по форме)

разница все же очевидна. В исповеди "подготовка" неочевидна и заключается прежде всего в ритуальных действиях и ритуализации собственно действа. Разумеется, эти детали пытались скопировать (с изменениями) при организации ритуалов профсоюзных или партийных собраний. Но копия есть копия… эрзац, слепленный за пять-десять лет…

75

Механик пишет:
Rita пишет:

Когда больно, то если поделиться, то становится легче.
Я просто хочу вам поплакаться.
И мне чертовски больно!

И что ты имеешь предложить взамен за услуги по выслушиванию твоих плачей?

Знаешь, я прочитала, все что здесь сейчас успели написать.
Я получила совсем не то, что ожидала.
И то, что я получила, гораздо ценнее мне, чем то, что я ожидала получить! (остальные восклицательные знаки потерты default/smile )

Субмарине и Напстеру  большое спасибо!

Механику отдельное спасибо, но за другое:)

76

Submarine пишет:

интересно, куда подевались собственные Механицкие оценки?

разумеется он их высказал… Но убедительность есть убедительность. Механик в душе мистик…

однако, какая наглость.

А что — Механик попросил что-то непотребное или противоестественное?

не люблю поэзию, за очень редким исключением.

Механик тоже. Но это не поэзия. Это — песня, песенное творечество. Градский прежде всего Певец…

впрочем, твоя 3Л и без стихов настолько очевидна, что не нуждается в очередном подтверждении.

Хм-м… Механик подобные высказывания называет "соуионические мантры". Смысла которых он не разумеет…

77

Rita пишет:

Механику отдельное спасибо, но за другое

Взаимно…

78

Persephone пишет:

ну зачем так нервно...

Диан, этто была пиктограмма… И она о другом. У ней есть другой контекст…

79

Persephone пишет:

Гюго очень любят..

Диан, там же в разделе "Изячный салон" есть тема про Гюго и "собор Парижскойбогоматери". Тоже за аффторством Механика…

Ты давно в последний раз читала "Собор Парижской богоматери"?

80

Persephone пишет:

а почему бы не быть ритуалу и на форуме: заходишь в раздел "За жизнь", открываешь новыю тему, называешь ее так-то, набираешь в легкие воздуху и пошел писать. и пока пишешь…

Диан… Помнишь что стало с поэтом Иваном Николаичем Бездомным после 3-з событий последоваваших одно за другим:
1. беседа с Берлиозом
2. Беседа с Воландом
3. Беседа с профессором Стравинским?

После последней бееды он не смого напЕсать более одного абзаца. Не то что за жизнь, он даже не смог изложить события, то есть напесать жлементарное школьное изложение, какие учать пЕсать в начальной школе.