терпит значед любит, счастья тебе там ну и всего побольше ))
не перегни только, я тож думал -- как это меня терпят? -- пока не перестали
вот господа, спасибо за ответы, ток елка по сути выразила то что я искал.
елка, спасибо большое -- ты подтвердила мои догадки относительно поведения.. буду следовать курсом, ту ту.
Чисто риторический вопрос - сколько ты сможешь так продержаться? Это же не на период восстановления отношений курс, а на весь срок существования оных. Т.е. забылся, отклонился, расслабился - и опаньки. Оно тебе надо?
ну вообще думаю да, надо, ибо ревизия как таковая мне глубоко несимпатична как отношение, так что надо жеж исправлять ))
вот и буду пробывать строить отношения иначе.
на то по сути и соционика, не правда ли?
Мляяяяяяяяя. Я ваще какойто антигерой для есек выхожу, как жена меня терпит не пойму.
Дык ты ж ее не ревизуешь...
srez пишет:Мляяяяяяяяя. Я ваще какойто антигерой для есек выхожу, как жена меня терпит не пойму.
Ну вот все антирекоменадции елки тщательно выполняю.
1. Обвиняю в транжирстве, чем ее замучал. Боиццо потратить даже на то, что я одобряю.
2. Объясняю, как правильно тратить деньги.
3. Слово "должна" в мое лексиконе мелькает.
4. Ругаю и упрекаю периодически.
Melamori пишет:srez пишет:Мляяяяяяяяя. Я ваще какойто антигерой для есек выхожу, как жена меня терпит не пойму.
1. Обвиняю в транжирстве, чем ее замучал. Боиццо потратить даже на то, что я одобряю.
ты вообщем домашний тиран получается?
нене, это не дело.
хотя нет, вы же женаты! тогда другое дело, тогда у вас там общий кател и прочее..
терпит значед любит, счастья тебе там ну и всего побольше ))
не перегни только, я тож думал -- как это меня терпят? -- пока не перестали
Ой, не говори... Да только тут палка о двух концах, можно и как Табурет закончеть...
Так шо по мне, чем меньше заморачиваешься, тем лучше...
srez пишет:Melamori пишет:Дык ты ж ее не ревизуешь...
4. Ругаю и упрекаю периодически.ты вообщем домашний тиран получается?
нене, это не дело.хотя нет, вы же женаты! тогда другое дело, тогда у вас там общий кател и прочее..
Меня именна так называют раз по 20 в день.
Меня именна так называют раз по 20 в день.
Так может, это знак глубокого доверия и признания, и гордиццо надо? :-)
есики откройте тайну, о чем вы думаете когда молчите и задумались ?
Опыт показывает, что думают о том, как бы не забыть постирать носки, сдать проект на работе, купить журнал любимый, сходить в кино на "Страшные Оглоеды - 4: Месть Главного Оглоеда", откомментить в ЖЖ всем кому надо и главное обязательно надо не забыть купить ВАНТУЗ и ЛАМПОЧКИ (взамен перегоревших).
Вот на удержание всего этого в голове и тратится стока сил.
srez пишет:Меня именна так называют раз по 20 в день.
Так может, это знак глубокого доверия и признания, и гордиццо надо? :-)
А тут опять же фиг поймешь, может и доверие, может и признание, а может еще полгодика потерпимсс и свалим от такогото тирана... Тут фигня такая вот....
Надо будет спросить, вдруг я тоже все это делаю... Окажется еще случайно, что я ревизор, мать! :-D
54 15.06.2007 15:36:08 Отредактировано JJ (15.06.2007 15:36:21)
обязательно надо не забыть купить ВАНТУЗ и ЛАМПОЧКИ (взамен перегоревших).
Вот на удержание всего этого в голове и тратится стока сил.
Хорошие ВАНТУЗЫ делают немцы - у меня немецкий ВАНТУЗ уже больше трех лет работает и не перегорает.
А вообще - записывать надо, я недавно попробовал - помогает. :-) Записал - проверил - сделал - забыл. Забыл записать - туда ему и дорога.
srez пишет:обязательно надо не забыть купить ВАНТУЗ и ЛАМПОЧКИ (взамен перегоревших).
Вот на удержание всего этого в голове и тратится стока сил.Хорошие ВАНТУЗЫ делают немцы - у меня немецкий ВАНТУЗ уже больше трех лет работает и не перегорает.
А вообще - записывать надо, я недавно попробовал - помогает. :-) Записал - проверил - сделал - забыл. Забыл записать - туда ему и дорога.
Слушай, так это она и без меня умеет.
Я вот нифига такие вещи не записываю, если на какуюто задачу не хватает мозга и она блокирована более приоритетными я про нее просто забываю и игнорирую. Вона переезд тут был, так раза 2 зубы почистить забыл изза сего эффекта. Стока гимора, что всякая мелочь игнорируется. А у нее шыш, мозг лопается, но надо упомнить все все и желательно записать еще...
есики откройте тайну, о чем вы думаете когда молчите и задумались ?
О смысле жизни, естссно! Ну или о бессмысленности, там как пойдет (зависит в частности от наличия тех самых лампочек и вантуза)
Melamori пишет:Дык ты ж ее не ревизуешь...
Нда, я б сбежала точно... Кстати, если на нас не давить, а еще и хвалить периодически, мы прекрасно самообучаемся всяким полезным вещам, экономии в том числе.
А слово "должна" - ваще фтопку! Заменить на "ты можешь" или "ты хочешь".
Нда, я б сбежала точно...
Ну дык тебе вроде и не предлагалось. 8)
Ваще надо четко понимать, что еси заточенны на сосуществованием с сильным самодостаточным человеком, на которое у есей должно быть сильно влияние. Вот в чем собсна залог бытия интересным для еся. Виктимы замечательно могут терпеть лишения, крах всего и вся, могут ломать свою жизнь ради кого-либо, но для этого их нужно мотивировать на это. Пока ты им интересен, они смогут многое вытерпеть, но не стоит в свою очередь ломать себя, вот это оценено не будет, скорее уж наоборот. Еське важна сила и мощь, а не тряпка стелящаяся под неё. Конечно надо максимально облегчать и учитвать еськино мнение, но это не должно противоречить генеральной линии партии, кардинально себя переламывать неразумно, ибо оценено не будет.
За сей пост вполне могу дома огрести люлей от супруги, но на самом деле это правда. Вытряхивать надо дурь периодически, иначе оне не могутЪ, иначе они киснут.
Могу очень хороший пример привести Бивис и Батхед. Бивис как раз есенин газаль, в большинстве случаев он крайне агрессивно реагирует на агрессию батхеда, но если посмотреть, то несмотря на это, осадка особого не остается у него, злости не остается, а вот в себя придти помогает очень даже.
класс, срез! как раз то о чем я думал, супер.
моя еся влюбилась тож в есенина, но этт не надолго по сути.. да и вообще, какие наши годы
буду иметь ввиду что всепрощение, мягкость, щедрость блаблабла тратата не для есей
я думаю вы правильно меня поняли, а совсем не так, как не поняли бы