Пустота. И мрак. Ничего не хочу.
Хочу небыть. Но, чтобы не больно. И не жалко.
А еще мне бездомных собак жалко.
не, маэстро нынче религиозный фанатик, а не депрессивный...
ну надо же... то есть пост сдал - пост принял?
Других мнений нет?
Можете не продолжать.
Других мнений нет?
Можете не продолжать.
есть конечно, но иногда "лучше жевать, чем говорить" *ушел жевать печеньку*
Мне тоже жалко собак бездомных. Всех.
попробуй для разнообразия пожалеть домашних: раскормленных любящими старушками до невозможности самостоятельного перемещения вне квартиры, целыми днями тоскующих пока хозяева на работе, таскаемых за лапы уши и хвосты жизнерадостными младенцами
booka пишет:Мне тоже жалко собак бездомных. Всех.
попробуй для разнообразия пожалеть домашних: раскормленных любящими старушками до невозможности самостоятельного перемещения вне квартиры, целыми днями тоскующих пока хозяева на работе, таскаемых за лапы уши и хвосты жизнерадостными младенцами
Собака по своей природе и сути не может без человека. Поэтому ей легче, когда рядом хоть какой-то есть, который кормит и любит, пусть по-своему.
JUL пишет:booka пишет:Мне тоже жалко собак бездомных. Всех.
Собака по своей природе и сути не может без человека. Поэтому ей легче, когда рядом хоть какой-то есть, который кормит и любит, пусть по-своему.
Спасибо, booka. Хоть ты меня понял.
Это я написал под впечатлением. Рассказали, что к ним в подъезд собака раненная забежала. Добежала до 3 этажа, выла и стонала и умерла... Лужа крови. Большая-большая рана.
Я, когда такие истории слышу, тоже немножечко умираю. Какой-то частичкой...
Потому и не люблю такое читать и слушать... А потом думаю: А вдруг среди нас уже давно живут инопланетяне-мутанты-людоеды. И жрут нас помаленьку... А мы и не понимаем, что мы-стадо. Для прокорма.
Именно по этому я не люблю собак. Это каких же нужно ужасов натворить в прошлой жизни, чтобы родиться собакой.
Не любение собак и любение кошек - это тимно. Для Бальзаков Проверено.
Ну, я тоже не люблю собак и люблю кошек. Но это же не делает меня Бальзаком.
Тораноко пишет:Не любение собак и любение кошек - это тимно. Для Бальзаков Проверено.
Это заточка под дуала
Тораноко пишет:Не любение собак и любение кошек - это тимно. Для Бальзаков Проверено.
Это исправимо. Драйкай и Напкай ты уже побывала.
PS: До меня дошло в чём заключается зеркальность! Я не люблю кошек и люблю собак.
А у меня есть знакомый Баль, который кошек не любит - у него аллергия. Впрочем, к собакам он тоже равнодушен.
люди, питерцы, а котенок кому-нибудь нужен? Простите за оффтоп, но мне надо найти хорошие руки для котенка
люди, питерцы, а котенок кому-нибудь нужен? Простите за оффтоп, но мне надо найти хорошие руки для котенка
Какой катенок, цвет, возраст, степень лохматости?