61

Срез, а че эт ты так чернологично с дамой обращаешься? default/wink

62

hellojed пишет:

ну вообще думаю да, надо,

Уточним - надо себя ломать и рядиться в чужую шкуру. Ну что ж.. безумству храбрых..

ибо ревизия как таковая мне глубоко несимпатична как отношение, так что надо жеж исправлять ))
вот и буду пробывать строить отношения иначе.
на то по сути и соционика, не правда ли? default/wink

На то, да не про то.. ну да ладно. Ты ведь уже все решил - так пробуй, чего там.

63

не ну если есть идеи, ты говори говори, друже не стесняйся?
а то загадочные лица, агага, пробуй, посмотрим и т.д. не пойдут -- критикуешь -> предлагай default/wink

64

hellojed пишет:

не ну если есть идеи, ты говори говори, друже не стесняйся?
а то загадочные лица, агага, пробуй, посмотрим и т.д. не пойдут -- критикуешь -> предлагай default/wink

А зачем? Хотя нет, предлагаю: прекратить тратить ресурсы на переливание из пустого в порожнее и задействовать их на получение собственного опыта.
Я могу, конечно, подсказать, что ты слегка неверно интерпретируешь понятия "социотип" и "интертипные", но пока ты не прочувствуешь это на собственной шкуре, все слова останутся только словами.

65

хм.. default/sad

66

hellojed пишет:

да, не любит, кто спорит.
но я то люблю! default/smile
4 года вместе прожили -- а счаз не любит, мол, влюбилась в другого.. а другой тоже есенин
но мне не этт важно, это потом, когда я тараках своих разрулю, пройдет время и т.д. я буду думать получится\надо\время возвращать.
а интересует меня как ревизору вести себя с ревизуемым чтобы тому меньше проблем было.. и возможно ли вообще?

ты точно в ту же реку собираешься пойти? ты уже сделал выводы, которые тебе были нужны, остальное, что ты пытаешься сейчас сделать - это натяжки и показуха, как бы не было это печально.

67

кстати, если с Еськой забить болт, очень глубоко забить... то терзать уже не ты будешь, а после периода некоторого затишья и непонимания, что никто ее ен терзает, мучать и доставать сначала аккуратно будут тебя, а потом дальше все больше. Поэтому в обратную сторону тоже как-то не очень, лучше БОЛТ забивать... потом демонстративно выкручивать, показывая полезность и важность действия, некоторое время побыть человеком, а потом БОЛТ в новое место забить... ну и т.д. default/wink Динамика будет, однако.

68 Отредактировано hellojed (16.06.2007 08:41:32)

ЧП, супер, спасибо )) я думал об этом но не был уверен что исход буит такой.
я сейчас конечно тоже не уверен, но чем черт не шутит, в конце концов.
слушай, ЧП, а забить БОЛТ это что, совсем забить? не звонить, не интересоваться как дела и т.д.? или по ощущениям default/tongue?

Вероник, не уходи от сути пожалуйста, я не совсем верно интерпретирую социотипы -- подскажи в каком ключе мое понимание будет наиболее объективным default/wink

69

hellojed пишет:

ЧП, супер, спасибо )) я думал об этом но не был уверен что исход буит такой.
я сейчас конечно тоже не уверен, но чем черт не шутит, в конце концов.
слушай, ЧП, а забить БОЛТ это что, совсем забить? не звонить, не интересоваться как дела и т.д.? или по ощущениям default/tongue?

1) тебе точно нужно поиграть еще в те отношения и именно с ней? или просто поиграть в те отношения, но уже с другой? или вообще не играть в такие больше отношения - ведь ты многое понял?!
2) "Забить болт" - это давать жить, при этом ты ослабляешь хватку и получается некоторая бесконтрольность, но... и много положительных моментов, таких как что
а) человек больше сам собой занят и так как именно этого хочет;
б) ты да и другой сами поймете, хотите ли вы взаимного сближения - насколько ваши отношения естественны, а не только натяжки; более того, если ты привык только сам тягать, то попробуешь, когда и тебя тягают - это опыт;
в) ты сам можешь получить много свободного времени и энергии, чтобы заняться самим собой, да и теми же отношениями, но уже опосредовано, для начала подумав о них в целом, а не повторять одни и те же, возможно свойственные тебе от природы или воспитания, шаблоны.
г) люди меняются и развиваются в нужном для них русле легче с хотя бы минимальным уровнем свободы и недавления - значит будет у вас у каждого и вместе динамика.

Вот... попробуй, иначе можно так и остаться на уровне однажды зафиксированных ограничений, требований, шаблонов. МОжно даже так прожить всю жизнь, возможно, даже счастливо, но это будет жизнь как каждый день здесь и сейчас. В конце жизни каждый может пожалеть о нереализованных возможностях, вариациях и изменениях, которые бы были интересны, но не могли реализоваться.

70

ЧП ---> ты очень последовательно описал то что происходило и происходит сейчас.. и это меня очень радует. дает так сказать возможность для, пускай и критичного и кратковременного, по планирования.

хочу .. мм.. поиграться? ну пусть будет такое слово )) хочу пограться с моей есей, я же оказывается совсем ее не знал, вот в чем дело ))
а дальше видно будет, что к чему.

спасибо!

71

ЧП пишет:

Вот... попробуй, иначе можно так и остаться на уровне однажды зафиксированных ограничений, требований, шаблонов. МОжно даже так прожить всю жизнь, возможно, даже счастливо, но это будет жизнь как каждый день здесь и сейчас. В конце жизни каждый может пожалеть о нереализованных возможностях, вариациях и изменениях, которые бы были интересны, но не могли реализоваться.

БИС!)))
По опыту общения с Джеками, соционическая модель имеет меньшее значение , чем личностные качества человека)

72

ЧП пишет:

кстати, если с Еськой забить болт, очень глубоко забить... то терзать уже не ты будешь, а после периода некоторого затишья и непонимания, что никто ее ен терзает, мучать и доставать сначала аккуратно будут тебя, а потом дальше все больше. Поэтому в обратную сторону тоже как-то не очень, лучше БОЛТ забивать... потом демонстративно выкручивать, показывая полезность и важность действия, некоторое время побыть человеком, а потом БОЛТ в новое место забить... ну и т.д. default/wink Динамика будет, однако.

ты теперь Черный Плащ, да?

73

manager пишет:

ты теперь Черный Плащ, да?

в шляпе и с утиным клювом, да?)))

74 Отредактировано hellojed (16.06.2007 10:03:48)

господа, такой вопрос!
если болевая функция у есечек логика действий -- это значит что любые, даже не осознанные намеки или какой нибудь разговор об успехах на работе, вообщем все все, что можно даже с натяжкой отнести к логике действий, вызывает у есей негативную рекцию, сумбур, смущение и т.д.?

добавлю -- есенины умеют радоваться успехам других?

75

hellojed пишет:

если болевая функция у есечек логика действий

чаще болит не болевая, а вот что?)

76

hellojed пишет:

есенины умеют радоваться успехам других?

Ни за что и никогда. Вообще, у есениных существует тайный кодекс, согласно которому, узнав о успехе другого, есенин должен немедленно сделать себе харакири. Потому-то их так мало осталось.

77

manager пишет:
hellojed пишет:

есенины умеют радоваться успехам других?

Ни за что и никогда. Вообще, у есениных существует тайный кодекс, согласно которому, узнав о успехе другого, есенин должен немедленно сделать себе харакири. Потому-то их так мало осталось.

default/icon_box       default/icon_smile_evil       default/icon_horse

78

hellojed пишет:

добавлю -- есенины умеют радоваться успехам других?

Я вам не скажу за всю одессу , но это же ессно, если успех заработан мозгами, а не работой локтями и хождением по головам и трупам.

79

ммм.. все бы вам шуточки шутить, а я между прочим серьезно справшиваю default/wink

успоминания об успехах, разговоры из которых можно сделать вывод о своей ..мм.. больной логики действий default/big_smile -- волей неволей вызывают негатив в душе есенина?

или я неправильно понимаю значение болевой функции в целом?

80

Melamori пишет:

default/icon_box       default/icon_smile_evil       default/icon_horse

default/icon_smile_blackeye    default/icon_smile_blackeye     default/icon_smile_blackeye