1 Отредактировано hellojed (17.06.2007 11:40:03)

Господа, недавно заметил интересную вещь.
Я -- будучи Джеком, имею друга -- Габена. Вроде бы как подревизный (я -- ему).
Так вот, не видел его пару лет, потом Габен перебрался в спб, стали снова видеться.

Габен говорит что я очень изменился, то есть, если раньше я готов был на каждое его слово ответить десятком своих, лез в споры тратата блаблабла, то сейчас же я, по его словам, не проявляю похожей активности (иначе говоря забиваю болт на подобные провокации)

Может ли это значить что я каким-нибудь образом прокачал какую-нибудь функцию.. дурацкий вопрос, конечно, но в соционике я рублю не так много, как добрых три четверти этого форума..

Спасибо за ответ.

(да, заметил я это еще до того как открыл соционику, соционика просто дала возможное объяснение почему так)

добавлено -- или я банально повзрослел? default/smile

hellojed пишет:

Господа, недавно заметил интересную вещь.
Я -- будучи Джеком, имею друга -- Габена. Вроде бы как подревизный (я -- ему).
Так вот, не видел его пару лет, потом Габен перебрался в спб, стали снова видеться.

Габен говорит что я очень изменился, то есть, если раньше я готов был на каждое его слово ответить десятком своих, лез в споры тратата блаблабла, то сейчас же я, по его словам, не проявляю похожей активности (иначе говоря забиваю болт на подобные провокации)

Может ли это значить что я каким-нибудь образом прокачал какую-нибудь функцию.. дурацкий вопрос, конечно, но в соционике я рублю не так много, как добрых три четверти этого форума..

Спасибо за ответ.

(да, заметил я это еще до того как открыл соционику, соционика просто дала возможное объяснение почему так)

добавлено -- или я банально повзрослел? default/smile

твой друг потерял эмоциональную значимость  для тебя, он тебе уже не важен, вы перестали быть близки. Если вы будете часто видется, всё может вернутся на круги своя.
Но это не соционика, а психология.

3

Угу повзрослел, набрался самоуверенности в некоторых областях.