Я - Дождь пишет:subj:
не плачь
Ну, сам знаешь:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я просто хочу вам поплакаться.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я понимаю, было бы больно, если бы оный человек давал тебе то, что "всем нужно". Тогда бы было чего жалеть и чего терять. Судя по всему, терять нечего, следовательно, больно здесь не от его выбора, а от чего-то другого. От чего больно и больно ли вообще?
Зачастую мои чувства бывают совершенно глухи к доводам разума. И какие бы логические построения я не делала - чувства живут сами по себе и никак не реагируют на те разумные доводы, что возникают в думалке:)
От его выбора больно было в том числе: все таки, человек к которому я была неравнодушна отверг меня.
Еще от невозможности получить желаемое и от того, что я обманулась в ожиданиях.
По форме подачи материала согласен с Лайти, если есть такая игра, то она называется где-то в роде "Люди, я еще здесь!". Даже не игра, может, целый сценарий. Об этом свидетельствует и сам воспроизведенный в посте диалог, проведенный под тем же лозунгом. В ответ хочется сказать "Ну здесь ты, а смысл то какой?".
Хм, я нуждалась в утешении. Я его получила и утешилась.
На какой круг будешь заходить сейчас еще раз? К какому сроку ждать тебя тут для утешения? Тебе это не надоело?
Постоянно читаю тему как "Я просто хочу с вами познакомиться".
все таки, человек к которому я была неравнодушна отверг меня.
Еще от невозможности получить желаемое и от того, что я обманулась в ожиданиях.
то ли я после отпуска чота не понимаю, то ли ты на пустом месте разводишь слезы) ну отверг, и чо терь? еще сто отвергнут, и только один будет твоим и с тобой. Это нормально, это жисть)
оттого что кому-то вздумалось поиграть в учителя и поучить Механика морали и нравственности…
но ведь механику почему-то нравиться, когда его учат морали и нравственности. неужто в детстве не доучили, или механик получает опр секс наслаждение, заякоренное на подростковом гипервозбуждении, или внимание иначе никак не получал...
получение внимания таким способом очень схоже с получением внимания аффтора темы, иначе, откуда такое понимание и соучастие
да и тема откровенна до безобразия "я просто хочу..."
это насчет корысти - бескорыстия
Rita пишет:все таки, человек к которому я была неравнодушна отверг меня.
Еще от невозможности получить желаемое и от того, что я обманулась в ожиданиях.то ли я после отпуска чота не понимаю, то ли ты на пустом месте разводишь слезы) ну отверг, и чо терь? еще сто отвергнут, и только один будет твоим и с тобой. Это нормально, это жисть)
Привет Фейка!
Рада тебя видеть!
Как отпуск?
Фей, все нормально!
Споткнулся, упал - разодрал коленку - тоже пустяк. Только если больно и слезы на глазах наворачиваются, я считаю, что самое оно поплакать. Так же, как для многих самое оно в таких случаях не плакать:)
а я заценила, что разрешить себе поплакать, да еще попросить об утешении и получить его - замечательно конструктивная штука и лечит куда лучше, чем все те способы, которые я знала раньше!
третье- ну никак - забыть забить - ну не могу.
а это-то как раз и есть тот самый выход из "больно". только переключиться, смириться вряд ли кому хочется...
Забавно, всю тему Рита оправдывается перед всеми в своём желании поплакаться
а я заценила, что разрешить себе поплакать, да еще попросить об утешении и получить его - замечательно конструктивная штука и лечит куда лучше, чем все те способы, которые я знала раньше!
это верно, висеть на чужой шее намного интереснее, только вот не всякая шея захочет, если только сама не преследует ответной цели в утешении кого-либо
Механик пишет:оттого что кому-то вздумалось поиграть в учителя и поучить Механика морали и нравственности…
но ведь механику почему-то нравиться, когда его учат морали и нравственности.
Ага… вообще нравится когда поучают. Или пытаются заниматься кухонным психоанализом…
Это его забавлет. Мапет-шоу… это прикольно.
solariss пишет:Механик пишет:оттого что кому-то вздумалось поиграть в учителя и поучить Механика морали и нравственности…
но ведь механику почему-то нравиться, когда его учат морали и нравственности.
Ага… вообще нравится когда поучают. Или пытаются заниматься кухонным психоанализом…
Это его забавлет. Мапет-шоу… это прикольно.
мда'с, на безрыбьи...
Механик пишет:solariss пишет:но ведь механику почему-то нравиться, когда его учат морали и нравственности.
Это его забавлет. Мапет-шоу… это прикольно.мда'с, на безрыбьи...
И жопа соловей.
И чо дальше?
И жопа соловей.
И чо дальше?
то, что ты продолжаешь меня квотить )
а что тебе хотелось бы?
то, что ты продолжаешь меня квотить
тебя… чего делать?
а что тебе хотелось бы?
Продолженья мапет-шоу…
тебя… чего делать?
квотить
Продолженья мапет-шоу…
точно, и как я сразу не догадалась...
spyke пишет:Я понимаю, было бы больно, если бы оный человек давал тебе то, что "всем нужно". Тогда бы было чего жалеть и чего терять. Судя по всему, терять нечего, следовательно, больно здесь не от его выбора, а от чего-то другого. От чего больно и больно ли вообще?
Зачастую мои чувства бывают совершенно глухи к доводам разума. И какие бы логические построения я не делала - чувства живут сами по себе и никак не реагируют на те разумные доводы, что возникают в думалке:)
От его выбора больно было в том числе: все таки, человек к которому я была неравнодушна отверг меня.
Еще от невозможности получить желаемое и от того, что я обманулась в ожиданиях.spyke пишет:По форме подачи материала согласен с Лайти, если есть такая игра, то она называется где-то в роде "Люди, я еще здесь!". Даже не игра, может, целый сценарий. Об этом свидетельствует и сам воспроизведенный в посте диалог, проведенный под тем же лозунгом. В ответ хочется сказать "Ну здесь ты, а смысл то какой?".
Утешение - это соучастие? Соучастие перечеркивает ситуацию или снимает боль? Неужели так просто? )
Вообще, как-то странно, что такой удачливой в материальном плане женщине так фатально не везет в личных отношениях. При том, что настойчивости ей явно не занимать. Как-то мне в жизни такое не попадалось еще...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я просто хочу вам поплакаться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов