1 Отредактировано manager (15.06.2007 20:34:11)

Его убийства отличаются невероятными заебами по Физике - откусывал соски, отрезал гениталии, носы. 3Ф?

UPD: 2Boromir, не забудь написать, что Чикатило был габ, пожалуйста!

2

Ну 3Ф очевидно. Что там дальше хз, эмоция видимо высокая.

3

srez пишет:

эмоция очевидно не первая, имхо подстраивающаяся. возможно, действительно ВЭФЛ, пока мне эта версия видится разумной

4

я бы Логику и Эмоцию все-таки поменял бы местами, чисто интуитивно.

5

а по соционике он был, видимо, роб.

6

manager пишет:

тьхуты только сегодня подумал *а может я роб?* ....и тут такое  снимаю свою кандидатуру.

7

q пишет:
srez пишет:

эмоция очевидно не первая, имхо подстраивающаяся. возможно, действительно ВЭФЛ, пока мне эта версия видится разумной

manager пишет:

Пиздец. Как XXXX Про. default/smile))

8

Ivanes$ пишет:

Ага, я тоже об этом подумал. А еще на форуме Про есть некий роб по имени Андре, в свое время известный здесь как АндрейФинкинг. Тоже подходит по всем параметрам, он еще постил сюда фотки дохлых кошек и говорил, что его обуревают фантазии, связанные с насилием.

9

Роб, занимающийся насилием, да ещё столь идиотски-бессмысленным?
Это из какой такой логики подобное может следовать?

kaprizka пишет:

Роб, занимающийся насилием, да ещё столь идиотски-бессмысленным?
Это из какой такой логики подобное может следовать?

из идиотски бессмысленной, вероятно.

Ivanes$ пишет:
q пишет:
srez пишет:

manager пишет:

думаешь, скоро на форуме проши начнут пропадать пользователи?

12

хмм ну не знаю РОб ли.
Вообще про него писали что он знакомился очень легко, был располагающим к себе, отзывчивым. Все жертвы сами за ним шли, он никого не заставлял, Если жертва сама не шла он искал другую. некоторые за ним добровольно несколько километров шли. С другой стороны он чаще всего предпочитал иметь дело с неполноценными людьми, опустившимися или детьми.

13

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
q пишет:

manager пишет:

Гы. Не знаю. default/smile А хочешь, мы с Дождем и Напстером будем перед сходками встречать тебя у метро и доводить до кабака, а после - обратно?.. Чисто для нашего же спокойствия, на всякий случай?.. default/wink))

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Гы. Не знаю. default/smile А хочешь, мы с Дождем и Напстером будем перед сходками встречать тебя у метро и доводить до кабака, а после - обратно?.. Чисто для нашего же спокойствия, на всякий случай?.. default/wink))

спасибо за предложение, но не хочу подвергать вас опасности. лучше держитесь от меня подальше default/smile