Его убийства отличаются невероятными заебами по Физике - откусывал соски, отрезал гениталии, носы. 3Ф?
UPD: 2Boromir, не забудь написать, что Чикатило был габ, пожалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Андрей Чикатило - ПЙ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Его убийства отличаются невероятными заебами по Физике - откусывал соски, отрезал гениталии, носы. 3Ф?
UPD: 2Boromir, не забудь написать, что Чикатило был габ, пожалуйста!
Ну 3Ф очевидно. Что там дальше хз, эмоция видимо высокая.
эмоция очевидно не первая, имхо подстраивающаяся. возможно, действительно ВЭФЛ, пока мне эта версия видится разумной
а по соционике он был, видимо, роб.
тьхуты только сегодня подумал *а может я роб?* ....и тут такое снимаю свою кандидатуру.
srez пишет:Ну 3Ф очевидно. Что там дальше хз, эмоция видимо высокая.
эмоция очевидно не первая, имхо подстраивающаяся. возможно, действительно ВЭФЛ, пока мне эта версия видится разумной
а по соционике он был, видимо, роб.
Пиздец. Как XXXX Про. ))
Пиздец. Как XXXX Про. ))
Ага, я тоже об этом подумал. А еще на форуме Про есть некий роб по имени Андре, в свое время известный здесь как АндрейФинкинг. Тоже подходит по всем параметрам, он еще постил сюда фотки дохлых кошек и говорил, что его обуревают фантазии, связанные с насилием.
Роб, занимающийся насилием, да ещё столь идиотски-бессмысленным?
Это из какой такой логики подобное может следовать?
Роб, занимающийся насилием, да ещё столь идиотски-бессмысленным?
Это из какой такой логики подобное может следовать?
из идиотски бессмысленной, вероятно.
q пишет:srez пишет:Ну 3Ф очевидно. Что там дальше хз, эмоция видимо высокая.
manager пишет:а по соционике он был, видимо, роб.
Пиздец. Как XXXX Про. ))
думаешь, скоро на форуме проши начнут пропадать пользователи?
хмм ну не знаю РОб ли.
Вообще про него писали что он знакомился очень легко, был располагающим к себе, отзывчивым. Все жертвы сами за ним шли, он никого не заставлял, Если жертва сама не шла он искал другую. некоторые за ним добровольно несколько километров шли. С другой стороны он чаще всего предпочитал иметь дело с неполноценными людьми, опустившимися или детьми.
Ivanes$ пишет:q пишет:эмоция очевидно не первая, имхо подстраивающаяся. возможно, действительно ВЭФЛ, пока мне эта версия видится разумной
manager пишет:а по соционике он был, видимо, роб.
Пиздец. Как XXXX Про. ))
Гы. Не знаю. А хочешь, мы с Дождем и Напстером будем перед сходками встречать тебя у метро и доводить до кабака, а после - обратно?.. Чисто для нашего же спокойствия, на всякий случай?.. ))
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Пиздец. Как XXXX Про. ))
Гы. Не знаю. А хочешь, мы с Дождем и Напстером будем перед сходками встречать тебя у метро и доводить до кабака, а после - обратно?.. Чисто для нашего же спокойствия, на всякий случай?.. ))
спасибо за предложение, но не хочу подвергать вас опасности. лучше держитесь от меня подальше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Андрей Чикатило - ПЙ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 72 запросов