Нет, второй. В третий раз поступает. Я поседею скоро!
Хотя, по крайней мере, хоть поступать научился...
Klava пишет:Хотя, по крайней мере, хоть поступать научился...
тоже метод...
А почему он сменить объект не хочет? Третий раз в одно и то же место! Скучно же, в конце концов
А почему он сменить объект не хочет? Третий раз в одно и то же место! Скучно же, в конце концов
может, там толпы состоятельных женщин бальзаковского возраста, целыми днями рыщущих в поисках принца, которму можно подарить "калину"?
Klava пишет:А почему он сменить объект не хочет? Третий раз в одно и то же место! Скучно же, в конце концов
может, там толпы состоятельных женщин бальзаковского возраста, целыми днями рыщущих в поисках принца, которму можно подарить "калину"?
Там одни мужики. В свое время меня туда же отправили за мужем
manager пишет:Klava пишет:А почему он сменить объект не хочет? Третий раз в одно и то же место! Скучно же, в конце концов
И как? Сработало?
Klava пишет:manager пишет:может, там толпы состоятельных женщин бальзаковского возраста, целыми днями рыщущих в поисках принца, которму можно подарить "калину"?
И как? Сработало?
Ну да. Выбор был. Выбирать пришлось между Дюмой, Габеном и... наверное, Джеком. Или, скорее, Гюгом... Хотя тогда я еще соционики не знала
Нет, второй. В третий раз поступает. Я поседею скоро!
а в голове уже запрограммирован уже и третий раз. как ты боишься его потерять аднака... и ведь вылетит...
Napster пишет:Klava пишет:Хотя, по крайней мере, хоть поступать научился...
тоже метод...
постоянство и стабильность - это оч хорошо...
tagra пишет:Klava пишет:Там одни мужики. В свое время меня туда же отправили за мужем
И как? Сработало?
Ну да. Выбор был. Выбирать пришлось между Дюмой, Габеном и... наверное, Джеком. Или, скорее, Гюгом... Хотя тогда я еще соционики не знала
а ты уверенна что правильно их типируешь?...
постоянство и стабильность - это оч хорошо...
прочитала как "пьянство и стабильность - это оч хорошо..." :
Napster пишет:постоянство и стабильность - это оч хорошо...
стоит задуматься...
River пишет:Napster пишет:постоянство и стабильность - это оч хорошо...
стоит задуматься...
А чо тут думать? Надо воплощать!
Napster пишет:River пишет:прочитала как "пьянство и стабильность - это оч хорошо..." :
стоит задуматься...
А чо тут думать? Надо воплощать!
... начни с себя...
... начни с себя...
Неужто я озвучу мнение, не проверенное на собственной шкуре!
Napster пишет:... начни с себя...
Неужто я озвучу мнение, не проверенное на собственной шкуре!
а ктож табе знаить!?...
Klava пишет:Нет, второй. В третий раз поступает. Я поседею скоро!
а в голове уже запрограммирован уже и третий раз. как ты боишься его потерять аднака... и ведь вылетит...
Как это потерять? Студент он или не студент - он мой сын. Просто, на мой взгляд, он не инженер. Он сможет работать, но... Все равно, рано или поздно, но сменит профиль. А сейчас для этого больше возможностей, чем будет потом
Klava пишет:tagra пишет:И как? Сработало?
а ты уверенна что правильно их типируешь?...
Ну, про Дюма и Габена да. Габен у меня под рукой, а Дюму я специально извлекала, чтобы проверить еще раз. Кроме того, он повторился в другом человеке. Это уж не случайность. Да, он Дюм.
А про третьего я не уверена, я его не любила, и плохо помню