21

Essence пишет:
Boromir пишет:

кста  как человек долгое время живший в нью-йорке скажу тим этого города габенский

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Сахалин габенский остров?

не был не знаю

22 Отредактировано Boromir (18.06.2007 20:23:07)

Мира пишет:
Boromir пишет:

габены драмы обожают

обожающий габен - это оксюморон default/smile

обожающий как зритель, как искуствовед, ввобще бесчуственый габ нуждается в атмосмефере сильных эмоций, но чувчтва его фальшивы и ненастоящи, болевой черный этик отличается о т черного этика так же как сомелье отличается от алкаша

23

Светлая пишет:
Boromir пишет:

кста  как человек долгое время живший в нью-йорке скажу тим этого города габенский

Доказательства? default/roll:

нью-йорк- город красивого глобального одиночества

24

Boromir пишет:
Мира пишет:
Boromir пишет:

габены драмы обожают

обожающий габен - это оксюморон default/smile

обожающий как зритель, как искуствовед, ввобще бесчуственый габ нуждается в атмосмефере сильных эмоций, но чувчтва его фальшивы и ненастоящи, болевой черный этик отличается о т черного этика так же как сомелье отличается от алкаша

чем не нравиться тим Максима? м?

25

тем что я черные логик и белые мне чужды, например увиватся за девкой которая и не любит макса фу!

26

Boromir пишет:

тем что я черные логик и белые мне чужды, например увиватся за девкой которая и не любит макса фу!

Я от ваших измышлений постоянно в тупике %)))) ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Если тебе чужда БЛ, то Гексли чужда ЧЭ. А ты обожаешь драмы. Думаешь найдется Гексли который/я будет изображать такой спектакль?
впрочем уговорил БЛ тебе чужда  default/big_smile

27 Отредактировано Boromir (18.06.2007 21:26:17)

от женщин мне нужен тока секс  и любовные игры а не настоящая любовь , а драма это вид игры и беда черных этиков что он не воспринимают игру они то думают что все по настоящему

28

Boromir пишет:

от женщин мне нужен тока секс  и любовные игры а не настоящая любовь , а драма это вид игры и беда черных этиков что он не воспринимают игру они то думают что все по настоящему

хм...мне опять неловко спрашивать, но моя природная любознательность не дает мне покоя..Боромир, а  любовь тебе от кого тогда нужна? ты какой ориентации?м? default/roll: это не очень личный вопрос? default/icon_redface

29

лежит у меня дома книжка Брэдшоу
ИМХО бользачка

30

Boromir пишет:
Essence пишет:
Boromir пишет:

офигеть!
а Сахалин габенский остров?

не был не знаю

А в Нью-Йорке, надо полагать, бывал… default/smoke

31

*в рамках непонятноцельного размышления*
к примеру, мужчине/женщине от женщины/мужчины нужен только секс, а секс, как я полагаю, нужен для жизни. Странно, тогда получается несамодостаточный мужчина/женщина.  Что же ему/ей нужно от себя тогда от жизни?

32

Melamori пишет:
Boromir пишет:

кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть

default/icon_wall  default/icon_wall  default/icon_wall  Перетипируйте меня срочно!!! Я тоже разбираюсь в обуви! И моя подруга Гечка разбирается в обуви!
Что ж делать-то теперь, а?  default/icon_wall

А моя подруга Гечка ваще теперь ведет колонку о стиле в одном из крупных изданий. Наверное, она скрытая Габка.

33

Купава пишет:
Melamori пишет:
Boromir пишет:

кэрри не может быть гамкой и интуитом так как очень хорошо разбирается в обуыи, т.е. во внешнем виде вещей,т.е. она сенсор , читайте матю часть

default/icon_wall  default/icon_wall  default/icon_wall  Перетипируйте меня срочно!!! Я тоже разбираюсь в обуви! И моя подруга Гечка разбирается в обуви!
Что ж делать-то теперь, а?  default/icon_wall

А моя подруга Гечка ваще теперь ведет колонку о стиле в одном из крупных изданий. Наверное, она скрытая Габка.

а что значит: разбираться в обуви?

34

Napster пишет:

Пока Купавы нету, отвечу я. Это значит с достаточной долей точности определять при покупке качество обуви, ее удобство и срок, который она прослужит.
Сенсорика тут совершенно ни при чем.  А при чем как раз опыт, сын ошибок трудных, степень чувствительности ног,  интенсивность использования их по назначению (в плане ходьбы), количество уже имеющихся в памяти мозолей и стремление к комфорту (в ущерб дешевизне). Вот.

35

Melamori пишет:
Napster пишет:

Пока Купавы нету, отвечу я. Это значит с достаточной долей точности определять при покупке качество обуви, ее удобство и срок, который она прослужит.
Сенсорика тут совершенно ни при чем.  А при чем как раз опыт, сын ошибок трудных, степень чувствительности ног,  интенсивность использования их по назначению (в плане ходьбы), количество уже имеющихся в памяти мозолей и стремление к комфорту (в ущерб дешевизне). Вот.

так это и я умею... я Габ?...

36

Napster пишет:

Ну конечно!    default/big_smile

37

Melamori пишет:
Napster пишет:

я так и знал!... а они Нап, Дюм...

38

Napster пишет:
Melamori пишет:
Napster пишет:

Я щас тебя еще больше насмешу - ты до одури просто напоминаешь по манере онлайн-общения моего друга, который типирует себя в Робы. default/wink) Причем небезосновательно типирует, имхо.

39

Купава пишет:
Napster пишет:
Melamori пишет:

Я щас тебя еще больше насмешу - ты до одури просто напоминаешь по манере онлайн-общения моего друга, который типирует себя в Робы. default/wink) Причем небезосновательно типирует, имхо.

не надо меня так смешить... я так и сдохнуть могу...

40

Napster пишет:

Да любой спаожник — габен… Ты чо — не знал что ли?