вот вы носите наручные часы?
*зачем?, функции то все равно дублированны мобильником!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
найн.
НЕ ношу, но хочу начать носить - для красоты...
Хотя думаю - надоест....сниму и забуду...
/подозрительно/ А ты зачем инфу собираешь?
Хочешь коллекцию часов собрать, убедив народ в их нецелесообразности?
за мобильником, МР3 плеером и т.д. надо в карман лезть, а часы всегда на руке... да и привычка опять же... шож тут не понятного?...
Раньше носила. Капельное серебро. Потому что нравились. Потом из них капли повываливались, перестала.
ношу ибо подарили, оказалось удобно - не надо постоянно за мобилой лезть в сумку)
Перестала носить, как только появился мобильник. Оказалось, что не люблю на руках лишних деталей.
Время чувствую и так хорошо, а уж если нужно узнать совсем точно, можно и в сумку слазить.
не ношу, но хочу скоро купить. это: удобно, красиво, время перестает быть бесплотными электронными цифирками на различных табло.
не ношу, но хочу скоро купить. это: удобно, красиво, время перестает быть бесплотными электронными цифирками на различных табло.
для пущей овеществленности рекомендую приобрести песочные часы
для пущей овеществленности рекомендую приобрести песочные часы
У меня на работе такие есть. Очень помогает их со стуком переворачивать по приходу какой-нибудь особо словоохотливой особи. Почему-то особи сразу начинают на них коситься и стараются закруглиться в своем словоблудии побыстрее...
То ношу, то не ношу.
а еще наручными часами можно пользоваться, как кастетом - при приближении странных персонажей в темной подворотне их надо быстро снять с руки и зажать в кулаке.
Ношу для красоты. Две штуки. Не вместе. Одни золотые и служат золотым браслетом, одни такие красно-хромовые, работают бижутерией.
С появлением мобильных телефонов, а так же с обилием "публичных" хронометров везде и повсюду функция хронометра у "носимых" часов сошла на нет. зато явно обозначились другие — декоративные и "статусные" функции… Теперь это все более лишь просто красивые браслеты—бранзулетки, украшающие запястье, иногда сообщающие окружающим о статусе, о вкусах их владельца…
У меня на работе такие есть. Очень помогает их со стуком переворачивать по приходу какой-нибудь особо словоохотливой особи. Почему-то особи сразу начинают на них коситься и стараются закруглиться в своем словоблудии побыстрее...
слушай, это круто!
я запомню.
Это рискованно…
Helga пишет:У меня на работе такие есть. Очень помогает их со стуком переворачивать по приходу какой-нибудь особо словоохотливой особи. Почему-то особи сразу начинают на них коситься и стараются закруглиться в своем словоблудии побыстрее...
слушай, это круто!
я запомню.
будешь применять в общении с заказчиками?
не ношу. Время и так знаю.
будешь применять в общении с заказчиками?
с заказчиками я только по сети общаюсь. но мало ли как жизнь повернется. такое всегда пригодиться может.
и ведь были у меня где-то песочные часы...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 71 запросов