1

Памагите чем можете. Столько тестов прошла и ничего точного.Куча разных вариантов и мне кажется что во мне всего по чуть чуть.

2

анкету заполни

3

manager пишет:

анкету заполни

и нам покажи
xD

гексли стопудов default/smile

5

2 manager. А где анкета???

6

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26

7

Anubis пишет:

гексли стопудов default/smile

+1 default/big_smile

8

Что нашла-вот оно. Заранее спасибо.
Итак, анкета

0.1. Ты мальчик или девочка?
я --девушка

0.2. А сколько тебе лет?
24 года

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1.Уверенность в себе 2. Изворотливый ум 3.Обаяние 4.Нахальство 5.Талант 6.Интеллект

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Со стороны я могу сказать о себе как о остроумной и умной девушке которая может найти общий язык практически с любым человеком и не только найти а за короткий срок вызвать к себе симпатию человека и желание общаться со мной дальше. Потому что несмотря на мою общительность и возможность проводить все время с людьми я самодостаточна и могу определенное время находиться сама с собой .И мне это нравиться. Потому что мое острое чувство юмора помогает выживать в трудных ситуациях и не унывать. Потому что я умею слушать. И у меня нет твердых моральных принципов.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Отсутствие желания самосовершенствования. Ограниченность восприятия.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на манеру себя вести ( т.е. как он себя позиционирует)

2.1. Приведи пример
-Добрый день Василий Васильевич!
-Здравствуйте( сидя в кресле подает руку . Мне приходиться стоя ее пожимать) т.е не воспринимает меня настолько серьезно что бы подняться либо просто хочет мне это показать.
- Привет Жень как дела!
-Да нормально все( немного отстраненно плечи опушены) т.е у человека явно неприятности о которых он не хочет распространяться либо не рад нашей встрече и закрылся. Ну примерно все так.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это человек который раскопал себя понял себя и принял себя таким какой он есть несмотря на мелкие недостатки которые не нужно исправлять

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек который не любит себя по настоящему и не хочет себя понять. Ему неинтересен свой внутренний мир.Впрочем и чужой тоже.
3.2.  Гармоничен ли ты?
В основном нахожусь в приближенном к этому понятию состоянию. Но нет предела совершенству.

4. Ты часто опаздываешь?
Смотря куда и к кому

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают – высказываешь  им свое недовольство или нет?
Обычно не усердствую. Если нужно будет  просто уйду.

4.2. Как?
Я все понимаю но час это уже не прикрытое хамство.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Отлично как отдых от людей либо как возможность обдумать что либо. Да книгу можно почитать масса вариантов на самом деле.

6. Что такое уют?
Это когда чувствуешь себя в своей тарелке мягко расслабленно спокойно

6.1.  Что такое комфорт?
Когда меня устраивает все что есть и мне не нужно чего  то еще

6.3.  Комфортно?
сейчас нет

7. Как ты покупаешь одежду?
Долго придирчиво мне нужно что бы все соответствовало –цена ,качество, стиль ,удобство , чтобы подходила, сидела супер.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Да
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны если от близких людей. Туда же и обязательны.

П7.3.  Как реагируешь на критику?
Внимательно если от человека мнение которого для меня важно. Если нет то не обращаю внимания.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Могу когда спрашивают. Или когда человек мне близок но у него т ам совсем плохо.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От проверенных  но их мнение скорее для подтверждения правильности моего выбора.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
По разному

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
В основном да.Если конечно голова была не забита.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда тебе приятно. Странный вопрос.
11.1. Приведи пример?
Да масса. Массаж, касание приятного мне человека, поцелуй, секс атласная простыня, теплая ванна, вкусная еда.и.т.д.

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда неприятно

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Все что хочу то и делаю

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
ремонотировать  либо новые куплю смотря по ситуации

п12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
либо психую либо забиваю

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Жутко неприятно. Но я сделаю

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Злюсь на себя .Мысленно обещаю исправиться.А вообще редко.

14. Что такое - практичный человек?
Умеющий действовать и мыслить рационально

14.1. Tы - практичный человек?
Когда как.

14.2. Почему?
По тому что я могу включать это чувство в зависимости от ситуации

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
не называют

14.4. Непрактичным?
только мама. Но это ее проблемы

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
У меня это как то само собой получается. Общаться начинаю сразу и в процессе понимаю кто что из себя представляет хотя бы поверхностно и общаюсь с ним соответствующе. Обычно сначала немного подстраиваюсь под них а потом они под меня.

15.1. Завоевать уважение?
Зачем мне что то завоевывать. Я себя уважаю а это главное. Ну и близкие мне люди. А мнение остальных меня волнует слабо. Меня не за чт о не уважать. А если человек не понимает этого то это его проблемы.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Да видно блин. Советуются. Кофе делают. Рассказывают о себе откровенно. И.т.д.
16. Что такое - спор?
Когда сталкиваются два разных мнения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда мне нужно для чего нибудь. Либо просто спокойно веду дебаты если тема интересная.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если человек докажет что он прав целиком и полностью.Тогда конечно еще и спасибо скажу.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Обеспокоено.
17.1.  Что делаешь?
Узнаю в чем причина и найду компромисс

18. Что такое - настроение человека?
внутреннее ощушение которое зависит от обстоятельств.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по всему

18.2. Как можно его изменить?
Тут абсолютно индивидуально.Зависит от настроения , человека, ситуации,моих возможностей.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Да тоже вариантов много. Что бы был повод порвать с человеком, что бы он раскрылся, растормошить.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря по ситуации. А вообще могу и я мне не сложно.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря какой человек. Но вообще спокойно. Я знаю что если захочу я улажу эту ситуацию легко.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По внешнему поведению и интуитивному ощкщению.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
человеческие отношения штука непостоянная поэтому окончательных выводов не делаю.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если я понимаю что это так на самом деле и есть могу то же что то приятное сказать и то только в том случае если я к э тому человеку хорошо отношусь. Если вижу –вранье то могу и подколоть.

21.3.    Почему?
Потому что когда человек искренне высказывает свое отношение ко мне это  хорошо. А если врет значит что то хочет и фиг получит.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Гонор без основания.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
пока менеджером . Так случилось. Хочу журналистом и постараюсь добиться. Потому что мое.

Что в ней нравится, что нет?
Зарплата, Интернет, безлимитный телефон,сотрудники- нравятся.Не нравиться- отсутствие карьерного роста, безинициативность начальства, не родная сфера, скучно тут каждый день одно и тоже.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Если грубо ответить на все вопросы то – Хочу иметь свою команду людей которые будут мне преданны, возможность принимать самой решения пусть даже не стандартные, выдавать начальству готовый результат, иметь активную интересную сферу деятельности свфязанную с обществом ,людьми, нестандартными ситуациями.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю быструю езду на автомобиле, лошади ( ощущения свободы,скорости,счастья) Обсуждение какой либо книги фильма за чашечкой чего нибудь с креативными льдьми.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
когда критикуют умные люди и основательно не давя на личност а корректно и по существу – это хорошо
Когда неизвестно кто и почему- отвратительно.
А по поводу комплиментов –не могу сказать.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник- Руководит общим процессом не влазит в детали  не мешает мне работать с креативным умом и чувством юмора.
Преданность мне и идее .понимание меня с полуслова но при этом должен иметь отличающуюся от меня точку зрения, способный на компромисс, Не агрессивный .Энтузиаст

9

Фотке ?

Wic пишет:

Фотке ?

коллекцию собираешь, грязный извращенец? default/smile

11

наполеон

12

счас кину фото

13

вот это я.

14

manager  ты уверен?

15

процентов на 70

16

http://www.socionica.com/testing/

вспомогательный тестик

17

да даже и на 80.
http://www.socionika.info/tip/see_s.html

более-менее приличное описание Наполеона

18

dillema пишет:

вот это я.

Фотка мелкая и лицо протокольное. Что-нибудь пожизненней есть ? Желательно 3 фотки - с хорошим настроением, с плохим, с нейтральным

19

manager                                  http://www.socionica.com/testing/result … t=26281418

20

по-моему, вопрос исчерпан default/smile