Не знаю даже с кем поговорить, да и надо ли. Но обычно когда пишу что-то, то мысли проясняются, хоть как-то структурируются, поэтому вот...
Не могу избавиться от рефлексирования по поводу упущеных возможностей. Ведь столько всего можно было сделать, пока училась в институте: поездить по стране (и даже за границу, если очень постараться), получить кучу дополнительных знаний на каких-нибудь факультетах смежных и дополнительных специальностей, второе образование тоже легко можно было получить, летом можно было вполне себе мотаться в Крым в палаточные походы, подрабатывать (по специальности, а не так как обычно - мерчендайзером или помошиком на евроремонтах..хотя это было весело)...
Это не значит, что я только и делала, что ходила на пары, а в свободное время плевала в потолок. Нет. Была и работа в институте на полставки, и увлечения спортом, и отдых, и хобби - Япония и все, что с ней связано.
Но все кажется, что можно было сделать больше и тогда это было бы намного легче, чем сейчас.
Теперь меня в Киев еле вытолкали на выходных. Если бы не подруга 17-летняя, даже не знаю когда бы я сама туда собралась. Теперь мне для всех начинаний нужен увесистый такой пинок под зад. Наверное, это все-таки возрастное.
ЗЫ А книг по соционике я так и не нашла:( На Петровку не успела, а в книжных их не было.