301

Механик пишет:

А Механик в тексте видит лишь попытки опЕсания (или припЕсывания) чего-либо живого, настоящего… гораздо более красивого и объемного чем вереница буковок…

так для этого и буковок не надо default/smile

302

Проводница пишет:

так для этого и буковок не надо

Вот и попробуй обойтись без них…

303

Проводница пишет:
Механик пишет:

А Механик в тексте видит лишь попытки опЕсания (или припЕсывания) чего-либо живого, настоящего… гораздо более красивого и объемного чем вереница буковок…

так для этого и буковок не надо default/smile

не может механик отлучиться от буковок, либо от кино... не всем дано, мдасс...

304

Механик пишет:
Проводница пишет:

default/icon_horse default/icon_smile_approve

305

solariss пишет:

не может механик отлучиться от буковок, либо от кино... не всем дано, мдасс...

фи

306

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

default/icon_horse default/icon_smile_approve

фикваммммммм.........

))

307

Механик пишет:
Проводница пишет:

ну ты Механик даешь... стране угля.... default/big_smile

Или образ собеседницы у тебя такой сложился?

308

Проводница пишет:

... зрительный...

309

solariss пишет:
Проводница пишет:

... зрительный...

не... смысловой

310

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

... зрительный...

не... смысловой

да это я так...

смысловой не может быть оторван от тела - кинестетики, слуха и зрения кнешна. Но, в нете, да еще при минимуме фотографий, думаю, что зрительный играет самую наименьшую роль, если конечно он не связан с соседкой Машей Пупкиной, который почему-то всплывает при упоминании нашей собеседницы...

311

solariss пишет:

смысловой не может быть оторван от тела - кинестетики, слуха и зрения кнешна. Но, в нете, да еще при минимуме фотографий, думаю, что зрительный играет самую наименьшую роль, если конечно он не связан с соседкой Машей Пупкиной, который почему-то всплывает при упоминании нашей собеседницы...

в том-то и дело, что текст играет роль.... (ну еще и описания соционические, если человек говорит, что он, дескать, такого-то типу. Тип ему вместо портрета выходит) - а если еще на шаг... то смысл, который придается тексту при его прочтении.
А теперь вопрос на засыпку - где сам персонаж? default/wink

312

Проводница пишет:

вокруг нас, а ты не видишь? )))

313

Anubis пишет:

на 16 страниц уже наплакали default/smile

это вам не "кот наплакал"!
---
у меня всего пять. всё дело в правильных настройках. один раз загрузил и можно в оффлайн при желании.

314

solariss пишет:
Проводница пишет:

может у тебя и вокруг.... а у меня внутри где-то....
хм... интраверсия?

315 Отредактировано solariss (20.06.2007 18:52:27)

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

может у тебя и вокруг.... а у меня внутри где-то....
хм... интраверсия?

у кого, у тебя или у меня? )))

внутреннее провоцируется внешним. для большей адекватности предпочитаю первоисточники, то есть внешний персонаж, в отличии от моего личного его восприятия. Возможно это профессиональное.

к слову о творчестве, когда внешнее провоцируется внутренним...

вертность сюда не катит имхо

316

Rita пишет:
Klava пишет:

А с какой целью-то? Обычно, если хочешь чего-то добиться, и не совсем уверен, что человек тебя понимает, и нужно обозначить свои позиции и дать ему время на размышление, предварительно такие меры помогают, но потом, после разговора...
То есть ты изначально была уверена, что он не изменится, и отношения ваши не изменятся, все сама одна решила, а ему оставила после себя... Укор? Ты не такой, как я хотела?

Я снова не поняла...
Ты спрашиваешь с какой целью я ЧЕГО или ЧТО?

У меня ощущение, что я спутала тебя своими ответами...
Давай добавлю информации там, где мне кажется ее нехватает:
вопросы о причинах его поведения я ему задавала года через два-три после развода.

Когда я принимала решение о разводе я былла уверена, что у МЕНЯ не получится объяснить ему и договориться с ним. К сожалению, мы потеряли наше МЫ задолго до развода. И мы оба сделали свой вклад в эту потерю.

Непонятно, зачем давать листочек. Если бы ты дала перед беседой, тогда понятно, а если после... Ну решила и решила, все ведь уже решено, продолжения не будет. Объяснить свое решение?

317

Klava пишет:
Rita пишет:
Klava пишет:

А с какой целью-то? Обычно, если хочешь чего-то добиться, и не совсем уверен, что человек тебя понимает, и нужно обозначить свои позиции и дать ему время на размышление, предварительно такие меры помогают, но потом, после разговора...
То есть ты изначально была уверена, что он не изменится, и отношения ваши не изменятся, все сама одна решила, а ему оставила после себя... Укор? Ты не такой, как я хотела?

Я снова не поняла...
Ты спрашиваешь с какой целью я ЧЕГО или ЧТО?

У меня ощущение, что я спутала тебя своими ответами...
Давай добавлю информации там, где мне кажется ее нехватает:
вопросы о причинах его поведения я ему задавала года через два-три после развода.

Когда я принимала решение о разводе я былла уверена, что у МЕНЯ не получится объяснить ему и договориться с ним. К сожалению, мы потеряли наше МЫ задолго до развода. И мы оба сделали свой вклад в эту потерю.

Непонятно, зачем давать листочек. Если бы ты дала перед беседой, тогда понятно, а если после... Ну решила и решила, все ведь уже решено, продолжения не будет. Объяснить свое решение?

Листочек с описанием того, за что я ему благодарна я вручила ему до начала беседы, просто попросила не читать до окончания беседы.
Сам смысл написания этого листочка с благодарностями был в том, что в не зависимости от того, что я планировала ему рассказать и какимим болями поделиться, эти боли не перечеркнули для меня все то хорошее, что было в наших отношениях, и что не смотря на то, что мне больно я благодарна ему за то что он был в моей жизни.
Почему не в начале а в конце разговора? потому что я люблю заканчивать на хорошей ноте сама. И кроме того, мне хотелсоь чтобы после разговора у него не камень лег на душу, а осталось ощущение того, что все хорошо.

А разговор я с ним зателяла потому что никак не получалось пережить обиды. я работала с этими обидами по всякому, но они все равно как тяжелые камни лежали на плечах. И тогда я решила, что если выскажу это все ему(вот только не надо после моего употребления слова "выскажу" думать, что это были гневные речи, это был рассказ о том, что было), то мне полегчает.
И меня действиетльно отпустило через пару тройку месяцев.

Клава. Я что-то потерялась. Ты для чего меня расспрашиваешь?

318

Проводница пишет:

ну ты Механик даешь... стране угля...

Какой еще собеседницы?
Ты сейчас об чом говоришь вообще?

319

Rita пишет:

Листочек с описанием того, за что я ему благодарна я вручила ему до начала беседы, просто попросила не читать до окончания беседы.
Сам смысл написания этого листочка с благодарностями был в том, что в не зависимости от того, что я планировала ему рассказать и какимим болями поделиться, эти боли не перечеркнули для меня все то хорошее, что было в наших отношениях, и что не смотря на то, что мне больно я благодарна ему за то что он был в моей жизни.
Почему не в начале а в конце разговора? потому что я люблю заканчивать на хорошей ноте сама. И кроме того, мне хотелсоь чтобы после разговора у него не камень лег на душу, а осталось ощущение того, что все хорошо.

А разговор я с ним зателяла потому что никак не получалось пережить обиды. я работала с этими обидами по всякому, но они все равно как тяжелые камни лежали на плечах. И тогда я решила, что если выскажу это все ему(вот только не надо после моего употребления слова "выскажу" думать, что это были гневные речи, это был рассказ о том, что было), то мне полегчает.
И меня действиетльно отпустило через пару тройку месяцев.

Клава. Я что-то потерялась. Ты для чего меня расспрашиваешь?

Интересно ужасно, поэтому расспрашиваю. Так листочек был с благодарностями? У меня как-то все настолько не так, что и я потерялась. Вот уж не подумала бы мужу такое писать, если бы от него уходила...

Вообще, я не верю, что можно светло расстаться - можно, когда чувства угасли или их и не было, а если были - то фиг вам, кроме как "сволочь" и "паразит" эпитетов не находится.

320

Механик пишет:
Проводница пишет:

ну ты Механик даешь... стране угля...

Какой еще собеседницы?
Ты сейчас об чом говоришь вообще?

себя имела в виду default/icon_redface
и твое возможное представление о, дающее повод к советам на-вроде попробовать без буковок обойтись...
интересно, что дает такое основание... те же буковки или нечто менее объемное и более плоское?