10,741

Noire пишет:

Нет, не раздевали :-) Да ну его, такое чудовище и не хочется раздетым увидеть. Какая-то особо неприятная морда, брр.

Эт у тебя какая-то индивидуальная непереносимость, наверное. Объективно вполне обычная девица, нормальная. Если голой снять, так и вообще default/smile

10,742

У меня вот не Скарлет Йохансен индивидуальная непереносимость. Наверное, что-то из детких кошмаров откликается default/smile))

10,743

spyke пишет:

У меня вот не Скарлет Йохансен индивидуальная непереносимость. Наверное, что-то из детких кошмаров откликается default/smile))

Не исключено. Она похожа на мою одноклассницу, с которой мы одно время очень приятно дружили, так что у меня от нее очень приятные эмоции :-)

10,744

Noire пишет:
spyke пишет:

Не исключено. Она похожа на мою одноклассницу, с которой мы одно время очень приятно дружили, так что у меня от нее очень приятные эмоции :-)

Она меня пугает, особенно когда не живая, а в журналах, сразу перелистываю страницу. Примерно как Вуди Ален default/smile)

10,745

ой, до меня только что дошло, что дефис в "пост-соционический" -- это для поисковиков. default/icon_smile_blackeye

q пишет:

ой, до меня только что дошло, что дефис в "пост-соционический" -- это для поисковиков. default/icon_smile_blackeye

это до поисковиков должно доходить, до остальных - не обязательно default/smile

10,747

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Она меня пугает, особенно когда не живая, а в журналах, сразу перелистываю страницу. Примерно как Вуди Ален default/smile)

Серьезно? Я просто тащусь когда его вижу. Бользаг он, небось.

а у меня в кранах нет воды. вообще никакой.

10,749

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Серьезно? Я просто тащусь когда его вижу. Бользаг он, небось.

Бользаг или Есь, ага. Меня преследует какое-то чувство неловкости, когда его вижу. Так бывает, когда смотришь на какую-то физ.неполноценность. Не знаю, че так default/sad

10,750

Anubis пишет:

значит не друг ее выпил, а ты

spyke пишет:
Anubis пишет:

какой друг?

10,752

Anubis пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

какой друг?

неважно. это мантра, которой я себя успокаиваю в таких случаях

10,753 Отредактировано River (21.06.2007 04:28:39)

FeYka пишет:
Anubis пишет:

дайте чтоль фотку, прямо интересно стало

в яндексе поищи, ленивец))) Кирстен Данст

"Бальзак, ИЛИ ИЛ подтипа" (c):

http://photo.psychotype.ru/person/253/

default/icon_smile_evil

а мне чего-то даже нравится...

10,755

нет, ну довольно мерзкое приплюснутое личико, конечно.

10,756

фшокенах. только что на вопрос о разных типах тонометров мне гордо заявили: "надо или покупать автоматический, или не покупать вообще". сразу хочется продолжить логический ряд -- "или покупать лексус, или ходить пешком", "или жрать устрицы, или помирать от голода", "или ходить в норковой шубе, или замерзнуть на снегу"...

default/roll:

10,757

spyke пишет:

ой да... страшная дамочка. у нее со ртом что-то не то, вызывает отвращение. Если Кире Найтли хочется просто вправить челюсть, то от Скарлетт хочется просто держаться подальше - ибо ваще непонятно, что с ее лицом можно сделать.

10,758

Submarine пишет:
spyke пишет:

ой да... страшная дамочка. у нее со ртом что-то не то, вызывает отвращение. Если Кире Найтли хочется просто вправить челюсть, то от Скарлетт хочется просто держаться подальше - ибо ваще непонятно, что с ее лицом можно сделать.

Насчет рта и прочей конкретики не знаю, но факт, у меня она тоже крайне неприятные чувства вызывает.

10,759

Ivanes$ пишет:

Насчет рта и прочей конкретики не знаю, но факт, у меня она тоже крайне неприятные чувства вызывает.

прикольно. я думала, она только некоторым женщинам не нравится.
с чего она тогда главным секс-символом последнего времени считается - вот это вообще загадка.

10,760

ну я не могу сказать, что йохансон вызывает у меня какие-либо заметные эмоции, но мордашка у нее очень простая, деревенская такая. может, потому и нравится мужчинам? сразу ассоциации - стог сена, крепкое молодое тело...