10,761

Витача пишет:

потому и нравится мужчинам? сразу ассоциации - стог сена, крепкое молодое тело...

Хорошего же ты мнения о мужчинах. default/smile

а что за скарлетт дайте фотку

10,763

Submarine пишет:
spyke пишет:

У меня вот не Скарлет Йохансен индивидуальная непереносимость. Наверное, что-то из детких кошмаров откликается default/smile))

ой да... страшная дамочка. у нее со ртом что-то не то, вызывает отвращение. Если Кире Найтли хочется просто вправить челюсть, то от Скарлетт хочется просто держаться подальше - ибо ваще непонятно, что с ее лицом можно сделать.

Найтли вправление челюсти не поможет, увы... Посмотри на нее в фильме "Играй как Бэкхэм", где ей еще лет 15 - средоточие непосредственности и ужасный утиный рот: когда она разговаривала и улыбалась, у нее верхняя губа чуть ли не до кончика носа поднималась. А теперь ее на курсах актерского мастерства наверняка научили складывать губы так, чтобы этого не происходило. Результат ужасен, но все же лучше того, что было.

10,764

q пишет:

фшокенах. только что на вопрос о разных типах тонометров мне гордо заявили: "надо или покупать автоматический, или не покупать вообще". сразу хочется продолжить логический ряд -- "или покупать лексус, или ходить пешком", "или жрать устрицы, или помирать от голода", "или ходить в норковой шубе, или замерзнуть на снегу"...

Хм-м… При гипотонии, да еще и с ВСД чтобы измерить классическим тонометром АД навык нужОн… и чутье.
Так что аллегория с коробкой передач (автомат или ручная) подошла бы больше…

10,765

автоматический, потому что меряние себе обычным дает более высокий результат. Такой тонометр нужен гипертоникам, которые завышают себе и так высокое давление, в результате чего не правильно дозируют лекарства.

10,766

Anubis пишет:

а что за скарлетт дайте фотку

http://www.kinomania.ru/stars/s/Scarlet … oto1.shtml
тут много фоток на трех страницах

10,767

У Скарлет лицо еще ладно, терпимо, но вот фигура....

10,768

Светлая пишет:

У Скарлет лицо еще ладно, терпимо, но вот фигура....

а что фигура? сочная такая бабенка.

10,769

да фигура ничего, нормальная...

10,770

Скучная какая-то.  Завтра покажут фотку - опять не узнаю. Никакое личико.

10,771

Noire пишет:
Anubis пишет:

ну не фонтан конечно, но и ничего такого суперстрашного.

А ты на экране посмотри, это ж фотки для публикации выбирают что получше и фотошопом их...

Лицо обычное, как если бы девушку любую из толпы привели на студию и сняли в этих фильмах. То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров). У меня никаких особых эмоций ни Кирстен Данст, ни Скарлетт Йохансон не вызывают вообще ))

10,772

error450 пишет:

То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров).

Мне кажется, тут ты неправа. Как раз для хорошего актера важно иметь лицо без каких-либо специфических особенностей, потому что актер должен перевоплощаться, он должен быть любым.

10,773 Отредактировано error450 (21.06.2007 08:56:40)

Витача пишет:
error450 пишет:

То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров).

Мне кажется, тут ты неправа. Как раз для хорошего актера важно иметь лицо без каких-либо специфических особенностей, потому что актер должен перевоплощаться, он должен быть любым.

И так тоже да, но в данном случае игры и перевоплощения нет. default/sad

--
я имела в виду - либо красивое лицо, либо "цепляющее", либо талант  - что-то должно присутствовать в любом случае, как минимум.

10,774

error450 пишет:

Что на физиономии нарисуешь, то и будет, ага. Безо всякого перевоплощения.

10,775

Melamori пишет:
error450 пишет:

согласна. но это уже вопрос не внешности, которую мы обсуждали, но актерского дарования В0))

10,776

Melamori пишет:
error450 пишет:

хм, я не смотрела ни одного Человека-Паука... там может они в масках ? нет? ))

10,777

если честно, имхо Кирстен Данст вполне себе актриса. В смысле, талант у нее имеется некоторый.

10,778

Витача пишет:

если честно, имхо Кирстен Данст вполне себе актриса. В смысле, талант у нее имеется некоторый.

Согласна, собственно, начиная с "Интервью  с вампиром"

10,779

Витача пишет:

А я ее кроме "Интервью с вампиром" и не видела нигде. Там она мне понравилась, запоминающаяся такая мимика.

10,780

Melamori пишет:
Витача пишет:

А я ее кроме "Интервью с вампиром" и не видела нигде. Там она мне понравилась, запоминающаяся такая мимика.

"Девственницы-самоубийцы", например.