потому и нравится мужчинам? сразу ассоциации - стог сена, крепкое молодое тело...
Хорошего же ты мнения о мужчинах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 537 538 539 540 541 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потому и нравится мужчинам? сразу ассоциации - стог сена, крепкое молодое тело...
Хорошего же ты мнения о мужчинах.
а что за скарлетт дайте фотку
spyke пишет:У меня вот не Скарлет Йохансен индивидуальная непереносимость. Наверное, что-то из детких кошмаров откликается ))
ой да... страшная дамочка. у нее со ртом что-то не то, вызывает отвращение. Если Кире Найтли хочется просто вправить челюсть, то от Скарлетт хочется просто держаться подальше - ибо ваще непонятно, что с ее лицом можно сделать.
Найтли вправление челюсти не поможет, увы... Посмотри на нее в фильме "Играй как Бэкхэм", где ей еще лет 15 - средоточие непосредственности и ужасный утиный рот: когда она разговаривала и улыбалась, у нее верхняя губа чуть ли не до кончика носа поднималась. А теперь ее на курсах актерского мастерства наверняка научили складывать губы так, чтобы этого не происходило. Результат ужасен, но все же лучше того, что было.
фшокенах. только что на вопрос о разных типах тонометров мне гордо заявили: "надо или покупать автоматический, или не покупать вообще". сразу хочется продолжить логический ряд -- "или покупать лексус, или ходить пешком", "или жрать устрицы, или помирать от голода", "или ходить в норковой шубе, или замерзнуть на снегу"...
Хм-м… При гипотонии, да еще и с ВСД чтобы измерить классическим тонометром АД навык нужОн… и чутье.
Так что аллегория с коробкой передач (автомат или ручная) подошла бы больше…
автоматический, потому что меряние себе обычным дает более высокий результат. Такой тонометр нужен гипертоникам, которые завышают себе и так высокое давление, в результате чего не правильно дозируют лекарства.
а что за скарлетт дайте фотку
http://www.kinomania.ru/stars/s/Scarlet … oto1.shtml
тут много фоток на трех страницах
У Скарлет лицо еще ладно, терпимо, но вот фигура....
У Скарлет лицо еще ладно, терпимо, но вот фигура....
а что фигура? сочная такая бабенка.
Anubis пишет:ну не фонтан конечно, но и ничего такого суперстрашного.
А ты на экране посмотри, это ж фотки для публикации выбирают что получше и фотошопом их...
Лицо обычное, как если бы девушку любую из толпы привели на студию и сняли в этих фильмах. То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров). У меня никаких особых эмоций ни Кирстен Данст, ни Скарлетт Йохансон не вызывают вообще ))
То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров).
Мне кажется, тут ты неправа. Как раз для хорошего актера важно иметь лицо без каких-либо специфических особенностей, потому что актер должен перевоплощаться, он должен быть любым.
error450 пишет:То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров).
Мне кажется, тут ты неправа. Как раз для хорошего актера важно иметь лицо без каких-либо специфических особенностей, потому что актер должен перевоплощаться, он должен быть любым.
И так тоже да, но в данном случае игры и перевоплощения нет.
--
я имела в виду - либо красивое лицо, либо "цепляющее", либо талант - что-то должно присутствовать в любом случае, как минимум.
И так тоже да, но в данном случае игры и перевоплощения нет.
Что на физиономии нарисуешь, то и будет, ага. Безо всякого перевоплощения.
error450 пишет:И так тоже да, но в данном случае игры и перевоплощения нет.
согласна. но это уже вопрос не внешности, которую мы обсуждали, но актерского дарования В0))
error450 пишет:И так тоже да, но в данном случае игры и перевоплощения нет.
хм, я не смотрела ни одного Человека-Паука... там может они в масках ? нет? ))
если честно, имхо Кирстен Данст вполне себе актриса. В смысле, талант у нее имеется некоторый.
если честно, имхо Кирстен Данст вполне себе актриса. В смысле, талант у нее имеется некоторый.
Согласна, собственно, начиная с "Интервью с вампиром"
А я ее кроме "Интервью с вампиром" и не видела нигде. Там она мне понравилась, запоминающаяся такая мимика.
Витача пишет:если честно, имхо Кирстен Данст вполне себе актриса. В смысле, талант у нее имеется некоторый.
А я ее кроме "Интервью с вампиром" и не видела нигде. Там она мне понравилась, запоминающаяся такая мимика.
"Девственницы-самоубийцы", например.
Страницы Назад 1 … 537 538 539 540 541 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 17 запросов