Не разрушайте мою светлую веру в существование адекватных Робов, пожалуйста...
Они существуют. Но вот неадекватных тоже много, особенно в Инете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Boromir
Не разрушайте мою светлую веру в существование адекватных Робов, пожалуйста...
Они существуют. Но вот неадекватных тоже много, особенно в Инете.
ну какой логик - где аргументация. где факты?
только слепая уверенность в своих утверждениях
solariss пишет:Светлая пишет:тебя, кого еще, ты по ходу Гексли по Солярис
ага, и я удивляюсь, что именно этого тима нет в викушиной подписи... ))
Теперь есть.
угу, с учетом того, что я не умею типировать %)
Wic пишет:solariss пишет:ага, и я удивляюсь, что именно этого тима нет в викушиной подписи... ))
Теперь есть.
угу, с учетом того, что я не умею типировать %)
А кто умеет?
А кто умеет?
Те, кто думают, что умеют ))
ну какой логик - где аргументация. где факты?
только слепая уверенность в своих утверждениях
Это нормально для Робегов с 1-й Логикой. Петровича того же послушать, один в один стиль аргументации.
Здесь могла бы быть ваша версия.
А почему моей нет?
temp3 пишет:ну какой логик - где аргументация. где факты?
только слепая уверенность в своих утвержденияхЭто нормально для Робегов с 1-й Логикой. Петровича того же послушать, один в один стиль аргументации.
+1
temp3 пишет:ну какой логик - где аргументация. где факты?
только слепая уверенность в своих утвержденияхЭто нормально для Робегов с 1-й Логикой. Петровича того же послушать, один в один стиль аргументации.
петрович по существу обычно пишет
а тут нет
solariss пишет:manager пишет:http://www.socioclub.org/index.php
пообщайся
с кем именно, я там Вика в пользователях вижу :Ъ
Можешь и со мной пообщаться
так это тот самый проша? а разве бывают такие "боевые" робы? они вообще-то наоборот за мирное сосуществование всех и вся вроде бы. А тут - если она пойдет к ним, значит она против нас!! это предательство! больше мы с ней не разговариваем!!! бред... бета голимая
Мои версии таковы : Макс или Жук
это я про Боромира
да не, габен он
так это тот самый проша? а разве бывают такие "боевые" робы? они вообще-то наоборот за мирное сосуществование всех и вся вроде бы. А тут - если она пойдет к ним, значит она против нас!! это предательство! больше мы с ней не разговариваем!!! бред... бета голимая
Я с тобой совершенно согласен и давно уже пытаюсь донести сию мысль до остальных.
ЗЫ: а еще его устойчивая ненависть к "мировому Хаосу" - болевая ЧИ в чистом виде.
Wic пишет:solariss пишет:с кем именно, я там Вика в пользователях вижу :Ъ
Можешь и со мной пообщаться
вполне робовское поведение, в ситуациях, когда он не контролирует окружение
перегибает палку
да не, габен он
неразочаровывай меня так
я не согласен на таких дуалов у них ЧЛ не творческая и ЧИ не там, да и на БЭ не реогируют. В ЧЭ слишком заинтересованы (хотя над этим нужно подумать), а что это за демонстрация БС? Неее что то не то
Wic пишет:Здесь могла бы быть ваша версия.
А почему моей нет?
А у тебя какая ?
Wic пишет:temp3 пишет:ну какой логик - где аргументация. где факты?
петрович по существу обычно пишет
а тут нет
Петрович просто умнее. А форма та же.
неразочаровывай меня так
я не согласен на таких дуалов у них ЧЛ не творческая и ЧИ не там, да и на БЭ не реогируют. В ЧЭ слишком заинтересованы (хотя над этим нужно подумать), а что это за демонстрация БС? Неее что то не то
Вообще, судя по типным гимнам, которые он помещает потребность в ЧЭ вроде чувствуется, насчёт демонстрации БС - это да.
Видать и впрямь робег...робег - бизнесмен
Но почему он думает, что у него базовая БС? Интересно было бы спросить его... в чём она у него выражовывается.
А у тебя какая ?
У меня версия бользачка
Wic пишет:А у тебя какая ?
У меня версия бользачка
Тссс ... это правильная версия, поэтому в подпись ее низя
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Boromir
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов