Витача пишет:если честно, имхо Кирстен Данст вполне себе актриса. В смысле, талант у нее имеется некоторый.
Согласна, собственно, начиная с "Интервью с вампиром"
а что еще есть?
--
о, уже ответили ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 538 539 540 541 542 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:если честно, имхо Кирстен Данст вполне себе актриса. В смысле, талант у нее имеется некоторый.
Согласна, собственно, начиная с "Интервью с вампиром"
а что еще есть?
--
о, уже ответили ))
ну я не могу сказать, что йохансон вызывает у меня какие-либо заметные эмоции, но мордашка у нее очень простая, деревенская такая. может, потому и нравится мужчинам? сразу ассоциации - стог сена, крепкое молодое тело...
+1, точно такие ассоциации. Хорошенькая простушка, стог сена...
Витача пишет:ну я не могу сказать, что йохансон вызывает у меня какие-либо заметные эмоции, но мордашка у нее очень простая, деревенская такая. может, потому и нравится мужчинам? сразу ассоциации - стог сена, крепкое молодое тело...
+1, точно такие ассоциации. Хорошенькая простушка, стог сена...
пейзанка В0))))
Лицо обычное, как если бы девушку любую из толпы привели на студию и сняли в этих фильмах. То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров). У меня никаких особых эмоций ни Кирстен Данст, ни Скарлетт Йохансон не вызывают вообще ))
Я где-то когда-то читала, что из ряда нескольких очень красивых женских лиц и одного простого мужчина скорей всего выберет простое. Наверное, тот же эффект. )
error450 пишет:Лицо обычное, как если бы девушку любую из толпы привели на студию и сняли в этих фильмах. То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров). У меня никаких особых эмоций ни Кирстен Данст, ни Скарлетт Йохансон не вызывают вообще ))
Я где-то когда-то читала, что из ряда нескольких очень красивых женских лиц и одного простого мужчина скорей всего выберет простое. Наверное, тот же эффект. )
Интересно а чем объясняется этот эффект?
Купава пишет:error450 пишет:Лицо обычное, как если бы девушку любую из толпы привели на студию и сняли в этих фильмах. То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров). У меня никаких особых эмоций ни Кирстен Данст, ни Скарлетт Йохансон не вызывают вообще ))
А как ты думаешь?
error450 пишет:Лицо обычное, как если бы девушку любую из толпы привели на студию и сняли в этих фильмах. То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров). У меня никаких особых эмоций ни Кирстен Данст, ни Скарлетт Йохансон не вызывают вообще ))
*зачем я это пишу?*
красота не бывает объктивным понятием, она субъективна... то что красиво для меня, может быть верхом уродства для других... и наоборот...
Светлая пишет:У Скарлет лицо еще ладно, терпимо, но вот фигура....
а что фигура? сочная такая бабенка.
а я люблю Скарлет, особенно последние несколько лет, Матч-Пойнт, к примеру, отличный фильм с нею.. Или клип Тимберлейка вапще прекрасный.
В ней явно что-то есть. Что-то оооч интересное
Купава пишет:error450 пишет:Лицо обычное, как если бы девушку любую из толпы привели на студию и сняли в этих фильмах. То есть, как раз непонятно чем же именно оно должно быть примечательно (что важно для актеров). У меня никаких особых эмоций ни Кирстен Данст, ни Скарлетт Йохансон не вызывают вообще ))
*зачем я это пишу?*
красота не бывает объктивным понятием, она субъективна... то что красиво для меня, может быть верхом уродства для других... и наоборот...
ну это понятно, но ведь речь шла именно о _большинстве_ а не о единичных мнениях
error450 пишет:Купава пишет:Я где-то когда-то читала, что из ряда нескольких очень красивых женских лиц и одного простого мужчина скорей всего выберет простое. Наверное, тот же эффект. )
А как ты думаешь?
Мне интересно, как это объясняют люди, которые провели исследование (если они дают этому какое-то объяснение, конечно).
а я люблю Скарлет, особенно последние несколько лет, Матч-Пойнт, к примеру, отличный фильм с нею.. Или клип Тимберлейка вапще прекрасный.
я тебе этого никогда не прощу.
16:37:54 214672: Привет, я твой погашенец по соционике и тожд по пй
16:38:13 qingwa: и чо дальше?
16:38:14 214672: ьМЕЛФТПООЩК Й ФХРПК
16:38:28 qingwa: кодировка сдохла
16:38:28 214672: oops
вот и поговорили :
главное, так до сих пор и молчит.
16:37:54 214672: Привет, я твой погашенец по соционике и тожд по пй
16:38:13 qingwa: и чо дальше?
16:38:14 214672: ьМЕЛФТПООЩК Й ФХРПК
16:38:28 qingwa: кодировка сдохла
16:38:28 214672: oopsвот и поговорили :
главное, так до сих пор и молчит.
погашенец по соционике и тожд по пй? : : :
погашенец по соционике и тожд по пй? : : :
причем электронный и тупой, да. я заинтригована.
q пишет:ой, до меня только что дошло, что дефис в "пост-соционический" -- это для поисковиков.
это до поисковиков должно доходить, до остальных - не обязательно
Да оно понятно. Но уж очень смотрится неграмотно. Режет глаз.
Ivanes$ пишет:Насчет рта и прочей конкретики не знаю, но факт, у меня она тоже крайне неприятные чувства вызывает.
прикольно. я думала, она только некоторым женщинам не нравится.
с чего она тогда главным секс-символом последнего времени считается - вот это вообще загадка.
Вот уж ума не приложу. Ибо лицом она похожа на отдельных пациентов из книги Кречмера.
FeYka пишет:а я люблю Скарлет, особенно последние несколько лет, Матч-Пойнт, к примеру, отличный фильм с нею.. Или клип Тимберлейка вапще прекрасный.
я тебе этого никогда не прощу.
А что? В "Жемчужной сережке" она очень хороша и органична
Anubis пишет:q пишет:ой, до меня только что дошло, что дефис в "пост-соционический" -- это для поисковиков.
это до поисковиков должно доходить, до остальных - не обязательно
а ты не смотри туда
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:это до поисковиков должно доходить, до остальных - не обязательно
а ты не смотри туда
Это дискриминация. Раз я не поисковый робот - так уже и не смотри?.. )
Страницы Назад 1 … 538 539 540 541 542 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 13 запросов