41

Всегда носил, в большей степени, в качестве аксесуара. Потом все мои часы последовательно сломались, нести в ремонт лень, не ношу уже пару лет. Разницы особой не заметил.

42

До появления мобильника носила. Без часов чувствовала себя потерявшейся во времени, пространстве. Ужасное состояние - "я в нигде". Сейчас не ношу, есть мобильник, но обязательно обращаю внимание и стараюсь запомнить все часы там, где я часто бываю. Попадаю первый раз в помещение или на улицу и запоминаю, расположение часов. Машинально.:red

43

Табурет
Чего-чего?
1) Не во всех мобильниках красная телефонная трубка выполняет функцию подсветки.
2) А какого хрена надо включать подсветку, если хочется просто посмотреть на время? Это вопрос контрастности индикатора. На обычных часах время в полутьме видно.

44

Не ношу часы - потому что все что были моментально начинали отставать и где-то через 2 недели ломались. пользуюсь мобильником или временем в метро

45

Melamori пишет:

Перестала носить, как только появился мобильник. Оказалось, что не люблю на руках лишних деталей.
Время чувствую и так хорошо, а уж если нужно узнать совсем точно, можно и в сумку слазить.

Все равно - иногад хочется иметь часы, особенно, если они красивые...

46

Melamori пишет:

Перестала носить, как только появился мобильник. Оказалось, что не люблю на руках лишних деталей.
Время чувствую и так хорошо, а уж если нужно узнать совсем точно, можно и в сумку слазить.

ППКС)))

47

kaprizka пишет:

Табурет
Чего-чего?
1) Не во всех мобильниках красная телефонная трубка выполняет функцию подсветки.
2) А какого хрена надо включать подсветку, если хочется просто посмотреть на время? Это вопрос контрастности индикатора. На обычных часах время в полутьме видно.

1. На всех трубках есть кнопка выполняющая эту функцию.
2. "контрастность индикатора" -- это о чём, это шо деталь мобилы? А нафига два девайса показывающих время с собой таскать, если можно пользоватся подсветкой?

48

Раньше носила. Потом потеряла. Потом... Много лет без них жила, хотя мобильников еще не было. Потом сестра подарила интересные такие, как бы мужские, но маленькие, и я тогда как раз занималась этим... Не феминизацией, а наоборот. Мускулинизацией, да!
А сейчас батарейка села, и хожу я в юбке чаще.
Кстати, их вредно носить - сосуды на руке пережимаются. Несколько раз, когда бывала на грани обморока, снимала часы - помогает

49

Klava пишет:

Мускулинизацией, да!

а комплекс упражнений подскажи, пожалуйста.  особенно интересуют упражнения на дельтовидные мышцы и большую грудную. default/big_smile

50 Отредактировано Napster (22.06.2007 07:37:50)

Klava пишет:

Кстати, их вредно носить - сосуды на руке пережимаются. Несколько раз, когда бывала на грани обморока, снимала часы - помогает

а есть очень вредная штука галстук , при посинении лица его сразу надо снимать...

51

Napster пишет:
Klava пишет:

а есть очень вредная штука галстук , при посинении лица его сразу надо снимать...

default/big_smile:D:D:D:D

Кстати, никто не замечал? Говорят Путин носит часы на правой руке? Кто-то даже версию придумал, что на левой руке на запястье есть какая-то энергетически сильная точка и потому часы носить на левом запястье очень вредно  default/roll: Несколько моих знакомых резко перевесили часы на правую руку

52

Мне так и не удалось найти часы, которые не пережимали бы руку

53

Бальса пишет:

наверное надо без фанатизма подходить к вопросу застегивания ремешка на часах... или я не прав?:blackeye

54

Napster пишет:
Бальса пишет:

наверное надо без фанатизма подходить к вопросу застегивания ремешка на часах... или я не прав?:blackeye

Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
- Что у вас болит? - спрашивает доктор. - Нога?
- Голова, - отвечает больной.
- А почему повязка на ноге?
- Сползла…

Onee-chan пишет:

Кстати, никто не замечал? Говорят Путин носит часы на правой руке? Кто-то даже версию придумал, что на левой руке на запястье есть какая-то энергетически сильная точка и потому часы носить на левом запястье очень вредно  default/roll: Несколько моих знакомых резко перевесили часы на правую руку

default/big_smile

56

Submarine пишет:
Klava пишет:

Мускулинизацией, да!

а комплекс упражнений подскажи, пожалуйста.  особенно интересуют упражнения на дельтовидные мышцы и большую грудную. default/big_smile

Для большой грудной дети очень сильно помогают. Грудное вскармливание, я имею в виду

57

не ношу, т.к. мои любимые, исполнявшие функцию браслета, потерялись.
а вообще, мне тоненькие-изящные часики-браслетики очень идут. default/smile
и мобилка у меня не всегда с собой... сейчас вон без мобилки default/sad

58

Klava пишет:
Submarine пишет:
Klava пишет:

Мускулинизацией, да!

Для большой грудной дети очень сильно помогают. Грудное вскармливание, я имею в виду

может, беременность? а ГВ, наоборот, не сильно этому эффекту способствует, насколько мне известно. default/smile

59

Submarine пишет:

может, беременность? а ГВ, наоборот, не сильно этому эффекту способствует, насколько мне известно. default/smile

мда... а тема то была про часы...:blackeye

60

Napster пишет:
Submarine пишет:

мда... а тема то была про часы...:blackeye

Ну, философски рассуждая, от мыслей о времени до мыслей о рождении (и смерти) - один шаг... Ну и еще один до беременности и ГВ.  default/big_smile