Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Да оно понятно. Но уж очень смотрится неграмотно. Режет глаз.
а ты не смотри туда
Это дискриминация. Раз я не поисковый робот - так уже и не смотри?.. )
а чем ты лучше поискового робота?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 539 540 541 542 543 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Да оно понятно. Но уж очень смотрится неграмотно. Режет глаз.
а ты не смотри туда
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:это до поисковиков должно доходить, до остальных - не обязательно
Да оно понятно. Но уж очень смотрится неграмотно. Режет глаз.
а ты не смотри туда
просто пропиши span туда.... типа {span}Пост{/span}{span}соционический{/span}, пробела не будет.
а ты не смотри туда
просто пропиши span туда.... типа {span}Пост{/span}{span}соционический{/span}, пробела не будет.
какой ты умный, я прям иногда удивляюсь.
какой ты умный, я прям иногда удивляюсь.
привыкай
а ты не смотри туда
Yes. За наше счастливое детство спасибо, дорогой Хуй. Действительно непонятно, почему мы часто так боимся простых решений. )
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:а ты не смотри туда
Я надеялся, что мы равны в правах.
Хотя я, очевидно, хуже, поскольку теперь не вижу разделения между словами "пост" и "соционический". А они надеюсь, его таки видят. Зато у них представление о грамотности никак не эмоции не завязано.
Блин, какая идея, и за бесплатно. Невозможно душит жаба.
Напиши после, или даже вместо "Социона" - "Информационный метаболизм" или что-то в это роде. И релевантно, и концептуально.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Это дискриминация. Раз я не поисковый робот - так уже и не смотри?.. )
Я надеялся, что мы равны в правах.
Хотя я, очевидно, хуже, поскольку теперь не вижу разделения между словами "пост" и "соционический". А они надеюсь, его таки видят. Зато у них представление о грамотности никак не эмоции не завязано.
а прикинь, если народ повалит искать именно слово "постсоционический"... правда, пока оно только на этом форуме и в ходу + упоминания у проши.
Напиши после, или даже вместо "Социона" - "Информационный метаболизм" или что-то в это роде. И релевантно, и концептуально.
имхо "Информационный онанизм" будет еще релевантнее и концептуальнее, но не все оценят
Информационный инфантилизм
а прикинь, если народ повалит искать именно слово "постсоционический"... правда, пока оно только на этом форуме и в ходу + упоминания у проши.
Очень живо представил себе замученного третьей стадией соционика, судорожно набирающего в Яндексе что-то, вроде: "постсоционическая адаптация"... )
Ivanes$ пишет:Напиши после, или даже вместо "Социона" - "Информационный метаболизм" или что-то в это роде. И релевантно, и концептуально.
имхо "Информационный онанизм" будет еще релевантнее и концептуальнее, но не все оценят
Не, "информационный онанизм" - это проще в ЖЖ продать, однозначно.
вообще у меня мысль была про "социон. реабил.", но мысль пока сырая.
причем электронный и тупой, да. я заинтригована.
"Ира на Божидомке?! ... А не Соболевская ли это часом!?"
Моя ЧИ подсказывает, что с тобой приключилось ЧП.
q пишет:причем электронный и тупой, да. я заинтригована.
"Ира на Божидомке?! ... А не Соболевская ли это часом!?"
Моя ЧИ подсказывает, что с тобой приключилось ЧП.
Надо полагать, ты просто сопоставил заявляемые типы.
осознала сегодня с утра, что я на самом-то деле счастливый человек. более счастливый, чем большинство окружающих.
очень удивилась. никогда ведь такой цели не ставила.
осознала сегодня с утра, что я на самом-то деле счастливый человек. более счастливый, чем большинство окружающих.
очень удивилась. никогда ведь такой цели не ставила.
я надеюсь, приятно удивилась?
Я понял. После слова "Социон" надо честно, без цензуры, так и написать: "Форум поклонников телешоу "Дом-2".
И не стесняться, бля.
Я понял. После слова "Социон" надо честно, без цензуры, так и написать: "Форум поклонников телешоу "Дом-2".
И не стесняться, бля.
не смотрел... не смотрю... и не буду смотреть...
не смотрел... не смотрю... и не буду смотреть...
Аналогично.
Голосовать?
Страницы Назад 1 … 539 540 541 542 543 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.090 секунд(ы), выполнено 12 запросов