121

Механик пишет:
Noire пишет:

А вообще я не понимаю что Механик такого удивительного нашел в том, что со временем его друзья семьи изменили свои предпочтения.

Удивляет то что это случилось как бы разом… Сразу в нескольких кругах приятелей, друг с другом напрямую не знакомых…

в мире ничего не происходит раз и сразу, закон инерции никто не отменял в любой среде. Чем менее материальна и тонка среда, тем слабее закон инерции и время требуещеся на изменения, поэтому, изменения в данном случае призошли в угле восприятия сознания Механика, а не в мире окружающем. Поэтому и окружающие и не видят, что же такое изменившееся увидел механик, да и вообще, про то, что сказал механик, в США, к примеру, уже давно пишут, потому что у них это с 70х годов... это в постсоветский странах достаточно новое явление.
К примеру, есть такая книжка достаточно простая \"Потреблятство: Болезнь, угрожающая миру\" Грааф Д. и др. авторы.

122

Механик, представляешь, встретила сегодня одногруппницу, и ее как понесло - те съездили в Египет... а вон те - в Турцию... Я ее сбиваю, нужно было кое-что более насущное обсудить, 20 лет у нас со дня выпуска, а она остановиться не может, все съезжает на пляжный отдых и съезжает. Потом сказала, что ужасно устала, хочется в отпуск

123

в памяти от жизни больше ничего не откладывается
сон-работа-сон-работа-сон-работа-сон-работа-сон-работа-пятничное бухалово-сон-бодун-сон-сон-сон и назад

124

temp3 пишет:

сон-работа-сон-работа-сон-работа-сон-работа-сон-работа-пятничное бухалово-сон-бодун-сон-сон-сон и назад

а секс где? default/roll:

125

FeYka пишет:
temp3 пишет:

не у всех он есть default/icon_smile_evil

126

FeYka пишет:
temp3 пишет:

Где-то между бухаловом и бодуном, наверное...

127

Светлая пишет:

нууу, это свободный выбор, я щщитаю default/tongue

128

FeYka пишет:
Светлая пишет:

нууу, это свободный выбор, я щщитаю default/tongue

кто же спорит?

129

Melamori пишет:
FeYka пишет:
temp3 пишет:

наутро видать уже не вспоминается %))

130

FeYka пишет:
temp3 пишет:

Секс во сне :-)

131

Светлая пишет:
Melamori пишет:
FeYka пишет:

Богатый личный опыт?? default/roll:

132

temp3 пишет:

кстати, на моей новой работе обнаружились не только халявные кофе-чай-сухарики-бананы-яблоки-груши, но и холодильник с пивом и вином. правда, предполагается его использование только после окончания рабочего дня... а в пятницу вечером еще и закусь привозят.

133

Светлая пишет:
Melamori пишет:
FeYka пишет:

Коль  не вспоминается, то значит объект ночной любви смылся раньше и хорошо, если ничего из вашего дома не прихватил)

134

xeye пишет:

кстати, на моей новой работе обнаружились не только халявные кофе-чай-сухарики-бананы-яблоки-груши, но и холодильник с пивом и вином. правда, предполагается его использование только после окончания рабочего дня... а в пятницу вечером еще и закусь привозят.

какой облом, что ты не употребляешь алкоголь default/tongue

135

FeYka пишет:
xeye пишет:

какой облом, что ты не употребляешь алкоголь default/tongue

в мелкодозах запросто могу default/smile а на пятничные попойки в компании рекомендовано водить потенциальных клиентов и друзей из IT, чтобы переманивались

136

xeye пишет:

а на пятничные попойки в компании рекомендовано водить потенциальных клиентов и друзей из IT, чтобы переманивались

какое западло, шо мы так далеко от Стокгольма и уже не IT default/sad

137

FeYka пишет:
xeye пишет:

а на пятничные попойки в компании рекомендовано водить потенциальных клиентов и друзей из IT, чтобы переманивались

какое западло, шо мы так далеко от Стокгольма и уже не IT default/sad

Ксай, а ты что, уже там?..

138

Submarine пишет:

Ксай, а ты что, уже там?..

я бы даже сказала, уже не там default/icon_mrgreen
ну и еще не там, опять же...

139

какой он быстрый, однако... default/smile

140 Отредактировано xeye (22.06.2007 09:28:05)

Я до вторника тут default/smile потом буду там и т.д.
700км всего, чего вы суетитесь, обобщенно говоря, я и не покидал данный район планеты default/smile