на фи
хм... какие мы привередливые...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
на фи
Логично.
Что-то ты больно лаконична для девушки, которая не знает, с чего замуж захотела, и пришла поболтать об этом...
Juli пишет:на фи
Логично.
Что-то ты больно лаконична для девушки, которая не знает, с чего замуж захотела, и пришла поболтать об этом...
а я не умею по другому
Napster пишет:Melamori пишет:/терпеливо/ Ну так от кого угодно внимание и "никаких предательств", что ли? От болвана? От нищего? От размазни?
не богатый ассортиментик...
Как можно! Это не ассортиментик (фи!), это примеры, типо от противного.
от "праативного"
Juli пишет:на фи
хм... какие мы привередливые...
а то!
Риту трудно будет. Пусть Жюли обгоняет
..боюсь Napster прав - без фотографий замуж трудно выйти ((=
А я а я тоже хочу, только не знаю как точно нужно хотеть, еще я не уверена что хочу именно этого, но то что хочу совершенно точно
Догадко всплыла. А где Juli живёт?
Вспомнилась твоя аватарка с надписью "Гуру будущих мам")))
Кста, "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть"
У меня Напка знакомая ни в какую не хочет более замуж. 8 лет ровных, потом холодных отношений. Идеальная жена (отличная хозяйка , красавица, умница))) , потом 5 лет страстной любви от которой сбежала ( ревность мужа за гранью фантастики: звонки на работу каждые пол часа, выяснение отношений до 5 утра,типа, если ты вышла из-за угла дома , а мимо проезжал мерс, то не из мерса ли ты вышла? В 7 утра - на работу)))
ревность мужа за гранью фантастики: звонки на работу каждые пол часа, выяснение отношений до 5 утра,типа, если ты вышла из-за угла дома , а мимо проезжал мерс, то не из мерса ли ты вышла? В 7 утра - на работу)))
а муж не Есик случаем?? :
а муж не Есик случаем?? :
полегче!
Крендель, у нас есть Крендель.
Кста, "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть"
У меня Напка знакомая ни в какую не хочет более замуж. 8 лет ровных, потом холодных отношений. Идеальная жена (отличная хозяйка , красавица, умница))) , потом 5 лет страстной любви от которой сбежала ( ревность мужа за гранью фантастики: звонки на работу каждые пол часа, выяснение отношений до 5 утра,типа, если ты вышла из-за угла дома , а мимо проезжал мерс, то не из мерса ли ты вышла? В 7 утра - на работу)))
А, ревность это не любовь ни разу. Чувство собственности + низкая самооценка мужа. Чем-то она его выше по статусу
Klava пишет:Риту трудно будет. Пусть Жюли обгоняет
делаем ставки?
вот если бы я не знала Риту лично, я бы поставила на... кого-нибудь из них. но сейчас такого рода ставки - это как-то даже неэтично. вот что реал с людьми делает... :-|
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 58 запросов