Klava пишет:Интересно ужасно, поэтому расспрашиваю. Так листочек был с благодарностями? У меня как-то все настолько не так, что и я потерялась. Вот уж не подумала бы мужу такое писать, если бы от него уходила...
Вообще, я не верю, что можно светло расстаться - можно, когда чувства угасли или их и не было, а если были - то фиг вам, кроме как "сволочь" и "паразит" эпитетов не находится.
Да, листочек был с благодарностями:) их там было 20 или 30:)
С чувствами - это очень сложная штука...
Когда разводилась, то скорее по поводу своих чувств к нему как анастезия была - ничего не чувствовала. а вот ЕГО чувства залавливала очень сильно и колбасило меня от этого очень болезненно.
Я как его видела, мне просто волной накрывало его боли. Так сильно, что аж на уровне инстинктов хотелсь сбежать от этого подальше и больше никогда рядом не появляться. Видеться с ним было страшным мучением. Но это наверное и хорошо - потому что очень быстро расстались. Но я себя все равно чувствовала виноватой по двум причинам: во-первых, я ухожу, а он этого не хочет, во-вторых, я своим уходом делала ему больно, очень больно.
И это терзало меня очень долго.
При этом у меня никогда не возникало мысли, что он плохой.
У меня возникали мысли:
что мы друг другу не подходим
что мы друг друга не слышим и не понимаем
что у нас очень разные ценности и ни один не готов уступить
что мы не можем быть счастливы вместе
что мы не готовы давать дургому то, в чем другой нуждается
и каждый из этих пунктов относился к нам двоим, а не к кому одному.
Мы сохранили хорошие приятельские отношения.
мы видимся несколько раз в году в общей тусовке. Чем дальше, тем реже видимся тет-а-тет.
Я иногда к нему за помощью обращаюсь, как к человеку более взрослому и опытному в некоторых вопросах.
Ну, и сама ему однажды помогла, до сих пор очень радуюсь этому, потому как очень многие от этого выиграли!
Мы как-то года через два-три после развода озвучили(он озвучил), что после того, что между нами было мы теперь навсегда останемся близкими друг другу людьми, как бы жизнь не сложилась.
Ну, наверное, так и есть.
У них с его нонешней женой дочка родилась в прошлом году, в этом я ее видела уже умеющей ходить. У них совершенно бесподобная Манька получилась - очаровательная и улыбчивая.
К сожалению у него в семейной жизни не все так гладко, как бы мне ему желалось, но по моему мнению - у них очень крепкая пара.
Ну, вот где-то так...