101

Juli пишет:
Бальса пишет:
Juli пишет:

не факт default/sad

Вопрос цены default/smoke

однозначно - через себя я не переступлю

Угу. Выше головы не прыгнешь. А залезть можно.

102

Бальса пишет:
Juli пишет:
Бальса пишет:

Вопрос цены default/smoke

Угу. Выше головы не прыгнешь. А залезть можно.

а зачем?

103

Juli пишет:
Praetor_Gix пишет:
temp3 пишет:

хотеть замуж модная тенденция лета 2007

инигавари-ка. Походу у них это с весны началось.

у кого у них?

У вас.

104

Praetor_Gix пишет:
Juli пишет:
Praetor_Gix пишет:

инигавари-ка. Походу у них это с весны началось.

у кого у них?

У вас.

очень расплывчато

105

Juli пишет:

а зачем?

Ты ж сама сказала - замуж.

Praetor_Gix пишет:
temp3 пишет:

хотеть замуж модная тенденция лета 2007

инигавари-ка.

нихонго вокаремас-ка? default/smile

107 Отредактировано Melamori (22.06.2007 08:53:30)

Juli пишет:

Хм. А через кого другого?  default/wink

108

Бальса пишет:
Juli пишет:

а зачем?

Ты ж сама сказала - замуж.

ну я же не хочу любым путем!

109

Melamori пишет:
Juli пишет:

а если переступить через того за кого соберусь - то зачем он тогда нужен переступленый?

110

Juli пишет:
Melamori пишет:
Juli пишет:

а если переступить через того за кого соберусь - то зачем он тогда нужен переступленый?

Ну это-то да.
А так мало ли - тетка какая левая под ногами крутится. Или дядька наоборот - неудовольствие твоими желаниями выражает...

111 Отредактировано Juli (22.06.2007 09:04:24)

Melamori пишет:
Juli пишет:
Melamori пишет:

Ну это-то да.
А так мало ли - тетка какая левая под ногами крутится. Или дядька наоборот - неудовольствие твоими желаниями выражает...

ну все только естесственным способом

112

Melamori пишет:
Onee-chan пишет:

Молодец! ЗачОт! default/rock  Именно так и надо хотеть default/big_smile

Ставку сделаю в следующем гандикапе, на кого-нибудь из Гескли default/tongue

Еси тоже хотят похожим образом, только менее активно и более так... расплывчато... (во времени, естессно).
Ну это пока не переклинит, а уж тогда - вынь да положь прямо немедленно.  default/smile
Можно мне тоже зачот?   default/icon_redface

Хочешь два? У меня много default/tongue  Уменя хотелки конкретные, но глупые...:red

113

Onee-chan пишет:

Хочешь два? У меня много default/tongue  Уменя хотелки конкретные, но глупые...:red

Ну давай два. В хозяйстве сгодится. (У меня уже тоже много, я ими келью оклеиваю...)
А конкретные, но глупые - это как?А какие должны быть умные? default/wink

114

Melamori пишет:
Onee-chan пишет:

Ну давай два. В хозяйстве сгодится. (У меня уже тоже много, я ими келью оклеиваю...)
А конкретные, но глупые - это как?А какие должны быть умные? default/wink

default/icon_redface:red:red нууууу... *гнусавым голосом* ...знАааааеешшшшь....короче, когда я их озвучиваю на тему "зачем мне нужен муж/мущщино" у Драйзера истерика случается от смеха...вот так и приходиццо держать при себе что-нибудь в пузырьке, для оказания первой помощи...Достик еще хуже...смотрит таким скорбящим взглядом и грит что-то типа "и это тоже пройдет". Я так понимаю, что глупость очередную сморозила default/icon_smile_blackeye

115

Onee-chan пишет:

default/icon_redface:red:red нууууу... *гнусавым голосом* ...знАааааеешшшшь....короче, когда я их озвучиваю на тему "зачем мне нужен муж/мущщино" ...

А кстати, зачем? ... /бестактно, но с баааальшим интересом/

116

Melamori пишет:
Onee-chan пишет:

default/icon_redface:red:red нууууу... *гнусавым голосом* ...знАааааеешшшшь....короче, когда я их озвучиваю на тему "зачем мне нужен муж/мущщино" ...

А кстати, зачем? ... /бестактно, но с баааальшим интересом/

Много было всяких вариантов, я уж и подзабыла....Последний предложила полгода назад. Сидела так на работе в 22.00, голодная, невыспавшаяся...разгружала вагон работы к утру следующего рабдня и с энтузиазмом думала с чего начнется завтрашний рабочий день, а сколько еще можно сделать хорошего родной фирме...поняла, что у меня рабочий запой и из него надо выходить. Думаю, мне бы мужа, который погнал бы меня домой. Авторитетного такого, чтоб слушалась на раз и чтоб сам проверил, пришла ли домой. Других-то не слушаюсь default/roll: ...И чтоб другие мущщино перестали беспокоить меня по пустякам, а то от работы сами отвлекаюццо и меня пытаются отвлечь default/big_smile:D:D Вот такая дурь default/icon_redface

117

муж нужен затем, чтобы сумки тяжелые от машины до квартиры таскать. затем, чтобы ночью защищать от всяких страшных звуков неопределенного происхождения. и еще зачем-то, не помню уже, зачем. в общем, нафиг не нужен, по большому счету...

118 Отредактировано solariss (22.06.2007 10:34:47)

Так, претендент уже есть у Жульи, как я поняла? мущщина?

119

solariss пишет:

Так, претендент уже есть у Жульи, как я поняла? мущщина?

раньше был, мы были друзьми, но я сглупила и влюбилась default/sad
он решил "помочь" избавиться от любви - вобщем не очень приятную вещь сделал default/sad
мы год вообще не общались, сейчас в асе болтаем default/smile
но за него наверное я не хочу - злопамятная

120

а может всетаки хочу
просто чтото не позволяет это признать default/sad(