181

Klava пишет:

Ну представьте, у моей коллеги мама преподает в коллдеже математику, правоведение, экономику, чего-то еще, типа языка, и еще что-то - 5 предметов, и еще завуч. Одна, короче говоря, половину учебной нагрузки заведения несет. При этом держит 11 свиней дома еще. Ну и какой тут можно сделать вывод о качестве образования?

есть женщины в русских селеньях...

182 Отредактировано solariss (21.06.2007 06:21:53)

Klava пишет:

Зрительный образ чистой воды, откуда я знаю, что там у этого образа с сексом?

Во, а вдруг все плохо там будет, а ты ему ее советовать начнешь от своего имени.

сроки были угаданы верно.

ты все еще считаешь себя донкой? )

А насчет добьется - я ведь хочу, чтобы их любили, понимаешь, а этого разве можно добиться?

а может, что бы он был более менее счастлив? а вдруг для его счастья вовсе не надо, что бы его любили так, как это понимаешь ты??? может у него совсем другое представление о любви, девочках, жизни. ты интересовалась как он это понимает? мне кажется, что нет. он не продолжение тебя, твоих желаний и представлений. это совершенно _другой_ человек, хоть ты его и _родила_ и воспитала.

это конечно понимают все мамы, вопрос времени. кто раньше, кто позже.

не, все же бывает, что и не понимают до конца жизни, передают по наследству, так сказать, перекладывая проблему на внуков...

183

Helga пишет:
Механик пишет:

И раньше многие работали… Вернее подрабатывали… И сейчас таких есть. Деньги зарабатывают чтобы их тратить. А на что тратит деньги студент?

На проезд до места учебы, на еду, на сигареты, на шмотки хоть какие-то. Иногда - копят на технику или даже на сильно подержанное авто, или на летний отдых. Сейчас еще, насколько я понимаю, пересдачи и дополнительные занятия в ВУЗах стали платные - так что еще и на них. Ну или отбить хоть часть денег за учебу в помощь родителям, если человек учится на платном.

Уже 10-12 лет назад, когда я училась, такое было. 
.

И ты полагаешь что теперь "такое" приобрело массовый характер?

184

Klava пишет:

Ну представьте, у моей коллеги мама преподает в коллдеже математику, правоведение, экономику, чего-то еще, типа языка, и еще что-то - 5 предметов, и еще завуч. Одна, короче говоря, половину учебной нагрузки заведения несет. При этом держит 11 свиней дома еще.

... и при этом ещё 11 свиней дома%))

185

solariss пишет:
Klava пишет:

Зрительный образ чистой воды, откуда я знаю, что там у этого образа с сексом?

Во, а вдруг все плохо там будет, а ты ему ее советовать начнешь от своего имени.

сроки были угаданы верно.

ты все еще считаешь себя донкой? )

А насчет добьется - я ведь хочу, чтобы их любили, понимаешь, а этого разве можно добиться?

а может, что бы он был более менее счастлив? а вдруг для его счастья вовсе не надо, что бы его любили так, как это понимаешь ты??? может у него совсем другое представление о любви, девочках, жизни. ты интересовалась как он это понимает? мне кажется, что нет. он не продолжение тебя, твоих желаний и представлений. это совершенно _другой_ человек, хоть ты его и _родила_ и воспитала.

это конечно понимают все мамы, вопрос времени. кто раньше, кто позже.

не, все же бывает, что и не понимают до конца жизни, передают по наследству, так сказать, перекладывая проблему на внуков...

Хорошо. Пусть его любят так, как ему хочется. Я согласна. Но нет пока никого, вообще, это понятно?
А интересоваться - нет, не интересовалась, у нас пока что процесс в районе внятных требований к ВУЗу застрял, понимаешь? Без любви пока хватает проблем

186

Submarine пишет:
Klava пишет:

Ну представьте, у моей коллеги мама преподает в коллдеже математику, правоведение, экономику, чего-то еще, типа языка, и еще что-то - 5 предметов, и еще завуч. Одна, короче говоря, половину учебной нагрузки заведения несет. При этом держит 11 свиней дома еще. Ну и какой тут можно сделать вывод о качестве образования?

Угу. Характер, что ли? Дочь совершенно невзрачное существо, очень испуганная какая-то

187

Klava пишет:

у нас пока что процесс в районе внятных требований к ВУЗу застрял, понимаешь? Без любви пока хватает проблем

так это одно и то же... ладно, не кипятись, проехали

188

error450 пишет:
Klava пишет:

Ну представьте, у моей коллеги мама преподает в коллдеже математику, правоведение, экономику, чего-то еще, типа языка, и еще что-то - 5 предметов, и еще завуч. Одна, короче говоря, половину учебной нагрузки заведения несет. При этом держит 11 свиней дома еще.

... и при этом ещё 11 свиней дома%))

Еррор, а как правильно по-русски написать "Экономическая политика в последнее время  должна  более динамично ориентироваться на такие цели." ?

189

Klava пишет:
Submarine пишет:
Klava пишет:

Угу. Характер, что ли? Дочь совершенно невзрачное существо, очень испуганная какая-то

хорошо что исчо жывая...

190

Napster пишет:

хорошо что исчо жывая...

блин, я скоро лопну с тебя default/big_smile

нельзяже так! default/icon_smile_evil

191

Klava пишет:

Хорошо. Пусть его любят так, как ему хочется. Я согласна. Но нет пока никого, вообще, это понятно?

Клава, может ему вообще не надо чтобы его любили и "пока никого нет" - это именно то чего ему хочется продлить.

192

Klava пишет:

Еррор, а как правильно по-русски написать "Экономическая политика в последнее время  должна  более динамично ориентироваться на такие цели." ?

такие цели должны быть ( ! ) default/icon_old при динамичном ориентировании экономической политики... default/smoke в последнее время

193

error450 пишет:
Klava пишет:

такие цели должны быть ( ! ) default/icon_old при динамичном ориентировании экономической политики... default/smoke в последнее время

А смысл не поменялся? Хорошо, спасибо, может, прокатит, а то там такая фрау, фиг поймешь, что ей нужно

194

Noire пишет:
Klava пишет:

Клава, может ему вообще не надо чтобы его любили и "пока никого нет" - это именно то чего ему хочется продлить.

Да вроде бы он не возражает. Даже пытались тут с другом с девчонками на улице знакомиться, как в "Правилах съема". Но испугались в последний момент.

А вообще он мне рассказывал очень смешную историю, как они с друзьями идут по улице, причем в нашем тихом поселке, и обсуждают, как и кто из них снял какую девушку, что нужно говорить при этом, и все такое.
А мой сын отстал, шнурок завязать, и вдруг видит такую картину: мальчишки подошли к двери в магазинчик, а там три девочки, девочки заступают им дорогу, и начинают с ними разговаривать.
И вот эти орлы, которые только что делились своим опытом по соблазнению, останавливаются и теряют дар речи. То есть совершенно.
Девочки тоже не очень, видно, опытные, выдают пару-тройку дежурных фраз, фыркают и уходят.
Рассказ заканчивался так: "Мама, я еще НИКОГДА своих друзей такими задмчивыми не видел! Молчали весь вечер..."

195

default/smile))))