21

Vendi пишет:

Да кстати нужно еще точно объяснить что имеется ввиду под *верностью*, то могут быть разночтения
и по другим вАпросам также   default/big_smile
Я к примеру как то поймал себя на мысли что понятие чести у меня свое а не общепринятое

гексель даже не зает что такое верность

22

Boromir пишет:
Vendi пишет:

Да кстати нужно еще точно объяснить что имеется ввиду под *верностью*, то могут быть разночтения
Я к примеру как то поймал себя на мысли что понятие чести у меня свое а не общепринятое

Быть верным на пустом месте глупо, верность вырастает из доверия. Доверие ищется с большим трудом, так как доверяя человеку ты его несколько обременяешь, поэтому чтобы доверие возникло нужно чтобы другой человек этого сильно захотел, но что более важно я должен быть уверен что данному человеку доверять можно. Вот только тогда становишься верным по настоящему, и это далеко не игра, о которой ты тут втирал. Так что верным остаешься только себе есть внутренний закон который не преступаешь никогда! Я ясно излагаю?  default/hmm

23

Vendi пишет:
Boromir пишет:
Vendi пишет:

Быть верным на пустом месте глупо, верность вырастает из доверия. Доверие ищется с большим трудом, так как доверяя человеку ты его несколько обременяешь, поэтому чтобы доверие возникло нужно чтобы другой человек этого сильно захотел, но что более важно я должен быть уверен что данному человеку доверять можно. Вот только тогда становишься верным по настоящему, и это далеко не игра, о которой ты тут втирал. Так что верным остаешься только себе есть внутренний закон который не преступаешь никогда! Я ясно излагаю?  default/hmm

верность это хотя бы спать тока с тем одним (конкрето в даной ситуации  с тем с кем строишь любовь на проекте дом-2)  кем объявляешь себя с связаным

24

Boromir пишет:

верность это хотя бы спать тока с тем одним ... кем объявляешь себя с связаным

хотя бы спать - это про где?
кем объявляешь себя с связаным - а это обо что?

Есть такая болезнь, подскажите, как называется - не алексия, а что-то про письменную речь. У Зекса еще такая имеется...

25

дисграфия

26

или дислексия, но это уже не только про письменную вроде

27

дисграфия

28

q пишет:

дисграфия

Угу, спасибо (и как это я такое простое слово забыла?)    default/icon_redface

29

q пишет:

или дислексия, но это уже не только про письменную вроде

Ну устную-то я, надеюсь, ни от того, ни от другого не услышу...

30

Boromir пишет:

да уж гексель не умеет хранить верность дуалу (что ж еще  говорить о других тимах) семью с ней не создашь

габы тоже бывают легкомысленные имхо

31

Melamori пишет:
Boromir пишет:

верность это хотя бы спать тока с тем одним ... кем объявляешь себя с связаным

хотя бы спать - это про где?
кем объявляешь себя с связаным - а это обо что?

Есть такая болезнь, подскажите, как называется - не алексия, а что-то про письменную речь. У Зекса еще такая имеется...

ну просто настя изменяла сэму на гастролях, смотри дом-2

32

Boromir пишет:

... смотри дом-2

Спасибо, конечно, но кажется, это приводит к жутким последствиям. Воздержусь пока.

33

Melamori пишет:

Спасибо, конечно, но кажется, это приводит к жутким последствиям.

К ужасным! Как вспомню этих девочек с журфака, тычущих в меня пальцами и визжащих "ой, как на Мая Абрикосова похож!"...

34

manager пишет:

К ужасным! Как вспомню этих девочек с журфака, тычущих в меня пальцами и визжащих "ой, как на Мая Абрикосова похож!"...

кокетко %)))

35

q пишет:
manager пишет:

кокетко %)))

Не знаю как насчет кокетства, но вспоминаю, как я реагировала, когда мне говорили, что я похожа на рабыню Изауру... бррр! Пришлось даже одну серию посмотреть, чтобы убедиться, что это не так.  default/sad

36

Melamori пишет:

Не знаю как насчет кокетства, но вспоминаю, как я реагировала, когда мне говорили, что я похожа на рабыню Изауру... бррр! Пришлось даже одну серию посмотреть, чтобы убедиться, что это не так.  default/sad

лол
ну это ничо, мне тут как-то сказали, что я похожа на какую-то (не помню какую) актрису
пошла гуглить
а она блондинкой оказалась...
я не знала, что мне делать -- ржать или оскорбляться, честное слово. ))

q пишет:
Melamori пишет:

лол
ну это ничо, мне тут как-то сказали, что я похожа на какую-то (не помню какую) актрису
пошла гуглить
а она блондинкой оказалась...
я не знала, что мне делать -- ржать или оскорбляться, честное слово. ))

краситься default/smile

38

Из сборника анекдотов про блондинок: Блондинка, крашеная в брюнетку - искусственный интеллект.   default/sad
Про наоборот почему-то ничего сказано не было.

39

Anubis пишет:

краситься default/smile

только через мой труп.

40

q пишет:

кокетко %)))

Ты бы их видела!