Что-то не заметила я, что разрешилось.
не наблюдательная ты, значит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как Гамлету, удержать жену, Гексли?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то не заметила я, что разрешилось.
не наблюдательная ты, значит
Novalaya пишет:...отрицательная фиксация - тягучая штука...
Что за хрень, эта отрицательная фиксация?
а это как раз то, что она тебе и демонстрирует: с темой разобрались, в пору бы уже успокоиться и дать страстям улечься, а ей все "продолжения" подавай - зафиксирована на отрицательном дамочка :-))
Табурет пишет:Novalaya пишет:...отрицательная фиксация - тягучая штука...
а это как раз то, что она тебе и демонстрирует: с темой разобрались, в пору бы уже успокоиться и дать страстям улечься, а ей все "продолжения" подавай - зафиксирована на отрицательном дамочка :-))
Видать общая черта гекслей, моя (почти бывшая) тоже, разговор может завести...
Я спрашиваю-- "что, типа ещё не решила?"
А она -- "нет, решено раводимся" И общается так, будто чего-то ждёт, ищет...
Это шо, выходит Novalaya права?!!! Надо всё-же свалить, по быстрому? Потому как такие разговоры из равновесия выводят...
ХЗ тимное или нет...
Меня страшно тянет к быстрому, резкому завершению, любой неприятной ситуации, лучше пол часа догонять, чем десять минут ждать. Сжечь все мосты, и не оглядываться...
А ей хочется, эти мосты не просто оставить, а даже отремонтировать, смазать, подготовить, закансервировать, вдруг пригодятся...
Табурет пишет:Novalaya пишет:...отрицательная фиксация - тягучая штука...
Не дает вам моя личина покоя.
DV пишет:Табурет пишет:Что за хрень, эта отрицательная фиксация?
Видать общая черта гекслей, моя (почти бывшая) тоже, разговор может завести...
Я спрашиваю-- "что, типа ещё не решила?"
А она -- "нет, решено раводимся" И общается так, будто чего-то ждёт, ищет...Это шо, выходит Novalaya права?!!! Надо всё-же свалить, по быстрому? Потому как такие разговоры из равновесия выводят...
ХЗ тимное или нет...
Меня страшно тянет к быстрому, резкому завершению, любой неприятной ситуации, лучше пол часа догонять, чем десять минут ждать. Сжечь все мосты, и не оглядываться...
А ей хочется, эти мосты не просто оставить, а даже отремонтировать, смазать, подготовить, закансервировать, вдруг пригодятся...
<И общается так, будто чего-то ждёт, ищет...> - Не фантазируй.
нашол себе "калин для клиновани", в смысле клин клином...
Я курю без малого 20 лет уже. Моему курению дали паспорт, оно учится в вузе и собирается обзаводится семьёй.
Со следующего понедельника (не ближайшего, а который следующий) -- бросаю. Это ж всем клинам Клин, стабильно не о чём другом волноваться не буду!
После 2 лет курения, пару дней не курил, дык достала мысль: "Неужели я бросил курить!" И острое желание, когда рядом кто-тот закуривает...
Я курю без малого 20 лет уже. Моему курению дали паспорт, оно учится в вузе и собирается обзаводится семьёй.
Хм. И с кем оно намеревается вступить в брак? С пьянством? :
Табурет пишет:Я курю без малого 20 лет уже. Моему курению дали паспорт, оно учится в вузе и собирается обзаводится семьёй.
Хек Не, эт я о возрасте моего курения, и сопутствующех этому возрасту стериотипах Ассимилируюсь от курения потихоньку...
Melamori пишет:Табурет пишет:Я курю без малого 20 лет уже. Моему курению дали паспорт, оно учится в вузе и собирается обзаводится семьёй.
Хек Не, эт я о возрасте моего курения, и сопутствующех этому возрасту стериотипах Ассимилируюсь от курения потихоньку...
Поддерживаю! Очень хорошее дело - по крайней мере, силу воли тренирует.:)
Табурет пишет:Melamori пишет:Хм. И с кем оно намеревается вступить в брак? С пьянством? :
Поддерживаю! Очень хорошее дело - по крайней мере, силу воли тренирует.:)
tagra, 5555 Сообщение! Уж отвлечься точно поможет...
4 дня не курю. Наверное впервые за жизнь.
А не подскажете, через какое время организму хорошо начинает быть? (... ну там бодряки всяческие... словом, положительный эффект... а то пока ломы только)
А не подскажете, через какое время организму хорошо начинает быть? (... ну там бодряки всяческие... словом, положительный эффект... а то пока ломы только)
через несколько месяцев
скорее, полгода
ну, у меня так было
Проводница пишет:4 дня не курю. Наверное впервые за жизнь.
А не подскажете, через какое время организму хорошо начинает быть? (... ну там бодряки всяческие... словом, положительный эффект... а то пока ломы только)через несколько месяцев
скорее, полгода
ну, у меня так было
ну это еще можно подождать
кста, у тебя до этого какой стаж был?
другое дело, что организм напрочь отказывается верить в то, что можно чувствовать себя лучше вообще когда-нибудь... вот хуже - это завсегда... может, в более молодом возрасте восстановление быстрей происходит?
как, гамлету, удержать, жену, гексли...
(ведь не было ж еще такого?)
как гексли гамлету жену
табрет не в силах удержать
кста, у тебя до этого какой стаж был?
да небольшой, года 4. но все равно подождать имеет смысл, это ж как тот динозавр, или встретишь, или не встретишь
Чувствую себя какой-то неполноценной - бросала курить после двухлетнего стажа вообще без проблем - ни ломок, ни тяги. Может, я что-то не то курила?
Проводница пишет:кста, у тебя до этого какой стаж был?
да небольшой, года 4. но все равно подождать имеет смысл, это ж как тот динозавр, или встретишь, или не встретишь
ну теперь-то фиг закурю, если есть такая вероятность (это на-вроде аутотренинга )
то есть даже после 4 лет изменение состояния в лучшую сторону заметно?????
Вот сейчас пытаюсь припомнить... когда курила уже 4 года, мне было 20 и чувствовала себя при этом превосходно... наверно, в силу возраста и более благоприятной экологии...
Может, я что-то не то курила?
Кста, вот от травы, например, ни ломок, ни тяги...
Мира пишет:Может, я что-то не то курила?
Кста, вот от травы, например, ни ломок, ни тяги...
Та трава расфасовывалась в парламент и вог. Хорошая...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » как Гамлету, удержать жену, Гексли?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 60 запросов