Табурет пишет:Тётка, у неё грудь, или яблоки за пазухой
А вот Горький (Максим!) фигуру одной из женщин в романе своём описывал, как "мешок с арбузами разного диаметра".
Дуал, всётаки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:Тётка, у неё грудь, или яблоки за пазухой
А вот Горький (Максим!) фигуру одной из женщин в романе своём описывал, как "мешок с арбузами разного диаметра".
Дуал, всётаки
Она-то с ним дружила, а он-то ее хотел. Действительно, забавно
Частный случай сублимации что ли?
Klava пишет:spyke пишет:Все-таки "мы" без уточнения, кто эти мы, подразумевает, что вы настолько "вы", что не имеет смысла даже уточнять. Типа эти "вы" имеют более близкие и исключительные отношения, чем кто бы то ни было еще имеет с тобой. А "мы с Ленкой" значит просто я и Ленка, которых в данном и исключительно в данном случае я для краткости буду в дальнейшем называть "мы". Это никак не говорит ни об исключительности, ни о близости моих отношений с этой Ленкой, кем бы она ни была По-моему, так.
Ну, может быть. Один фиг, собственнические чувства. Это романтика?
Собственнические чувства-то? Совершенно ничего романтического, чистая проза жизни, по-моему. Если для нас человек уникален (как друг, как предмет любви или как родитель...), то нам, естественно, хочется, чтобы и мы для него были уникальными. И это не значит, что мы непременно хотим с ним спать ))
Ни фига себе естественно... Идеализм чистой воды, понятно, что у каждого мало-мальски нормального человека не одна и не две человеческих связи. По-моему, это неестественно, ожидать обратного - ну, если только не с Робинзоном общаешься, и то... В голове-то у него много образов, поди
Ни фига себе естественно... Идеализм чистой воды, понятно, что у каждого мало-мальски нормального человека не одна и не две человеческих связи. По-моему, это неестественно, ожидать обратного - ну, если только не с Робинзоном общаешься, и то... В голове-то у него много образов, поди
Ну так связи-то эти уникальны, как и сами люди. Каждый из моих друзей занимает в моей жизни и душе какое-то свое место, созданное и обжитое по своей мерке, которое никто кроме него занять не может. И естественно, я предполагаю то же самое с их стороны. Пока мои ожидания оправдываются. И где тут идеализм?
spyke пишет:Собственнические чувства-то? Совершенно ничего романтического, чистая проза жизни, по-моему. Если для нас человек уникален (как друг, как предмет любви или как родитель...), то нам, естественно, хочется, чтобы и мы для него были уникальными. И это не значит, что мы непременно хотим с ним спать ))
Человеку не хочется, чтобы у его конфидента не было больше никаких человеческих связей. Ему хочется, чтобы связь с ним была и воспринималось исключительной его партнером в той же мере, насколько она воспринимается таковой им самим.
Ему хочется, чтобы связь с ним была и воспринималось исключительной его партнером в той же мере, насколько она воспринимается таковой им самим.
или в большей *ковыряет носком пол*
или в большей *ковыряет носком пол*
Махровый эгоцентризьм! /обличительно/. Но какой прияааатный (сама такая).
Махровый эгоцентризьм! /обличительно/. Но какой прияааатный (сама такая).
ну не знаю. я типо с собой борюсь )) крестовый поход против двойных стандартов, ага. даже иногда помогает! часа на полтора...
Melamori пишет:Махровый эгоцентризьм! /обличительно/. Но какой прияааатный (сама такая).
ну не знаю. я типо с собой борюсь )) крестовый поход против двойных стандартов, ага. даже иногда помогает! часа на полтора...
я уже плюнула и не борюсь. Учусь изображать альтруизм.
Klava пишет:Ни фига себе естественно... Идеализм чистой воды, понятно, что у каждого мало-мальски нормального человека не одна и не две человеческих связи. По-моему, это неестественно, ожидать обратного - ну, если только не с Робинзоном общаешься, и то... В голове-то у него много образов, поди
Ну так связи-то эти уникальны, как и сами люди. Каждый из моих друзей занимает в моей жизни и душе какое-то свое место, созданное и обжитое по своей мерке, которое никто кроме него занять не может. И естественно, я предполагаю то же самое с их стороны. Пока мои ожидания оправдываются. И где тут идеализм?
Гекслей на тебя нет... Они б тебе быстренько объяснили, насколько все взаимозаменяемы. Мне так объяснили как-то, на досуге, с конкретными примерами и с кое-каким теоретическим обоснованием даже, типа - свято место пусто не бывает
Melamori пишет:Махровый эгоцентризьм! /обличительно/. Но какой прияааатный (сама такая).
Ну поскольку явно есть люди, чье место в моей жизни оказалось гораздо больше, чем мое в их, то значит, должна время от времени иметь место и обратная ситуация. Ну для равновесия, что ли. Так что я не борюсь. А испытываю чувство глубокого удовлетворения.
Klava пишет:spyke пишет:Собственнические чувства-то? Совершенно ничего романтического, чистая проза жизни, по-моему. Если для нас человек уникален (как друг, как предмет любви или как родитель...), то нам, естественно, хочется, чтобы и мы для него были уникальными. И это не значит, что мы непременно хотим с ним спать ))
Человеку не хочется, чтобы у его конфидента не было больше никаких человеческих связей. Ему хочется, чтобы связь с ним была и воспринималось исключительной его партнером в той же мере, насколько она воспринимается таковой им самим.
Так мало ли, чего хочется... Или что, надежда умирает последней?
Гекслей на тебя нет... Они б тебе быстренько объяснили, насколько все взаимозаменяемы. Мне так объяснили как-то, на досуге, с конкретными примерами и с кое-каким теоретическим обоснованием даже, типа - свято место пусто не бывает
Эт ты зря. Как раз есть. Ближайшая подруга. Одно время я ее даже ревновала к ее многочисленным друзьям. А потом увидела, что и у нее все именно так, как я описала: у каждого свое особое место. И моё никто не займет, так же как и я не смогла бы занять чье-то другое, если бы вдруг сдуру попыталась. А то, что у нее этих мест больше - ну что ж, наверное, пространство ширше в этой самой душе.
Klava пишет:Гекслей на тебя нет... Они б тебе быстренько объяснили, насколько все взаимозаменяемы. Мне так объяснили как-то, на досуге, с конкретными примерами и с кое-каким теоретическим обоснованием даже, типа - свято место пусто не бывает
Эт ты зря. Как раз есть. Ближайшая подруга. Одно время я ее даже ревновала к ее многочисленным друзьям. А потом увидела, что и у нее все именно так, как я описала: у каждого свое особое место. И моё никто не займет, так же как и я не смогла бы занять чье-то другое, если бы вдруг сдуру попыталась. А то, что у нее этих месте больше - ну что ж, наверное, пространство ширше в этой самой душе.
Ну, оптимистичная такая картина внутреннего мира человека.... У моей как-то все намного хаотичнее, и фиг поймешь, где и кто на каких местах. Хотя, конечно, для каждого доброе словечко найдется
spyke пишет:Klava пишет:Ни фига себе естественно... Идеализм чистой воды, понятно, что у каждого мало-мальски нормального человека не одна и не две человеческих связи. По-моему, это неестественно, ожидать обратного - ну, если только не с Робинзоном общаешься, и то... В голове-то у него много образов, поди
Так мало ли, чего хочется... Или что, надежда умирает последней?
А зачем ей умирать? Все естественно, все в рамках законов природы
Ну, оптимистичная такая картина внутреннего мира человека.... У моей как-то все намного хаотичнее, и фиг поймешь, где и кто на каких местах. Хотя, конечно, для каждого доброе словечко найдется
Безусловно, есть и такие люди, которые мыслят в рамках взаимозаменяемости актеров в спектакле "личные отношения". С такими людьми обычно и складываются отношения их взаимозаменяемости, что лишний раз служит им подтверждением их картины мироустройства. Каждый по своей картине мира да обрящет
Klava пишет:Ну, оптимистичная такая картина внутреннего мира человека.... У моей как-то все намного хаотичнее, и фиг поймешь, где и кто на каких местах. Хотя, конечно, для каждого доброе словечко найдется
Безусловно, есть и такие люди, которые мыслят в рамках взаимозаменяемости актеров в спектакле "личные отношения". С такими людьми обычно и складываются отношения их взаимозаменяемости, что лишний раз служит им подтверждением их картины мироустройства. Каждый по своей картине мира да обрящет
Ага. Удачи!
q пишет:а. ой, и не говори. причем даже объяснения прямым текстом не всегда помогают.
но ничо, это тоже лечится. в некоторых случаях
Объяснения прямым текстом особо одаренные ...эээ мужчины склонны принимать за кокетство, проявления феминизма или скрытый страх близости (нужное подчеркнуть). И вот после таких разборов полета - уже только нах (не лечится). :
+100 меня такие выверты искренне возмущают , какая-то бабская манипуляция получается Одно не могу понять, такой выверт объяснять завышенной самооценкой или совсем наоборот
а почему так получается - если замуж или жениться лет до 25, тогда легче уживаешься (хотя зачем оно в таком возрасте нужно???), а если позже - то начиниешь придираться к чемуто, больше вещей пявляется, которые не прощаешь......
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 70 запросов