101

keal пишет:
Klava пишет:
keal пишет:

Klava, если нужен стимул ходить в спортзал, заплати на месяц вперед или два. default/smile

Ой, да было уже! Вон, до сих пор в кошельке абонемент валяется просроченный...

Значит мало заплатила. default/big_smile

Немного. Но все равно сейчас денег жалко, а тогда стало жалко себя

102

Klava пишет:

Надо продержаться всего пару тренировок, потом все будет хорошо. default/smile
Хотя может тебя так нагрузили, что действительно все отваливалось. default/icon_smile_blackeye

103

keal пишет:
Klava пишет:

Хотя может тебя так нагрузили, что действительно все отваливалось. default/icon_smile_blackeye

В мышцах образуется молочная кислота, от неё и болит. Спасает баня или горячая ванна, до появления боли

104

Бальса пишет:
Napster пишет:

забавно, но вот у меня часы на руке не скользят и не перетягивают... если не умеете что то делать, то это совсем не значит, что это не возможно... ежедневно наблюдаю людей с часами на руках, и у них даже кисть не синеет... ахринеть... и ремешок у меня не растягивается...

Поздравляю. Расскажешь как у тебя это получается?

руки, наверное, влажные default/smile

105

keal пишет:
Klava пишет:

Так в том-то и дело, что нагрузка не дифференцирована! А еще в том, что я усталость как-то неожиданно чувствую - упала, и все, а за 2 минуты перед тем все вроде было нормально. Сколько раз уже влипала в разные неприятности из-за этого

106

Klava пишет:

Так в том-то и дело, что нагрузка не дифференцирована! А еще в том, что я усталость как-то неожиданно чувствую - упала, и все, а за 2 минуты перед тем все вроде было нормально. Сколько раз уже влипала в разные неприятности из-за этого

Хороший тренер тебе нужен. default/smile

107

keal пишет:
Klava пишет:

keal ,  Умничка! я горжусь тобой !!!:wub

108

keal пишет:
Klava пишет:

Хороший тренер тебе нужен. default/smile

Да? Вот неожиданная для меня мысль... Никогда об этом не думала, все сама да сама

109

kaprizka пишет:
Бальса пишет:

Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
- Что у вас болит? - спрашивает доктор. - Нога?
- Голова, - отвечает больной.
- А почему повязка на ноге?
- Сползла…

Юрий Никитин. Книга "Трое в долине".

1978-й год. Урок физики. Лирическое отступление нашего учителя.

110

Klava пишет:

Да? Вот неожиданная для меня мысль... Никогда об этом не думала, все сама да сама

Тренера не будет!
Кому надо то из штатных? Расклад такой: либо ты подросток перспективный, тогда тебя будут вести в чемпионы, либо оочень изредка что-то тебе инструктор подскажет, если он есть в зале в принципе и ты его попросишь.
Самое жизненное - это когда кружок образуется из постоянно посещающих симпатичных тебе людей. Друг другу и подсказывают и физически помогают в упражнениях. Примерно как здесь, на форуме.

111

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Тренера не будет!
Кому надо то из штатных? Расклад такой: либо ты подросток перспективный, тогда тебя будут вести в чемпионы, либо оочень изредка что-то тебе инструктор подскажет, если он есть в зале в принципе и ты его попросишь.
Самое жизненное - это когда кружок образуется из постоянно посещающих симпатичных тебе людей. Друг другу и подсказывают и физически помогают в упражнениях. Примерно как здесь, на форуме.

Да у меня был вообще-то такой тренер. Стала вчера вспоминать, вспомнила. Очень хороший мужик, безо всякой соционики вполне уверенно разбивал группу на сенсориков-интуитов, дозировал нагрузки, отслеживал состояние. В обычной группе по аэробике.

Только вот не объяснял ничего, просто сам с тобой делал то, что нужно.

А потом он ушел в администраторы, сейчас уже зам. мэра. На мой взгляд, как тренер он был лучше.
Совершенно случайно я потом подружилась с его сестрой, тоже она мне помогала, да вот уехала в Киргизию.

Да... Так что там насчет взаимозаменяемости? Искать кого-то надо, ясен пень...

112

Klava пишет:

Воду горячую отключили, а бачок на 50 литров, черт... Да я слышала про молочную кислоту, но от знаний нисколько не менее больно!

1. Знания сами по себе никому не нужны кроме как чтоб вату покатать
2. 50 литров вполне хватает для горячей ванны…

113

Механик пишет:
Klava пишет:

Воду горячую отключили, а бачок на 50 литров, черт... Да я слышала про молочную кислоту, но от знаний нисколько не менее больно!

1. Знания сами по себе никому не нужны кроме как чтоб вату покатать
2. 50 литров вполне хватает для горячей ванны…

Для стандартной советской ванны длинной 1,7м. 50л. мало, вода ели тёплая. Я имею в виду электро нагреватель термосного типа, который на стенку вешается

114

Klava пишет:

А у меня не так было, я и говорю. Здорово грудь увеличилась, особенно после второго ребенка

ну дык ты во сколько и каким образом кормить завершала? когда грудь уже не наливается?
а масса тела в целом осталась прежней или тоже увеличилась?

115

Табурет пишет:

Я имею в виду …

Ты — Клава? Или ейный родственник?

116

Механик пишет:
Табурет пишет:

Я имею в виду …

Ты — Клава? Или ейный родственник?

идейный родственник

А ты Мех, опять чушь несёшь...

117

Табурет пишет:

идейный родственник

И ванна у тебя с ней общая?
default/smoke

118

У меня стоял 100 литрвый бойлер, и что-бы наполнить ванну водой именно той температуры, надо наполнять её только из горячего крана, что-бы вода в бойлере не успела переиешатся. От сюда вывод, что 50 литров, явно не хватает

119

Табурет пишет:

У меня стоял 100 литрвый бойлер, и что-бы наполнить ванну водой именно той температуры, надо наполнять её только из горячего крана, что-бы вода в бойлере не успела переиешатся. От сюда вывод, что 50 литров, явно не хватает

У Механика на даче 50-литровый бойлер… И чо дальше?

120

Механик пишет:
Табурет пишет:

У Механика на даче 50-литровый бойлер… И чо дальше?

А не чё