проще на легкие перейти
322 26.06.2007 08:33:26 Отредактировано Табурет (26.06.2007 08:35:27)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q … lr=lang_ru
забавно, всего две ссылки выдало: одна на книгу, а другая - на эту тему... :
Я в шоке
проще на легкие перейти
А смысл? Лет пять назад, за пару месяцев, перешел с самых крепких на ONE, укорачивал фильтр, курил по две подрят. В конце концов установились те-же 30 шт в день, то есть постоянная подпитка никотином, только доза уменьшилась.
Я курить бросила без труда, не знаю почему
manager пишет:проще на легкие перейти
А смысл? Лет пять назад, за пару месяцев, перешел с самых крепких на ONE, укорачивал фильтр, курил по две подрят. В конце концов установились те-же 30 шт в день, то есть постоянная подпитка никотином, только доза уменьшилась.
легкие куришьт столько же, угу. Или больше.
Пластырь не пробовала, но говорят, что не полезно... т.е. как бы еще вреднее, чем сигарета. Но не исключено, что кому-тио может и помочь. Вообще, думаеццо, нету легких способов избавления от реальной зависимости... т.е. либо вырвать с корнем, либо самому ап стену...
а если бросается легко, то и зависимости не было.
Пффф.... 5 дней уже... кста, мыслей о сигаретах в течении дня становится все меньше
Вообще, думаеццо, нету легких способов избавления от реальной зависимости... т.е. либо вырвать с корнем, либо самому ап стену...
а если бросается легко, то и зависимости не было.
У меня мужу когда-то иглоукалывание делали. Говорит - сразу и как отрезало, а зависимость была серьезная.
Только жрать начал неконтролируемо после этого. Когда вес зашкалил за немыслимые пределы и гардеробчик пришлось сменить, изнасиловал себя и выкурил с трудом первые пару сигарет. Теперь вот опять курит и таких экспериментов больше не желает.
У меня мужу когда-то иглоукалывание делали. Говорит - сразу и как отрезало, а зависимость была серьезная.
Только жрать начал неконтролируемо после этого. Когда вес зашкалил за немыслимые пределы и гардеробчик пришлось сменить, изнасиловал себя и выкурил с трудом первые пару сигарет. Теперь вот опять курит и таких экспериментов больше не желает.
надо было иглоукалывание с гипнозом совмещать потому что
А жрать да, жрать хочется всякий раз, как хочется сигареты.... и лучше сладенького... типо компенсации самому себе за моральный ущерб
А жрать да, жрать хочется всякий раз, как хочется сигареты.... и лучше сладенького... типо компенсации самому себе за моральный ущерб
Меня на копченое тянет (может, потому что я к сладкому равнодушна). И чтобы пожестче, впиться зубами, а то такое ощущение, что зубы чешутся (это когда курить охота).
Это что, есть шанс стать толстым гамлетом?
шанс стать толстым есть практически у всех... бо метаболизьм информационный замедляеццо.
Табурет пишет:Это что, есть шанс стать толстым гамлетом?
шанс стать толстым есть практически у всех... бо метаболизьм информационный замедляеццо.
Через 5 дней проверю
Через 5 дней проверю
чё проверишь, Гамлет или не Гамлет?
Табурет пишет:Через 5 дней проверю
чё проверишь, Гамлет или не Гамлет?
Курить я через 5 дней, в понедельник, бросаю.
По Идее, толстых гамов не бывает...
Курить я через 5 дней, в понедельник, бросаю.
как Гагарин, прям.... с обратным отсчетом
Ну ты эта...накурись хорошенько.... но всю оставшуюся... и за меня курни....
Табурет пишет:Курить я через 5 дней, в понедельник, бросаю.
Ну ты эта...накурись хорошенько.... но всю оставшуюся... и за меня курни....
Нууу за тебя всё что угодно, вот прям щас и курю...
А обратным отсчетом, я себя морально готовлю. Да и курю обычное кол-во, за 20 лет устоялось...
Нууу за тебя всё что угодно, вот прям щас и курю...
молча кури, молча, сцуко!
но с наслаждением....
Проводница пишет:Табурет пишет:Курить я через 5 дней, в понедельник, бросаю.
Ну ты эта...накурись хорошенько.... но всю оставшуюся... и за меня курни....Нууу за тебя всё что угодно, вот прям щас и курю...
А обратным отсчетом, я себя морально готовлю. Да и курю обычное кол-во, за 20 лет устоялось...
Помнится, мне рассказывали, как отучают курить НЛПёры - пачку (ну или кого с какого количества проберет) подряд, до появления рвотного рефлекса, потом все в тазик - и готов еще один некурящий. Правда, не знаю, насколько этого хватает.
Помнится, мне рассказывали, как отучают курить НЛПёры - пачку (ну или кого с какого количества проберет) подряд, до появления рвотного рефлекса, потом все в тазик - и готов еще один некурящий. Правда, не знаю, насколько этого хватает.
когда организьм еще не очень прокурен... тогда может и сработает... Но в нашей с Табуретом ситуации сознание покинет раньше, чем наступит спасительный рвотный... так думаеццо...
Мира пишет:Помнится, мне рассказывали, как отучают курить НЛПёры - пачку (ну или кого с какого количества проберет) подряд, до появления рвотного рефлекса, потом все в тазик - и готов еще один некурящий. Правда, не знаю, насколько этого хватает.
когда организьм еще не очень прокурен... тогда может и сработает... Но в нашей с Табуретом ситуации сознание покинет раньше, чем наступит спасительный рвотный... так думаеццо...
тогда лучше не экспериментировать...
Мира пишет:Помнится, мне рассказывали, как отучают курить НЛПёры - пачку (ну или кого с какого количества проберет) подряд, до появления рвотного рефлекса, потом все в тазик - и готов еще один некурящий. Правда, не знаю, насколько этого хватает.
а зачем тебе бросать?