Я понял. После слова "Социон" надо честно, без цензуры, так и написать: "Форум поклонников телешоу "Дом-2".
И не стесняться, бля.
(боязливо) а ТНТ нам потом счет не выставит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 540 541 542 543 544 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я понял. После слова "Социон" надо честно, без цензуры, так и написать: "Форум поклонников телешоу "Дом-2".
И не стесняться, бля.
наоборот, это Анубис будет брать с них бабло за пиар.
Проводница пишет:(боязливо) а ТНТ нам потом счет не выставит?
наоборот, это Анубис будет брать с них бабло за пиар.
Даже ради благосостояния Анубиса я не готова называться поклонником "Дома-2"
Даже ради благосостояния Анубиса я не готова называться поклонником "Дома-2"
Вот честно, никогда не понимал такой позиции. Снобизм - это что-то чуждое и непонятное. Ведь Дом-2 и иже с ним можно просто не замечать.
да пофиг, кем назваться...
но неприятно будет, если они сюда понабегут по сцылке на ЭТО слово....
Melamori пишет:Даже ради благосостояния Анубиса я не готова называться поклонником "Дома-2"
Вот честно, никогда не понимал такой позиции. Снобизм - это что-то чуждое и непонятное. Ведь Дом-2 и иже с ним можно просто не замечать.
Так я и не замечаю. Просто называться так не хочу. Где снобизм?
Так я и не замечаю. Просто называться так не хочу. Где снобизм?
Ну может, мне показалось...
а я с 6 августа иду учицо на права. потом куплю себе маленькую двухдверную юркую табуреточку и буду ездить - утром километр до работы, вечером - километр до дома В0))))))
а я с 6 августа иду учицо на права. потом куплю себе маленькую двухдверную юркую табуреточку и буду ездить - утром километр до работы, вечером - километр до дома В0))))))
круто... я почти так же делаю...:D правда частенько, после работы, еду не домой, а куда нибудь еще...
круто. табуреточку выбрала уже?
Витача пишет:а я с 6 августа иду учицо на права. потом куплю себе маленькую двухдверную юркую табуреточку и буду ездить - утром километр до работы, вечером - километр до дома В0))))))
круто. табуреточку выбрала уже?
нет еще. слишком большой промежуток времени до этого - минимум четыре месяца.
нет еще. слишком большой промежуток времени до этого - минимум четыре месяца.
ну помечтать-то можно %))
Витача пишет:нет еще. слишком большой промежуток времени до этого - минимум четыре месяца.
ну помечтать-то можно %))
мечты - это одно, а жизнь- другое. мечта у меня одна, розовая, слюнявая, пускающая пузыри восторга, безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно В0)))
мечты - это одно, а жизнь- другое. мечта у меня одна, розовая, слюнявая, пускающая пузыри восторга, безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно В0)))
почему "конечно"? разве что потому, что в екб фиг найдешь подходящий вариант... но если приспичит, можно ж и перегнать. 98-99 год вон около 10 килобаксов на авто.ру
безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно
Тебе бы более подошел мини-купер…
у меня, кстати, живет красный жук во дворе, может, видела. девушка его водит. паркуется виртуозно, эх...
Начала завидовать владельцам маленьких красивых автомобильев с приличным объемом двигателя. А то последний выезд на дачу говорит о необходимости покупки чего-то просторного и с кузовом типа "универсал". Но душА-то, душА просит совсем иного...
Начала завидовать владельцам маленьких красивых автомобильев с приличным объемом двигателя. А то последний выезд на дачу говорит о необходимости покупки чего-то просторного и с кузовом типа "универсал". Но душА-то, душА просит совсем иного...
Иного? А как же 4-хлитровые рамные монстры с пониженной передачей, Хельга? Уже неактуальны?
Кстати, судзуки-джимни — вполне компромиссное решение, а?
Иного? А как же 4-хлитровые рамные монстры с пониженной передачей, Хельга? Уже неактуальны?
А я хочу и того, и того, и еще мотоцикл . К тому же я вроде нигде не писала, что 4-литровый рамный монстр - мое личное предпочтение . Внимательнее надо быть, господин Механик.
Кстати, судзуки-джимни — вполне компромиссное решение, а?
Он для моих целей мелок, к тому же он двухдверный. Престарелым тетушкам и бабушкам в него забираться неудобно, а если дите на трассе писать захочет - половине пассажиров вылезать придется, чтобы его выпустить.
Я сейчас в сторону форда-фокуса си-макса смотрю - он и довольно высок, и вместителен, и жрет немного, и выглядит не одиозно, что для представительских целей важно. Но блин до чего безликий, душа не принимает... А уже залезать в долги и покупать джипа - жаба душит.
К тому же я вроде нигде не писала, что 4-литровый рамный монстр - мое личное предпочтение
так "вроде" или точно?
Внимательнее надо быть, господин Механик.
А можето песала? Может твое "вроде" все таки не точно и тогда внимательней надо быть тебе, а?
Он для моих целей мелок, к тому же он двухдверный. Престарелым тетушкам и бабушкам в него забираться неудобно, а если дите на трассе писать захочет - половине пассажиров вылезать придется, чтобы его выпустить.
Я сейчас в сторону форда-фокуса си-макса смотрю - он и довольно высок, и вместителен, и жрет немного, и выглядит не одиозно, что для представительских целей важно. Но блин до чего безликий, душа не принимает... А уже залезать в долги и покупать джипа - жаба душит.
Ты ж, наверное догадываешься что идеальных автомобилей не бывает, а? Есть только компромиссыне (как выше было и сказано) решения?
Страницы Назад 1 … 540 541 542 543 544 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 14 запросов