281

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

цельность она... она совсем в другом месте потому что....

Это уж у кого в каком… месте. У них, похоже, в супе… default/smoke

вот и получается, что у того, у кого в супе - тому одному проще... чем с кем-либо...

Одному по-любому проще… Но скушно…

282

Механик пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Это уж у кого в каком… месте. У них, похоже, в супе… default/smoke

вот и получается, что у того, у кого в супе - тому одному проще... чем с кем-либо...

"вместе тесно, а врозь скучно" default/smile

не согласна, что по-любому. Вот муж, например, в командировки часто ездит... с ним хорошо, без него тоже хорошо, но уже по-другому.

283

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

"вместе тесно, а врозь скучно" default/smile

не согласна, что по-любому. Вот муж, например, в командировки часто ездит... с ним хорошо, без него тоже хорошо, но уже по-другому.

Гипотеза: проще не всегда означает лучше… default/smoke

284

Механик пишет:

Гипотеза: проще не всегда означает лучше… default/smoke

проще означает проще.
А про "хорошо" эт не подумавши сказала.

temp3 пишет:

о как тебя понесло в бредни
Хельга совершенно права

существенная разница во вкусах и предпочтениях будет той самой чревоточиной в отношениях, которая будет вызывать напряжение в совместной жизни, не исключено что и с летальным для отношений исходом

поэтому вкусы и предпочтения не должны быть предметом разногласий, необходимо умение договариваться

У нас с партнером существенная разница во вкусовых предпочтениях конкретно окрошки. Он добавляет лимонную кислоту, а я люблю сладковатый квас. Если бы он подъехал ко мне со словами Хельги о том, что в паре должна быть единая общность привычек и отныне, мол, я должна есть окрошку только с кисловатым вкусом. Или подкатил бы с твоими словами, что партнеры должны договариваться и разница во вкусах приводит к летальному исходу отношений и, мол, давай-ка договоримся, что ты отныне будешь есть только кислую окрошку.
То я бы точно сочла его сумасшедшим, а психов я боюсь. Я бы удрала и ту окрошку не доела бы вовсе. Ну ее нафиг, кто знает, чего еще ему в голову может стукнуть.

286

Алевтина пишет:

У нас с партнером существенная разница во вкусовых предпочтениях конкретно окрошки. Он добавляет лимонную кислоту, а я люблю сладковатый квас. Если бы он подъехал ко мне со словами Хельги о том, что в паре должна быть единая общность привычек и отныне, мол, я должна есть окрошку только с кисловатым вкусом. Или подкатил бы с твоими словами, что партнеры должны договариваться и разница во вкусах приводит к летальному исходу отношений и, мол, давай-ка договоримся, что ты отныне будешь есть только кислую окрошку.
То я бы точно сочла его сумасшедшим, а психов я боюсь. Я бы удрала и ту окрошку не доела бы вовсе. Ну ее нафиг, кто знает, чего еще ему в голову может стукнуть.

А в музыкальных вкусах, или вот, допустим, в выборе телепередач, или во вкусах на цвет обоев в спальне, к примеру, у вас различий нет?

287

Алевтина пишет:

чо вы к ентой окрошке прикипели?... мне вот апсалютна фиолетово кто, какую окрошку ест, какие туда пхают ингридиенты и чем удобряют, квасом, кефиром или еще какой нибудь хренью... я не ем окрошку ваще... и супы ем только тогда когда оне есть, а больше ничего другого нет... и если мне нравится женщина, но у меня с ней не совпадают гастрономические пристрастия, то отведу ее в ресторан и пусть закажет себе то что хочет и кушает с удовольствием, а я буду есть то что я закажу... без разборок и истерики...:P

288

черт, Напстер!!! default/big_smile:D:D
ты идеальным партнером приходишься.... по окрошке default/icon_smile_approve

289

Helga пишет:

А в музыкальных вкусах

плеер каждому в уши... и слушай то что нравицца...

Helga пишет:

или вот, допустим, в выборе телепередач

каждому по телику...

Helga пишет:

или во вкусах на цвет обоев в спальне, к примеру, у вас различий нет?

большинству мужиков покласть на цвет обоев...

290 Отредактировано manager (26.06.2007 12:22:05)

Napster пишет:

большинству мужиков покласть на цвет обоев...

Согласен на желтые с фиолетовыми полосками?

Или там на красные...

291

Napster пишет:
Helga пишет:

А в музыкальных вкусах

плеер каждому в уши... и слушай то что нравицца...

Helga пишет:

или вот, допустим, в выборе телепередач

каждому по телику...

а если на любимые позы и ласки вкусы разойдутся - каждому дрочить в своей комнате? default/roll:

292 Отредактировано Napster (26.06.2007 12:27:42)

Helga пишет:

а если на любимые позы и ласки вкусы разойдутся - каждому дрочить в своей комнате? default/roll:

а если вы такие разные, что и музыка и телепередачи и позы и ласки вам совсем разные нравятся, то хренли вы вместе делаете?... людей, подходящих под ваши интересы и пристрастия, вокруг предостаточно... а если не можете уживаться с человеком из-за того что он тапочки не в том направлении ставит, то... ну вы меня понимаете...:P

293

по соционике... по соционике все делать надо....   default/icon_old

294

Napster пишет:

а если вы такие разные, что и музыка и телепередачи и позы и ласки вам совсем разные нравятся, то хренли вы вместе делаете?

Так и полностью одинаковыми даже близнецы не бывают, разве что сиамские. А мужчина и женщина, выросшие в разных семьях и имеющие разный опыт, всегда будут отличаться.
Опять же, какой интерес общаться со своим клоном? Если человек отличается в чем-то - всегда есть возможность, уступив, что-то перенять от него, а он от тебя что-то переймет. Недаром на входе в семейную жизнь "противоположности сходятся", а в результате получаются "два сапога - пара" и "муж и жена - одна сатана" default/smile .

295

Helga пишет:

Опять же, какой интерес общаться со своим клоном? Если человек отличается в чем-то - всегда есть возможность, уступив, что-то перенять от него, а он от тебя что-то переймет..

Говоришь ты все правильно…

296 Отредактировано temp1 (26.06.2007 12:52:55)

Алевтина пишет:
temp3 пишет:

о как тебя понесло в бредни
Хельга совершенно права

существенная разница во вкусах и предпочтениях будет той самой чревоточиной в отношениях, которая будет вызывать напряжение в совместной жизни, не исключено что и с летальным для отношений исходом

поэтому вкусы и предпочтения не должны быть предметом разногласий, необходимо умение договариваться

а что сделает он если ты к нему подкатишь и предложением "давай-ка договоримся, что отныне будешь есть только сладковатую окрошку"? вообще есть ещё туева хуча альтернативных вариантов договорённостей, а параноидальное виденье сплошных полярных вариантов - признак ограниченности
в любом случае при совместном существовании приходится себя в чём-то менять, или тебе, или партнёру

во всяком случае если б моя партнёрша так вот бодро клала бы на особенности моих потребностей она бы очень быстро перестала бы быть моей партнёршей
в свою очередь я буду весьма внимателен к её потребностям

297

и ваще... шо за привычка возводить все в крайнюю степень... ведь мы сходимся друг с другом, совершенно не из-за желания свести в могилу партнера сладковатой окрошкой...:evil

298

Довели всё до абсурда...собственно, как всегда..

299

Helga пишет:
Napster пишет:

а если вы такие разные, что и музыка и телепередачи и позы и ласки вам совсем разные нравятся, то хренли вы вместе делаете?

Так и полностью одинаковыми даже близнецы не бывают, разве что сиамские. А мужчина и женщина, выросшие в разных семьях и имеющие разный опыт, всегда будут отличаться.
Опять же, какой интерес общаться со своим клоном? Если человек отличается в чем-то - всегда есть возможность, уступив, что-то перенять от него, а он от тебя что-то переймет. Недаром на входе в семейную жизнь "противоположности сходятся", а в результате получаются "два сапога - пара" и "муж и жена - одна сатана" default/smile .

эх женьсчина!... читать ты умеешь, а смысл понимать нет...:blackeye

300

Helga пишет:

Видимо, тот, кто готовил два вида картошки - самый уступчивый человек в семье...

Да уж самым уступчивым не назвал бы.