Табурет пишет:ИННА...
Продолжает тупить… Но все равно — не бот…
наверное так его жену зовут... т.е. звали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:ИННА...
Не, по другому.
Мех достал, везде свои 5 копеек вставлять, а всё у Механика сводится к одному: "ИННА..."
Вот я и сократил... по возможности
Механик пишет:Табурет пишет:ИННА...
Как зовут — ХЗ… Да и какая вжопу разница — как зовут? Но реагирует на ситуации явно однообразно и неадекватно
Klava пишет:Воду горячую отключили, а бачок на 50 литров, черт... Да я слышала про молочную кислоту, но от знаний нисколько не менее больно!
1. Знания сами по себе никому не нужны кроме как чтоб вату покатать
2. 50 литров вполне хватает для горячей ванны…
Для ванны нужно 200 литров.
Klava пишет:А у меня не так было, я и говорю. Здорово грудь увеличилась, особенно после второго ребенка
ну дык ты во сколько и каким образом кормить завершала? когда грудь уже не наливается?
а масса тела в целом осталась прежней или тоже увеличилась?
Не поняла что-то про "не наливается". До плутора лет кормила обоих, очень мне нравилось это дело, удобно и приятно. А масса тела у меня скачет, но в целом увеличилась. Килограмм на 10 примерно
Для ванны нужно 200 литров.
У тебя чо — бассейн-джакузи что ли?
Табурет пишет:У меня стоял 100 литрвый бойлер, и что-бы наполнить ванну водой именно той температуры, надо наполнять её только из горячего крана, что-бы вода в бойлере не успела переиешатся. От сюда вывод, что 50 литров, явно не хватает
У Механика на даче 50-литровый бойлер… И чо дальше?
А ванна на даче есть?
Механик пишет:Табурет пишет:У меня стоял 100 литрвый бойлер, и что-бы наполнить ванну водой именно той температуры, надо наполнять её только из горячего крана, что-бы вода в бойлере не успела переиешатся. От сюда вывод, что 50 литров, явно не хватает
У Механика на даче 50-литровый бойлер… И чо дальше?
А ванна на даче есть?
буит тебе и ванна и кофэ... (с)
А ванна на даче есть?
Есть…
Klava пишет:Для ванны нужно 200 литров.
У тебя чо — бассейн-джакузи что ли?
Ну так еще потом ополоснуться же надо!
Klava пишет:А ванна на даче есть?
Есть…
а прислуга?
Klava пишет:А ванна на даче есть?
Есть…
Я вообще-то не пробовала. Только теория
Я вообще-то не пробовала. Только теория
Ну так попробуй… 50 л. аристононовского бойлера на горячую ванну хватает. Пока принимаешь ванну он успеет согреть еще и на душ после ванны…
Klava пишет:Я вообще-то не пробовала. Только теория
Ну так попробуй… 50 л. аристононовского бойлера на горячую ванну хватает. Пока принимаешь ванну он успеет согреть еще и на душ после ванны…
Не, мой не успеет. Он медленный
Не, мой не успеет. Он медленный
теоретизируешь? Ну-ну…
Просто у Механика ванна маленькая, типа "ногомойка"
Самая обыкновенная ванная…
Просто Механик ориентируется на практический опыт, а не на теоретизирования, только и всего…
ёлка пишет:Klava пишет:А у меня не так было, я и говорю. Здорово грудь увеличилась, особенно после второго ребенка
ну дык ты во сколько и каким образом кормить завершала? когда грудь уже не наливается?
а масса тела в целом осталась прежней или тоже увеличилась?Не поняла что-то про "не наливается". До плутора лет кормила обоих, очень мне нравилось это дело, удобно и приятно. А масса тела у меня скачет, но в целом увеличилась. Килограмм на 10 примерно
ну, стадия инволюции - если кормишь ребёнка один раз в сутки - грудь не "разбухает" к вечеру, с виду незаметно, что там есть молоко. ну и состав молока другой - чуть желтоватое становится, на молозиво смахивает...
у меня только после двух до этого дошло
Табурет пишет:Просто у Механика ванна маленькая, типа "ногомойка"
Самая обыкновенная ванная…
Просто Механик ориентируется на практический опыт, а не на теоретизирования, только и всего…
Не, ну чесс слово, без выебонов, ты странный человек...
Я описал ванну, бойлер, сказал что он у меня был (добавлю: 2,5 года) и говорю что 100 литрового аристоновскго ели хватает на по настоящему горячую ванну... (далее уже было)
Так что, исходя из моего практического опыта, я утверждаю, что ты:
1. либо тереотезируешь, не имеея опыта
2. либо у тебя маленькая ванна
3. либо ты мерзляк, каких мало
4. либо, что наиболее вероятно, просто хочешь в очередной раз поспорить
Я описал ванну, бойлер, сказал что он у меня был (добавлю: 2,5 года) и говорю что 100 литрового аристоновскго ели хватает на по настоящему горячую ванну... (далее уже было)
Далее ты пытался опЕсать и механицкие ванну… и бойлер кажись…
И еще какую-то пургу нес… Явно перепутав тексты, время и дату…
Так что, исходя из моего практического опыта, я утверждаю, что ты:
Ты еще и про молочную кислоту чо-то там бормотал… и про то что Механик типа встрял… А оказалось на поверку что все это полная хуйня и враки…
И сейчас чо-то бормочешь… Фантазер, аднака…
Любопытно, как скоро ты перейдешь к своим мантрам?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 72 запросов