10,841 Отредактировано Napster (26.06.2007 13:42:10)

мне понравился Scion ХВ... правда он не впишется в ваши представления о красивой машине... мне кажицца...

10,842

Механик пишет:

А можето песала? Может твое "вроде" все таки не точно и тогда внимательней надо быть тебе, а?

ну если в том тексте Механик найдет фразу типа "я предпочитаю 4-литровый рамный внедорожник" - его правда. Но уверяю, с тем же успехом я могла бы доказывать преимущества мини...

Ты ж, наверное догадываешься что идеальных автомобилей не бывает, а? Есть только компромиссыне (как выше было и сказано) решения?

был бы "Джимми" компромиссным вариантом - фиг бы я в свое время с "Нивы" на девятку пересела. В общем, не готова я покупать автомобиль, руководствуясь соображениями чистого эгоизма... К тому же основными качествами, ради которых стоило бы покупать джип, джимми не обладает, увы. Ни проходимости особой, ни вместительности.

10,843 Отредактировано Механик (26.06.2007 13:57:00)

Helga пишет:

ну если в том тексте Механик найдет фразу типа "я предпочитаю 4-литровый рамный внедорожник" - его правда.

Причом именно 4"-литровый", а не "четырехлитровый", а?
default/big_smile

Но уверяю, с тем же успехом я могла бы доказывать преимущества мини...

Так у тебя работа такая — доказывать и обосновывать…
default/smile

был бы "Джимми" компромиссным вариантом - фиг бы я в свое время с "Нивы" на девятку пересела..

А это — вряд ли… default/smoke

Цены уж очень отличаются. Да и джимни б/у еще поискать надо…

10,844

Механик пишет:

А это — вряд ли… default/smoke

Цены уж очень отличаются. Да и джимни б/у еще поискать надо…

На тот момент цена новой "Нивы" не отличалась от цены новой "девятки". И отказалась от "нивы" я тогда ровно по тем же причинам, по которым сейчас "джимми" не подходит - неудобство задних пассажиров, плюс недостаточная вместительность, если задних сидений не складывать. В общем, Механик меня неправильно понял, а я неточно выразилась, поясняю default/smile .

10,845

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

нет еще. слишком большой промежуток времени до этого - минимум четыре месяца.

ну помечтать-то можно %))

мечты - это одно, а жизнь- другое. мечта у меня одна, розовая, слюнявая, пускающая пузыри восторга, безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно В0)))

Сузуки Свифт?

10,846

Helga пишет:

В общем, Механик меня неправильно понял, а я неточно выразилась, поясняю .

Да ну? default/big_smile

10,847

Noire пишет:
Витача пишет:
q пишет:

ну помечтать-то можно %))

мечты - это одно, а жизнь- другое. мечта у меня одна, розовая, слюнявая, пускающая пузыри восторга, безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно В0)))

Сузуки Свифт?

свифт не культовая машина… Другое дело жук. Не реплика, разумеется, а взаправдашный

10,848

Механик пишет:

Да ну? default/big_smile

не "да ну", а так точно.

10,849

Helga пишет:
Механик пишет:

Да ну? default/big_smile

не "да ну", а так точно.

Ах-хуетть…
default/big_smile

10,850

механик, а ты в курсе, что ты хамишь?

10,851

q пишет:

механик, а ты в курсе, что ты хамишь?

Честно?
Не фкурсе… А ты с какой целью интересовалась?

10,852

Механик пишет:

Честно?

с когнитивной, как водится. default/smoke

10,853

q пишет:
Механик пишет:

Честно?

с когнитивной, как водится.

Хм-м… Так может тада Механик и не хамил особо, а?

10,854

Helga пишет:

К тому же основными качествами, ради которых стоило бы покупать джип, джимми не обладает, увы. Ни проходимости особой, ни вместительности.

Сопственно вместительность — это не основное качество джипа. Во всяком случАе первые 30 лет существования, начиная с виллисов они "грузовикам"и не были… Что касается проходимости, то у джимни она на должном уровне. И обеспечивается классикой джипостроения — жесткость подвески, дорожный просвет, пониженная передача. Это тебе не паркетник какойнибуть…

10,855 Отредактировано Helga (26.06.2007 15:01:42)

Механик пишет:

Сопственно вместительность — это не основное качество джипа. Во всяком случАе первые 30 лет существования, начиная с виллисов они "грузовикам"и не были… Что касается проходимости, то у джимни она на должном уровне. И обеспечивается классикой джипостроения — жесткость подвески, дорожный просвет, пониженная передача. Это тебе не паркетник какойнибуть…

Да мне в общем пофиг для чего они были сделаны, я-то оцениваю его качества для себя, т.е., из-за чего я бы стала покупать. А что касается его внедорожных качеств, так он в этом смысле даже своему предшественнику "самураю" уступает слегка. Ну и "подключаемый" передний мост - это не самая большая радость жизни для такого плана машины, хоть и бензин экономит...
На тему мощности двигателя - это вообще обнять и плакать. Это ж застрянет где - никакая пониженная передача не поможет. Не говоря уже о том, чтобы товарища из болота вытащить. По этому показателю его даже "нива" делает, хе-хе.

10,856

Helga пишет:

Да мне в общем пофиг для чего они были сделаны, я-то оцениваю его качества для себя, т.е., из-за чего я бы стала покупать.

А изначально об чем речь шла? О жуке, мини-купере и джипах. А джимни как раз эдакий гибрид… За исключением, разумеется, реплики виллиса — wrangler-а.

А что касается его внедорожных качеств, так он в этом смысле даже своему предшественнику "самураю" уступает слегка.

Самураев уж 7 лет как перестали выпускать…

Ну и "подключаемый" передний мост - это не самая большая радость жизни для такого плана машины, хоть и бензин экономит...

еще какая радость когда в "волчью яму" угодишь…

10,857 Отредактировано Механик (26.06.2007 15:35:17)

Helga пишет:

На тему мощности двигателя - это вообще обнять и плакать. Это ж застрянет где - никакая пониженная передача не поможет.

На то как раз  и придумана пониженная передача чтоб компенсировать недостаток мощности двигателя при больших углах подъема…

Не говоря уже о том, чтобы товарища из болота вытащить.

Из болота или по апрельской стерне ни один транспорт кроме тракторов "Беларусь" да "сталинец" и 2-х метров не проедут.

По этому показателю его даже "нива" делает, хе-хе.

См. выше…

10,858

что-то интересно стало, а вот когда в контакт-листе удаляют контакт, тому, кого удалили, приходит какая-нибудь мессага?

10,859

manager пишет:

что-то интересно стало, а вот когда в контакт-листе удаляют контакт, тому, кого удалили, приходит какая-нибудь мессага?

Неа.

10,860

нет. поэтому ему необходимо сообщить об этом наиболее публичными из доступных средств. default/icon_mrgreen